Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма происходит в Англии 50-х годов. Жена главного врача сумасшедшего дома влюбляется в одного из пациентов. Их чувства, как весенняя гроза, не разбирают дорог, превращаясь в ураган любви и страстей… Никто не знает, что там, за поворотом больничного коридора — любовь или бездна?
Фильм конечно отличный и заслуживает всяческих похвал! Но то что происходит по сюжету картины ужасно. Никогда не смогу понять таких женщин,как главная героиня. О таких в народе говорят: слаба на передок,лучше и не скажешь. Поэтому все беды натворила только она сама из за своей пагубной страсти.
Мало интересно мне всё происходящее в кадре: и сюжет, и реализация. Ничто не приковывает. Выключил, не досмотрев. Разумеется, оценивать не берусь Дело вкуса.
У каждого свои тараканы в голове. Но это фильм про людей с такими отклонениями от нормы, что выискивать там материнские инстинкты или любовь считаю перебором. Как сказал предыдущий товарищ, смотреть на это душераздирающее зрелище малоинтересно. 5. Авторы похоже так увлеклись безумием, что и сами потеряли логику: Один раз героиню сажают в КПЗ за то, что она ушла от мужа. Хотя может в Англии это наказуемо.. А потом изолируют, за состояние ступора, когда она смотрела за ребенком.
В комментах идёт спор о том: героиня испытывает безумную любовь или безумную страсть? Я бы определился с этим, если бы знал жизнь этой Стеллы до приезда в эту больницу. Мне странным показалось, что она сама пришла к этому психу, чтобы отдаться на грязном полу в каком-то сарае. Может она уже где-то уже проделывала такое? Может чем отвратней партнёр и обстановка, тем дороже секс? Получается, что у неё нет ни любви, ни страсти, что она ярая мазохистка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!