Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумие

Поиск по форуму

Фильмы: Безумие / Asylum (2005) Подробнее

Действие фильма происходит в Англии 50-х годов. Жена главного врача сумасшедшего дома влюбляется в одного из пациентов. Их чувства, как весенняя гроза, не разбирают дорог, превращаясь в ураган любви и страстей… Никто не знает, что там, за поворотом больничного коридора — любовь или бездна?

Безумие
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Фильм конечно отличный и заслуживает всяческих похвал! Но то что происходит по сюжету картины ужасно. Никогда не смогу понять таких женщин,как главная героиня. О таких в народе говорят: слаба на передок,лучше и не скажешь. Поэтому все беды натворила только она сама из за своей пагубной страсти.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Мало интересно мне всё происходящее в кадре: и сюжет, и реализация. Ничто не приковывает. Выключил, не досмотрев. Разумеется, оценивать не берусь Дело вкуса.
Лайнер
Опытный
+155
-151
У каждого свои тараканы в голове. Но это фильм про людей с такими отклонениями от нормы, что выискивать там материнские инстинкты или любовь считаю перебором. Как сказал предыдущий товарищ, смотреть на это душераздирающее зрелище малоинтересно. 5.
Авторы похоже так увлеклись безумием, что и сами потеряли логику:
Один раз героиню сажают в КПЗ за то, что она ушла от мужа. Хотя может в Англии это наказуемо.. А потом изолируют, за состояние ступора, когда она смотрела за ребенком.
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Глубокая, мощнейшая драма. 10 баллов из 10.
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
В комментах идёт спор о том: героиня испытывает безумную любовь или безумную страсть? Я бы определился с этим, если бы знал жизнь этой Стеллы до приезда в эту больницу. Мне странным показалось, что она сама пришла к этому психу, чтобы отдаться на грязном полу в каком-то сарае. Может она уже где-то уже проделывала такое? Может чем отвратней партнёр и обстановка, тем дороже секс? Получается, что у неё нет ни любви, ни страсти, что она ярая мазохистка.
Cейчас на форуме: Kino Log, nailfar80 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011