Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А ещё тег будет наверно интересен для любителей старого кино , фильмов прошедших колоризацию. Их всё больше , а мы даже не о всех знаем... , а также пока к ним можно отнести фильмы с полной реставрацией изображения и звука , если раскрашеных пока мало...
У меня предложение ввести отдельный тег - танцы. По музыке ищу - куча фильмов, к танцам не имеющим отношение. Если это возможно и не затруднительно, то буду рада. И, думаю, не только я.
Стоит добавить жанр или ключевое слово "Комикс" которое будет обьединять все фильмы про супергероев
Специально зашел на форум, хотел то же предложить, а так присоединяюсь Фильмов то, по комиксам на сайте много, пожалуй больше чем в некоторых жанрах, а найти их не просто. Так что Большая просьба к Админам - Посодействуйте. Зарание
Доброе время суток! с просьбой к вам, если можно,разделите тег 3D на два: Стереопара и Анаглиф так же,если можно,помимо пункта"Подробнее" разделить их . например в графе "Качество" у видео со стереопарным изображением указывать BD3D или Blu-Ray 3D
чесслово,жутко неудобно открывать все торенты в поисках описания или скринов. спасибо.
Чтобы разделить тег, нужно чтобы кто-то точно указал: где Стереопара, а где Анаглиф? То есть нужен человек хорошо разбирающийся в 3D и готовый отсортировать имеющиеся и вновь добавляемые торренты, или, хотя бы, подробно описать процесс такой сортировки.
Дополнительный значок возле торрентов с 3D в списке - это, думаю, сделаем скоро.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Спектакли Е. Гришковца находятся в фильмах. По моему мнению, или как выражаются на интернет- сленге "имхо" (терпеть не могу это убожество на языке Пушкина), может быть создать рубрику "СПЕКТАКЛИ". На других сайтах есть, но ВАШ ЛУЧШЕ и спектаклей больше!!!! Независимо от ответа, спасибо за классный сайт.
Спасибо все здорово сделано. Было бы неплохо добавить тэг : КПК (раз выкладываете файлы с таким форматом) тогда можно было бы сразу найти фильмы для телефона и др. устройств.
Создан тег "Пеплум" - пеплум (еще называют sword & sandal, «меч и сандалии») — жанр исторического кино, для которого характерны следующие признаки: использование античных или библейских сюжетов; больша́я продолжительность фильма (зачастую более двух часов); масштабность: батальные сцены, панорамная съёмка и огромное количество массовки.
Иными словами говоря, этот тег заинтересует тех, кто любит масштабные исторические фильмы о древнем мире.
Создан тег "Слэшер" - это поджанр фильмов ужасов (иногда называемых фильмы отсчёта тел или фильмы мёртвых подростков), для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата (иногда носящего маску), который преследует и графически убивает серию жертв-подростков в типично случайной неспровоцированной манере, убивая многих за один день.
Под этим тегом мы объединили такие классические слэшеры как "Пятница 13-е" и "Хэллоуин" так и современные кинокартины как "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"
Создан тег "Псевдодокументальный" - это кинематографический и телевизионный жанр, которому присущи имитация документальности, фальсификация и мистификация. Фильмы этого жанра внешне соответствуют документальным фильмам, но их предмет, в отличие от настоящего документального кино, является вымышленным и специально «замаскирован» под действительность.
Синонимами жанра являются: Мокьюментари и Found Footage - последний означает "найденая видеозапись".
На сайте представлены некоторые фильмы с которыми пользователи будут знакомы впервые.
Не помешало бы добавить тег Животные, для художественных фильмов о животных. А то не справедливо получается у каждого вида монстров свой персональный тег, а у всей мировой фауны даже общего нет.(жанр Природа и животные не в счёт, он для документального кино)
Сайт действительно замечательный. СПАСИБО! ВОПРОС: Каким образом дополняется (или корректируется) теговый список? ИМХО, жанровая классификация - весьма субъективная штука (К примеру "Номер люкс для генерала с девочкой" проходит, как комедия), но, тем не менее жанровый поиск достаточно большой. А вот теговый список, конечно, необходимо расширить. ВЕРБУЙТЕ ЭНТУЗИАСТОВ. Кто тут, к примеру, в энтузиасты последний? Тогда я - первый. А то МАЛОВАТО БУДЕТ!!!! МАЛОВАТО!!!
Полагаю, что задача двойственная. Придумать тег - вопрос менее сложный, составить подборку под него - сложнее, но интереснее. У меня, как у бывшего зам. гл. редактора журнала, затем, вследствие дефолта, газеты "Домашний кинотеатр" (было таковое издание на заре DVD) в некоторого рода хобби превратилось. К сож., свободного времени не так уж много, поскольку приходится лопатить много материала с англ. на язык родных осин + перевод худож. лит-ры. ИМХО, был бы полезен тег +21 с ограничением доступа по возрасту и выставлением родительского контроля по таковому.
(вдогонку) Далеко не все понимают, что такое слэшер, пеплум и киберпанк
В ответ догонки: далеко не все понимают разницы между драмой и мелодрамой, триллером и ужасами, блокбастером и арт-хаусным кино, пользователи и не должны все знать. Для тех кому нужны эти теги, (я имею ввиду слэшер, пеплум и киберпанк), те могут воспользоваться ими, просто нажав на них и оценив материал который подходит под эти теги. Удалять их смысла нет.
Цель тегов/жанров, не научить пользователя киностилистике, а предоставить выбор ссылок на запрос предпочтения пользователя.
И понятие "экранизация" слишком расплывчато ИМХО.
В чем, интересно? Под экранизацию попадают либо экранизации книг или экранизации пьес. С недавнего мы начали показывать авторов экранизаций, опять же для удобства пользователей в виде тега. Сами мы ярлык "Экранизация" от себя не навешиваем, а пользуемся только при наличии источника экранизации. Так, что тег стоит достаточно точно.
ОК! Предлагаю тэг - Номинанты "Оскара". Понятно, что номинаций до фига, но основные из них - Лучший фильм года, Лучший режиссер года, Лучшая мужская/женская роль. Эти 4 номинации для меня являлись превалирующими в период истории присуждения премий 1925-1998. После того, как они (жюри) в 2002 ляпнули 13 номинаций для "Первого эпизода", оставив лишь лучшую женскую роль для Шарлиз Теро в "Монстре" - я стал на Оскар смотреть м.м.м.м. Ну так... Типа шоу для идиотов. А вот упомянутый период 1925-1998 у меня есть с полной ответственностью (естественно, речь идет о релизах MoovieGuide, а не об интернетном бреде). Готов составить present-list, если предложение о таком тэге заинтересует. (НО - повторяюсь, до 1998)
Ну взял я навскидку, например, "Унесенные ветром" (1939), "Убить пересмешника" (1962) и "Крамер против Крамера" (1979) - что называется, на дурака. "Оскароносных" ссылок не нашел. Посему и предлагаю выдать эти фильмы, а их не так уж много - сотня с небольшим, (по 4-м основным номинациям, о которых я уже упоминал) в отдельный тег. Работу беру на себя. Впрочем, мое дело предложить, может быть это нарушает ваш видение концепции сайта. Но, все равно, спасибо за вам!
На данный момент кинопремия Оскар присвоена фильмам 1990-2013 г. Список будет расширятся, просто на данном этапе добавляются другие кинофестивали и кинопремии. При этом, категории номинаций не избираются, а присваиваются ВСЕ которые вручаются - режиссер, сценарист, костюмы, актеры, документальное кино и т.д. Поэтому вы не совсем верно понимаете: сотня - это только в категории за один год. Поэтому эти данные и вводятся не так быстро.
Мой коллега Nocturnal вам же написал, что у нас уже есть система поиска по наградам. Будьте немного повнимательнее: зайдите в расширенный поиск, откройте вкладку "Награды", там найдете 38 кинопремий и кинофестивалей. Учитывая то, что и это еще не все, смысла в теге кинопремии или кинофестивале я не вижу.
Если хотите предложить реальную помощь, то внимательно изучите сайт - его содержимое, функционал и предложите то, что действительно отсутствует и сможет помочь связать по определенным признакам фильмы.
Некоторых фильмов нет в нормальном качестве (например фильм только в AVI 1,5 ГБ) , где просить чтобы добавили раздачу с нормальным качеством? Например такие хорошие фильмы как: Фаворит 2003 Джейн Остин 2007 Фрост против Никсона 2007 Каждое воскресенье 2000 Правила виноделов 1999-2000
По возможности добавьте тэг с фильмами в стиле "Ро́уд-му́ви" ru.wikipedia.org/wiki/Роуд-муви Ну а в идеале было бы не плохо трэшняк разделить на поджанры эксплуатационного кино (Грайндхаус там всякий). Подробнее об этой тематике ru.wikipedia.org/wiki/Эксплуатационное_кино
b-boyjekich, роуд муви еще можно сделать, фильмов немало. Второе предложение, думаю, не очень целесообразно, мы создаем теги в тех случаях, если под каждый из них подбирается немалое количество фильмов.
Nocturnal, я в курсе, это так на будущее, может когда и доберете нужное кол-во... Вообще фильмов в этих направлениях, в своё время, снималось очень много, в интернете ещё можно что то отыскать, так что есть куда расти, удачи.
Было-бы хорошо, если-бы сразу отображалась студия переводившая фильм (особенно сериалов касается), да и разрешение тоже, каждую веточку немного неудобно разворачивать.
edwardkz У фильмов редко указаны актёры перевода, так как в 80% это перевод ТВ. А у сериалов он указан. Ну а насчёт данных торрента, то они останутся в свёрнутом виде, иначе это будет совсем неудобно и некрасиво.