Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обычная история – подрались двое школьников, один из которых ударил палкой другого. Стремясь мирно и цивилизованно разрешить конфликт, родители пострадавшего сорванца – папа-сантехник и мама-искусствовед – приглашают родителей дебошира – банкиршу и адвоката – на чашку чая и педагогическую беседу. Неприятный инцидент исчерпан, гости чинно прощаются с хозяевами, но, как всегда, досадная мелочь мешает приличным людям до конца встречи сохранить на лице вежливую маску, и из-за пустяка начинается новая ссора…
Замечательный фильм. Сколько сразу высказано! Всё сразу вылезло из людей, открылись! Посмеялся от души. Жаль, что коротко. "Хомячкам" лучше не смотреть.
Проходной фильм, на один раз. А можно и не смотреть. Идея понятна - маски/ без масок. Артисты хороши. Возможно, для американской аудитории фильм более значимый, они там все милые и keep smiling. По воплощению замысла - камерность -всего 4 персонажа на одной площадке, постепенное разоблачение. Но у нас уже был, допустим, гениальный ранний Михалков с фильмом "Без свидетелей" на ту же тему, но мастерски сделанным. В общем, три.
фильм будет интересен парам прожившим вместе примерно от 5 лет.В нем ярко показано сущность мужчины и женщины.В этих женщинах я увидел свою бывшую жену ,ну а в мужчинах себя.Мне понравился 5.Отлично показано истеричность женская после выпитого ,как же все это знакомо-))))).Да немного наиграно ,но главная суть в фильме выдержана,а суть показать брак и взаимоотношение в нем спустя несколько лет.Правильно герой фильма сказал ,вы просто слишком много думаете-))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
25 Дек. 2011 14:12
+0
-0
нормально сыграно в начале как и положено с любезностью переигрывали... все ждал когда же они подерутся... смешно было смотреть однако финал неочем но посматреть стоит 4+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Супер классный,интересный,поучительный,просто для всех,особенно смотреть ханжам, лицемерам и т.д. Ядаже знавала таких людей - просто РЖАКА!!!!!!!! Конечно со смыслом, обязательно еще раз посмотрю, отличный фильм!!!!
Очень своеобразный фильм, очень. Он вроде показался мне не слишком интересным, но при этом, когда поползли титры, я всерьез думала, что прошло от силы минут 20, ну максимум полчаса... Но уж точно никак не полтора! Странное ощущение. Фильм захватывает внимание целиком и полностью, хотя по сути на экране ничего особо увлекательного не происходит. Ну грызутся, пардон, две супружеские пары, ну и что? А вот поди ж ты. Для того, чтобы описать труд актеров, у меня вообще нет слов. Очень, просто безумно сложные роли, но они, тем не менее, прекрасно сработались. Браво. Ну и да, смысл в наличии. От меня 5+
Действительно, 1, 5 часа, или сколько там, пролетели незаметно. Люблю такие фильмы, где задеваются психологические аспекты. Хотя, мне не показалось, как многим комментаторам, что главная тема - это снятие, так называемых, масок с ханжей и лицемеров. Больше показано на сколько далеки люди в супружеских парах друг от друга и женщины от мужчин в принципе... И все эти моральные принципы и правила взрослых - совсем ничего не значат в среде детей. Там - свои законы. Фильм заставляет задуматься, да и показано, как уже писала, над чем, а это уже хорошо. 4+ Один из минусов - озвучивание Фостер. Но это - к актрисе дубляжа.
Мне лично кино не понравилось, действия фильма происходит в одном доме,и все кино болтают,спорят,короче от меня 1-,это бред полный,не тратьте время зря
фильм для 2 контингентов людей 1) те кто смогут преодолеть первые 20 минут и досмотрят этот фильм до конца и 2) те кто не досмотрят первые 20 минут и выключат, но первым же этот фильм понравится и оставит какие то воспоминания о нем, картина конечно не однозначная но мне понравилась и я ставлю +
я не читал комменты, а качнул исключительно из-за Рейли и Фостер. Хотел бы посмотреть на зрителя, который такие партнёрства не ценит. Вердикт: не только классный, но и Лучший филм снятый в одной декорации! Только без концовки. Иной режиссёр рассусолил бы end как кульминацию всего своего "величайшего" самоосознания и творческого видения, а тут вдруг такое окончание - словно деньгА на плёнку кончилась. Однако в окончании
Осторожно - спойлер!
детки стояли вместе, чего ж ещё надо?
Мона сказать даже, при просмотре я поржал много разов.
я спал под этот фильм.Видимо сам Полански засиделся дома и решил не париться и сделать весь фильм в пару комнатах и этим фильм становиться удручающим,мне не понравилось,драма да,комедия нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!