Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кожа, в которой я живу
Фильмы: Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011) Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
Кожа, в которой я живу

Торренты удалены по требованию правообладателя, что за бред
верните кино. срать на праовообладателя

Фильм отличный, 9 из 10. Длится почти два часа, и при всём желании уснуть (если оно у кого-то возникнет) - не получится.

Ну и фильмец...
хотя с другой стороны хоть что то новенькое!!!
хотя с другой стороны хоть что то новенькое!!!

Эээ... ну не знаю... тут всем в основном нравится.... не, исходя из названия, я ожидала что будет что-то "франкенштейновское", но блин каким извращенцем надо быть......

Мне фильм понравился, 5 баллов, ничего похожего не видел. Побольше таких фильмов надо!

Всем привет! :)
Очень люблю европейское кино!! И этот фильм не разочаровал!!!! Мне понравился!!!!

в принципе понравился, хорошая идея, но... несмотря на то, что фильм идет почти 2 часа сложилось впечатление какой-то недосказанности и обрывчатости. по сути, кроме этой самой идеи в фильме ничего и нет, характеры героев абсолютно не раскрыты. теперь вот книгу-первоисточник скачал почитать - может там получше, хотя, смотря на объем - 447 кб fb2, думаю, что и там повествование жидковатое.
но, безусловно, фильм интересный, посмотреть стоит.
зы. кому интересно, книга называется "тарантул", тьерри жонке.
ззы. елена анайя - няшка!!!1!
но, безусловно, фильм интересный, посмотреть стоит.
зы. кому интересно, книга называется "тарантул", тьерри жонке.
ззы. елена анайя - няшка!!!1!

Мда, по мне так один из лучших у Альмодовара, да и Бандерас с возрастом становится все лучше. Оставляет оч. интересные ощущения от просмотра - от чувства полета до отвращения. Рекомендовать никому не буду, это как рекомендовать хорошее дорогое вино - бессмысленно.

после кучи нелестных отзывов от друзей,решились с подругой все-таки посмотреть. на протяжение всего фильма офигевали, но в итоге решили,что фильм хорош очень даже. понравилось,как сыграли актеры и сюжет все-таки совсем не банальный. Не жалею,что никого не послушала и посмотрела)

Да это просто произведение исскуства!!! Лучший фильм, который смотрела за последнее время!
визуально фильм безупречен!готовьтесь не свихнуться от восторга))

Фильм отличный кстати.. девочка из отморозка вышла очень даже милая,ненароком через экран и самому влюбиться можно))) Пятерочка с плюсом))) Куда торрент делся??? Недели две назад качал))) Нехорошо выходит Господа,мало кто видел его,а зряяяя!!!!!!!

Да это же надо такое кому-то в голову прийти.Такого сюжета в истории кинематографа еще не было. Оценка 5

Вагинопластика - это круто ))))))) Но сам фильм замороченным показался, причем на пустом месте. Этот брат в костюме тигра - так вообще убил ))
В общем не понял я этого фильма, может потому, что смотрел утром и один.
НОЛЬ ЭМОЦИЙ
В общем не понял я этого фильма, может потому, что смотрел утром и один.
НОЛЬ ЭМОЦИЙ

Прикольный сюжет.Не зря потратил время спасибо автору ! 5.Актриса хорошенькая.

Осторожно - спойлер!
Как оценить фильм, в котором извращенец делает парню вагинопластику, пришпандоривает на его тело все остальные женские части и затем пользует это ОНО, да еще и в любви признается???
Идея то какая?Показать силу любви переходящей в извращенство?
Идея то какая?Показать силу любви переходящей в извращенство?
После просмотра осталось чувство омерзения, а я далеко не пуританин.

фильм неплохой, отомстил хорошо, но дальше - это уже зря, за что и поплатился фильм на 4+

да сюжет за мудрёный , даже вспотел

Zloi Alex пишет:
Фильм отличный кстати.. девочка из отморозка вышла очень даже милая
Из отморозка? Если Вы вкладываете негативный смысл, то зря. Висенте ничего плохого никому не сделал, хороший парень.
Фильм понравился, но книга, наверное, ещё лучше.
Проникшимся красотой Елены Анайи можно "Ван Хельсинга" пересмотреть)

Осторожно - спойлер!
Девочка красивая,девочка красивая,чёрт - это не девочка!Фильм о том что нельзя опускать людей даже тогда когда кажется что можно!Но фильм и правда красивый!

...нудно, бессмысленно, зря...
Режиссер в своей попытке быть всегда оригинальным, немного забывается тут...заигрывается. Фильм скучен и лишен сцен, где зритель мог бы хоть слегка проникнуться героями...не советую. Смотреть, исключительно, глубоким любителям Альмодовара.
Режиссер в своей попытке быть всегда оригинальным, немного забывается тут...заигрывается. Фильм скучен и лишен сцен, где зритель мог бы хоть слегка проникнуться героями...не советую. Смотреть, исключительно, глубоким любителям Альмодовара.

Фильм достаточно своеобразный, на любителя, но абсолютно не жалею о просмотре.
Кстати, пишущим об изнасиловании - не было никакого изнасилования ни в первом, ни во втором случае, ибо сознательно насиловать никто никого не собирался. Просто досадное недоразумение...
+4 и в коллекцию.
Кстати, пишущим об изнасиловании - не было никакого изнасилования ни в первом, ни во втором случае, ибо сознательно насиловать никто никого не собирался. Просто досадное недоразумение...
+4 и в коллекцию.

самый странный фильм который я видел

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
после просмотра остались какие то странные ощущения, я не могу сказать что фильм мне понравился или не понравился. Но знаю одно, что я не жалею потраченного времени. Фильм стоит того, чтобы его посмотрели.

Очень хороший фильм. Понимаешь, что арт-хаус - действительно хорошее кино! 5 твердая

фильм очень интересный, одна из главных мыслей фильма о том, что месть порождает ответную месть и никак иначе..
Бандерас сыграл отлично и с возрастом становится лучше!
один из лучших фильмов 2011 года.
Бандерас сыграл отлично и с возрастом становится лучше!
один из лучших фильмов 2011 года.

посмотрите не пожалеете,очень хороший своеобразный

В середине все становиться ясно.
Кино прикольное 5 без + но 5 уверенно
Кино прикольное 5 без + но 5 уверенно

Альмодовар плохое кино не делает!
Но чтобы такое! я от него не ожидала... да, к середине ясно становится и довольно жутко, имхо.
Отличный фильм, рекомендую.
Но чтобы такое! я от него не ожидала... да, к середине ясно становится и довольно жутко, имхо.
Отличный фильм, рекомендую.

Сложно сказать понравился или нет... Но сюжет довольно интересный. Посмотреть стоит.Оценка - 5

Осторожно - спойлер!
Отвратительно-прекрасный фильм!!! =) +5..хоть и предсказуем на все 100% ... как вспомню, так мурашки по телу...девочкомальчик....

Осторожно - спойлер!
Потрясающий фильм!!! нисколечки не предсказуем, я в жизни бы не догадалась что это мальчик!!! 5++++

Торренты удалены по требованию правообладателя

Шикарное кино! Аж мурашки от него!

фильм интересный
только Антошу жалко
только Антошу жалко

кино очень противоречивое, вызывает множество самых разных эмоций, от любопытства- интриги до отвращения... фильм очень интересный и захватывающий , непредсказуемый 5++

При просмотре фильма кто попытается предъугадать сюжет,сразу обречен на неудачу,потому что так извратить судьбы главных героев мог только Педро Альмадовар ,режиссер удачно снимающий психов,маньяков,убийц.Само кино заслуживает внимания.

Очень тяжелый фильм, но моя оценка – БРАВО!!! ШЕДЕВРИАЛЬНО!!! Три дня ходил после кинотеатра под впечатлением. Альмодовар еще раз меня покорил!!! Фильм о свободе….

Очень необычный фильм очень понравился 5+++

bit21 пишет:
кино очень противоречивое, вызывает множество самых разных эмоций, от любопытства- интриги до отвращения... фильм очень интересный и захватывающий , непредсказуемый 5++
Согласен полностью
!!! Тяжёлый, но отличный фильм
с нестандартной идеей !!!

Да, фильм не оставит равнодушным. Очень неоднозначный, оригинальный. От меня 4 балла.

Дайте лучше торрент или ссылку чтобы скачать фильм ....начитался я коментов что аж заинтриговал меня этот фильмец .....онлайн нехочу смотреть только испорчу весь кайф

когда вылажат этот фильм на качку......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011