Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник в Новом Орлеане
Фильмы: Мальчишник в Новом Орлеане / Mardi Gras: Spring Break (2011) Подробнее
Марди Гра — международный аналог Масленицы. Празднования проходят во всем мире, но самые пышные, массовые и знаменитые по праву принадлежат Новому Орлеану. Именно туда и отправляется группа приятелей из колледжа...
- 1
- 2
Мальчишник в Новом Орлеане

Сюжет: молодые люди ( на вид, одному ближе к 40 годам, другому около 25 лет) играют студентов, закончивших колледж и....как всегда ( во всех тупых американских комедиях) хотят лишиться девственности!! Юмор деградированный, сосредоточен только вокруг "ниже пояса" и куда это " ниже пояса" засунуть... Периодически пробегает голое , 40-летнее, обвисшее тело, издавая звуки первобытного человека. Если кто-то смотрел Американский пирог, Евротур, Мальчишник в Вегасе, то знайте - это и рядом не стояло!!!! Одним Словом - "Тупой"!!!! Моё твердое НЕТ!

Прикольный фильмец, разок посмотреть можно!

Дьявол далеко - я рядом!
Комедия СУПЕР!!!!!!!! Советую всем, просто умора))))))))) над некоторыми моментами смеялся минут 15, даже останавливать приходилось!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!
СУПЕР!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!

так себе. разок посмотреть и забыть. ничего стоящего.

Блин уже и мальчишник в новом арлеане сделали, не ну я вот непойму зачем копировать чужие идеи, неужели кроме мальчишников и девишников в каком нибудь городе нет других тем для комедии...
Обычная американская молодежная комедия. Кому жанр нравится посмотрит с удовольствием.
Местами перебор с пошлостью, но местами просто пропирает от смеха!
Местами перебор с пошлостью, но местами просто пропирает от смеха!
Фильм удался , очень порадовал , особенно первая половина настока смаешная, что перематывал сцены ) к удивлению фильм порадовал. Думал будет какашка! всем молодым смотреть кто любит отжигать по полной , твердая 4

:) пошло,интересно и смешно
качаем и смотрим 5+
качаем и смотрим 5+

Какая хрень! Бред, не тратьте время
Дешевая пародия на мальчишник
приятного просмотра!

конечно пошлый фильм! но тем не менее можно разок посмотреть и посмеяться в компании друзей!
Хорошая молодежная комедия на 1 раз 4/5

да на 1 раз на отлично 5/5
я ржал как сумашедший!
я ржал как сумашедший!
Нормальная комедия на разок, в стиле "Пирогов". Посмотрел поржал и забыл.

Прикольный фильмец. Смотрел его и раньше с большим удовольствием пересмотрел его ещё раз!!!!!! От меня 8/10 балов!!!

Абсолютно неплохое кино про друзей и их приключения. Я получила удовольствие от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011