Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрные волки
Сериалы: Чёрные волки (2011) Подробнее
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Чёрные волки», – так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.
Чёрные волки
Убрать из сериала Безрукова и оценка будет 2 . А так 4 + !
Совсем нет скорости.встаньте на раздачу
Посмотрел все 8 серий....Безруков красавец!!!Фильм хорош!!!
нормальный фильм,не айс,конечно,но и не полное будем посмотреть
Отличный , очень интересный фильм !!!! Мне очень понравился !!!
дайте 7-8 серию..пожалуйста....
artem70 пишет:
духа времени, как в "месте встречи" нет совершенно, бандиты и менты разговаривают как дети 90-х. Безруков не разочаровал- как всегда- лубочная картинка, ни одного искреннего слова и жеста.Точно! А я то думаю, в чём же подвох? Вроде и актёры хорошие, и Безруков-молодец, а вот не переживаешь за героев, как,например,в "Меч"е...
Очень наиграно, Безруков под Жиглова косил, отстой
отлично снят !!хорошие актёры!!!
я не понял еще сезон будет?
Буду откровенен. Первые три серии смотрел с удовольствием. А далее по инерции, чтобы узнать чем закончиться. Фильм по большому счету держится исключительно на игре актеров. Сюжетную линию до конца не доработали и получился слегка наивный фильмец. Моя оценка 3. Второй раз смотреть не захочется в отличии от "место встречи изменить нельзя"
+2
-2
Класс .... сериал, мне очень понравился, актеры супер ....... Вот таких бы сериалов и кинолент....
Народ ну встаньте кто нить на раздачу
дёшево и снег не настоящий ( дешевый сериал ( безрукова развели
Фильм не понравился ... Пытаются провести параллели между "Чёрные волки " и "Место встречи изменить нельзя" Как можно? Их даже сравнивать нечего. Ну если только в шутку...
Отличный детектив!!!!!!! Умный живой !!! Побольше бы таких !!! Фильм СУПЕР !!!!! Тут кто -то про дух времени высказался, по чернухе нынешней судите что по БАШЛЕМЕТУ показывают !!! Нынешние дух того времени и не нюхали....НА 5 БАЛЛОВ !!! Все на одном дыхании . Через 30 лет за чистую манету пойдет,как сейчас принемают "Место встречи изменить нельзя"
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
достаточно неплохо снято, мне лично понравился, смотреть можно, но, к сожалению на раз
сравнивать с "местом встречи" не стоит т.к. немного разные истории.
да и глупо сравнивать несравнимые вещи, несколько разный полёт, и классикой "волки" не станут никогда
сравнивать с "местом встречи" не стоит т.к. немного разные истории.
да и глупо сравнивать несравнимые вещи, несколько разный полёт, и классикой "волки" не станут никогда
фильм средний один раз посмотреть можно
Смотрится легко. Захватывает.
Нам с мужем фильм понравился! Смотрели на одном дыхании!!! Все же умеют наши снимать, когда захотят! Голивуд отдыхает!!! По крайней мере второй раз я с удовольствием посмотрю фильм!!!
Замечательный сериал!
5
В копилку!
5
В копилку!
Кот\\\ пишет:
Очень наиграно, Безруков под Жиглова косил, отстой
Не заметил. Совершенно никакого сходства.
Вы или сериал не смотрели, или фильм забыли.
Замечательный фильм с участием Безрукава
Поначалу даже заинтриговал,а в концовке,как,всегда все скомкали,но "наши" победили.Для селиала пойдет 4+
Наивно...как в индийском кино.
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Офигительный фильм. Безруков просто на высоте!!!!!!!! 1000 балов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011