Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неплохо было бы добавить уточнения в фамилиях авторских переводов, где это, конечно, возможно. Люблю вспомнить былые времена VHS и посмотреть фильмы с тем же Гавриловым за кадром, тем более он и сейчас этим занимается. Также интересны переводы следующих авторов: В. Горчаков, П. Карцев, Ю. Живов, П. Санаев, В. Володарский, Ю. Сербин, А. Михалёв.
Slivkin, это вряд ли, так как в фильмах, которые мы добавляем, к сожалению, не всегда указывают фамилию автора перевода. Но вы можете поискать сами, выбрав в расширенном поиске в графе "перевод" - проф.(одноголосый) среди этого типа перевода часто встречается авторский и возможно в подробном описании торрента вы сможете уточнить чья озвучка...
alexmar1979 Знаете анекдот про: "Доктор, а зачем вам такие картинки?"?
Зачем вам такой тег? Кому-то еще он нужен?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Инопланетяне, Война с инопланетянами обмен телами или Путешествие во времени типа папе снова 17, чумовая пятница не могу придумать общее название куда включить эти фильмы
Создание тэга об инопланетянах и путешествий во времени у меня было в планах, насчет обмена телами - думаю также интересная идея, если найду достаточное количество фильмов на эту тему и админ одобрит - сделаем и такой тэг в будущем. Спасибо за участие...
Georg. У нас пока русской музыки не так много для такого тега. Авторская песня это что?
Авторской песней обычно называют песни бардов т. е они сами пишут стихи и музыку и чаще всего сами исполняют, обычно под гитару. Что бы Вам было понятнее приведу примеры таких исполнителей: Владимир Высоцкий, Юрий Визбор, Александр Розенбаум, Олег Митяев, Леонид Сергеев и т. д. Спасибо за внимание
Здрасте) вот иногда смотрю чего нового есть постояно попадаются новинки вроде Крокозавр против Акулоосминога или Мегаакул осминог против Жабынебоскребоглота))) предлогаю сделать для них отдельный жанр и Годзилу тоже к ним закинуть за компанию))
А ещё тег будет наверно интересен для любителей старого кино , фильмов прошедших колоризацию. Их всё больше , а мы даже не о всех знаем... , а также пока к ним можно отнести фильмы с полной реставрацией изображения и звука , если раскрашеных пока мало...
У меня предложение ввести отдельный тег - танцы. По музыке ищу - куча фильмов, к танцам не имеющим отношение. Если это возможно и не затруднительно, то буду рада. И, думаю, не только я.
Стоит добавить жанр или ключевое слово "Комикс" которое будет обьединять все фильмы про супергероев
Специально зашел на форум, хотел то же предложить, а так присоединяюсь Фильмов то, по комиксам на сайте много, пожалуй больше чем в некоторых жанрах, а найти их не просто. Так что Большая просьба к Админам - Посодействуйте. Зарание
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!