Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрные волки
Сериалы: Чёрные волки (2011) Подробнее
Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Чёрные волки», – так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.
Чёрные волки

фильм средний один раз посмотреть можно

Нам с мужем фильм понравился! Смотрели на одном дыхании!!! Все же умеют наши снимать, когда захотят! Голивуд отдыхает!!! По крайней мере второй раз я с удовольствием посмотрю фильм!!!

Замечательный сериал!
5
В копилку!
5
В копилку!

Кот\\\ пишет:
Очень наиграно, Безруков под Жиглова косил, отстой![]()
Не заметил. Совершенно никакого сходства.
Вы или сериал не смотрели, или фильм забыли.

Замечательный фильм с участием Безрукава

Поначалу даже заинтриговал,а в концовке,как,всегда все скомкали,но "наши" победили.Для селиала пойдет 4+

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Офигительный фильм. Безруков просто на высоте!!!!!!!! 1000 балов

КлассссссныЙ фильмец ППППосмотреть можно!!!!!!

Отличный советский сериал, смотреть всем!

Замечательный фильм!!!!
Смотрю на фильмы с участием Сергея Безрукова и каждый раз поражаюсь его уникальным вживаниям в каждую сыгранную роль. Что не говори, а Безруков один из самых талантливых актёров современности
Смотрю на фильмы с участием Сергея Безрукова и каждый раз поражаюсь его уникальным вживаниям в каждую сыгранную роль. Что не говори, а Безруков один из самых талантливых актёров современности

хорошее кино безруков просто супер

Нормальный фильм по больше бы таких, а то надоело безпонтовое российское мыло 5+++
Фильм конечно неплохой,посмотреть можно но на раз.Очень много ляпов,например ,как может быть несуществующая военно- строительная , часть,кто ее финансировал,как отправляли солдат из военкоматов на срочную службу? Бред сивой кобылы.Героя Безрукова восстановили,после всего в органах,после восьми лет отсидки,я думаю в то время это вряд ли было возможно,блатные,которых он кинул в конце фильма вряд ли бы ему это простили такое.Все восхищаются игрой Безрукова,а мне понравился капитан,главарь волков,взгляд,манеры,поведение настоящее мужественное,а не то что герой комиссара,который якобы и украл камешки и все это подстроил,соплежуй какой-то.

Ратибору!
Про несуществующую часть. Википедия-
Павленко, Николай Максимович. Почитай.
Про несуществующую часть. Википедия-
Павленко, Николай Максимович. Почитай.

немного растянуто, но фильм по большому счёту понравился, посмотрел почти на одном дыхании.
может, настоиграли сериалы про современный криминал...
- про подобную воен-стр-часть как-то было по тв, факт практически из истории.
- думать, что вряд ли и предполагать не надо, организованной преступности и махровой коррупции в то время не было, прощать или не прощать просто некому - блатные оказались или на нарах с приличными сроками, или на том свете.(их тогда не кидали, а уничтожали. в частности, за убийство - вышак)
- мне главарь волков тоже "понравился": завалить бы такого гада- великое удовольствие
-минус сценарию.
может, настоиграли сериалы про современный криминал...
РАТИБОР
21 Фев. 2012 06:05
Очень много ляпов,например ,как может быть несуществующая военно- строительная , часть,кто ее финансировал,как отправляли солдат из военкоматов на срочную службу? Бред сивой кобылы.Героя Безрукова восстановили,после всего в органах,после восьми лет отсидки,я думаю в то время это вряд ли было возможно,блатные,которых он кинул в конце фильма вряд ли бы ему это простили такое.Все восхищаются игрой Безрукова,а мне понравился капитан,главарь волков,взгляд,манеры,поведение настоящее мужественное,а не то что герой комиссара,который якобы и украл камешки и все это подстроил,соплежуй какой-то.
- про подобную воен-стр-часть как-то было по тв, факт практически из истории.
- думать, что вряд ли и предполагать не надо, организованной преступности и махровой коррупции в то время не было, прощать или не прощать просто некому - блатные оказались или на нарах с приличными сроками, или на том свете.(их тогда не кидали, а уничтожали. в частности, за убийство - вышак)
- мне главарь волков тоже "понравился": завалить бы такого гада- великое удовольствие
Осторожно - спойлер!
а вот полкана как-то явно не по делу подстрелили
не злой, а просто ядовитый...

+0
-1
Поддерживаю РАТИБОРа. Безруков в боевиках выглядит как Саша Белый. И иначе у него не получается. В отличии от него гораздо интереснее образ Сикоры в исполнении Владимира Капустина. Сериал во многом выигрывает от игры этого замечательного актера. Желаю ему дальнейших творческих успехов!

Не могу причислить себя к поклонникам Безрукова, но в этом сериале он сыграл очень даже... Мне сериал понравился. Если смотреть на "место встречи..." без учета харизмы Владимира Семеновича, то "Черные волки" вполне можно ставить с ним на одну полку. Что касаемо нереальности существования в/ч и т.п. (см. коммент ниже), то, друзья, это же кино, автор придумал, а вы наслаждайтесь. Почему никто не упрекает в недостоверности "Аватар" или "Звездные войны"? Одним словом, расслабьтесь и получайте удовольствие, сериал не разочарует. От меня - 5+

блин, запарила меня эта флейта по фильму...((( и мотажер, будь он неладен: на самом интересном месте пускает титры - типа, все остальное - в следующей серии. кино интересное, придумано и сыграно классно - как положительные герои, так и отрицательные.. интересно "объяснили" жестокость капитана Сикоры... в общем, ставлю пять и рекомендую

вот ЭТО и есть-самое настоящее МЫЛО.Низкого качества в глянцевой упаковке(это я про неплохих актеров,кто задействован!)
мало того,что постановка-бездарная,так еще и сценарий бестолковый и "из пальца высосанный",а диалоги-несусветное "толковище"(хотя,что уж удивляться,-режиссер-постановщик и сценарист-ОДНО лицо!)
посмотрел я и кто продюссерЫ......ага..Группа "братьев по крови",как я понял!
казалось БЫ-такое чем можно "испортить"?! и так же......
так нет,умудрились!
опять "великолепный" Безруков!
вот не надоело людям за какие-то былые мифические "заслуги" "петь диффирамбы"среднему актеришке(да помню я его "ИЗЫСКАННЫЕ" работы-видел и как он у Виктюка "изображал" и в театре "корячился!)?!
есть роли у него-ничего так.....Они у всех есть -как "попадание",а этот распиаренный,громкогласный ЧТЕЦ Есенина не лучше ТОЛПЫ,закончившей театральные ВУЗы.
но в последнее время совсем ТОШНИТ от него."Матч"-это жуть и фальшивка.
ЭТОТ фильм-кошмар.Видимо,материально дела у "семьянина" и "рубахи-парня"совсем плохо,на ТАКОЕ "бегом" соглашаться...
Гном в "пальтЕ" -псевдомужик какой-то ВАЖНО изображает крутышку!Башка крашенная,глазенки "на слезе" постоянно(мол "душевный"),деланная улыбка "шире плеч"(мол добрый)-да как всегда и как везде...
когда он "наезжать" пытается,угрожать и ПРИНЦИПИАЛЬНО-- честно "вещать"-даже не смешно,а гадливо становится!
я просто озверел,-насколько жаль время,потораченное на 3 серии(все на что-то надеялся,а с каждой минутой,этот "великий" все больше вызывал отвращение!Стыдоба!),все остальные-неестественные,картонные персонажи и ощущение,что в глаза всем атропина накапали ,а в глотке у всех пересохло!
невероятно скучный фильм и никчемный фильм,скроенный с единственной целью-ОТМЫТЬ "нал",уверен.(Безрукову не впервой "помогать" в этом
)
а актеров,кто согласился за НЕ МАЛЫЕ деньги(а иначе в ЭТОМ принимать участие зачем?-"портянка" нестиранная же)не виню,они зависимые люди и "жить как-то надо"(а может и оч ЖАДНЫЕ)!Про профессиональную совесть и достоинство-это не про НАШИХ........
мало того,что постановка-бездарная,так еще и сценарий бестолковый и "из пальца высосанный",а диалоги-несусветное "толковище"(хотя,что уж удивляться,-режиссер-постановщик и сценарист-ОДНО лицо!)
казалось БЫ-такое чем можно "испортить"?! и так же......
так нет,умудрились!
вот не надоело людям за какие-то былые мифические "заслуги" "петь диффирамбы"среднему актеришке(да помню я его "ИЗЫСКАННЫЕ" работы-видел и как он у Виктюка "изображал" и в театре "корячился!)?!
есть роли у него-ничего так.....Они у всех есть -как "попадание",а этот распиаренный,громкогласный ЧТЕЦ Есенина не лучше ТОЛПЫ,закончившей театральные ВУЗы.
ЭТОТ фильм-кошмар.Видимо,материально дела у "семьянина" и "рубахи-парня"совсем плохо,на ТАКОЕ "бегом" соглашаться...
Гном в "пальтЕ" -псевдомужик какой-то ВАЖНО изображает крутышку!Башка крашенная,глазенки "на слезе" постоянно(мол "душевный"),деланная улыбка "шире плеч"(мол добрый)-да как всегда и как везде...
когда он "наезжать" пытается,угрожать и ПРИНЦИПИАЛЬНО-- честно "вещать"-даже не смешно,а гадливо становится!
я просто озверел,-насколько жаль время,потораченное на 3 серии(все на что-то надеялся,а с каждой минутой,этот "великий" все больше вызывал отвращение!Стыдоба!),все остальные-неестественные,картонные персонажи и ощущение,что в глаза всем атропина накапали ,а в глотке у всех пересохло!
невероятно скучный фильм и никчемный фильм,скроенный с единственной целью-ОТМЫТЬ "нал",уверен.(Безрукову не впервой "помогать" в этом
)а актеров,кто согласился за НЕ МАЛЫЕ деньги(а иначе в ЭТОМ принимать участие зачем?-"портянка" нестиранная же)не виню,они зависимые люди и "жить как-то надо"(а может и оч ЖАДНЫЕ)!Про профессиональную совесть и достоинство-это не про НАШИХ........

O_O
Нормальный сериальчик, для любителей русских сериалов так вообще хорош, а на счет Безрукова, по мне так он сильно переигрывает, это же все-таки кино, а не театр.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Качественный сериал -- только 5! Не хочу сравнивать, но поставил бы в один ряд с "Место встречи.....", "Ликвидация"..., в общем -- можно смело назвать хорошим многосерийным фильмом, а не просто сериалом :-)

Странные ощущения: вроде понравился фильм ( и всплакнула, и сопереживала, и посмеялась чуток), и интересно действительно было! Но рука не потянулась 5 поставить, хотя очень близок к "Ликвидации". Посмотреть однозначно стоит!

Качайте, сериал стОит того, чтобы потратить на него время. Не без ляпов, конечно, как и везде, но держит в напряжении. Юмор есть. Интрига есть. Игра актеров достойная.
Моя оценка 5.
Моя оценка 5.

ощущение того что фильм сняли в сарае так опускаются люди за бабки

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Скрытый текст
joker_1986 пишет:
вот ЭТО и есть-самое настоящее МЫЛО.Низкого качества в глянцевой упаковке(это я про неплохих актеров,кто задействован!)
казалось БЫ-такое чем можно "испортить"?! и так же......![]()
так нет,умудрились!
невероятно скучный фильм и никчемный фильм,скроенный с единственной целью-ОТМЫТЬ "нал",уверен.(Безрукову не впервой "помогать" в этом)
а актеров,кто согласился за НЕ МАЛЫЕ деньги(а иначе в ЭТОМ принимать участие зачем?-"портянка" нестиранная же)не виню,они зависимые люди и "жить как-то надо"(а может и оч ЖАДНЫЕ)!Про профессиональную совесть и достоинство-это не про НАШИХ........

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Целиком и полностью разделяю мнение joker_1986
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Очень понравился фильм.Актёры играли замечательно,правда Безруков малёк перестарался.Не смотря на серьёзность фильма, есть смешные моменты.
Смотрите такие фильмы.
Смотрите такие фильмы.

вот ЭТО и есть–самое настоящее МЫЛО.Низкого качества в глянцевой упаковке+1
полностью согласна
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Брю пишет:
Очень понравился фильм.Актёры играли замечательно,правда Безруков малёк перестарался.Не смотря на серьёзность фильма, есть смешные моменты.Смотрите такие фильмы.
Сериал хорош!
5

фильм интересный,но уж очень напомнил место встречи изменить нельзя,
Не фонтан, но вполне смотрибельно.

Cмотрел с большим удовольствием
От меня 5
От меня 5

Сдает Безруков..... А что по поводу фильма, так прям "место встречи изменить нельзя...." Плагиатом попахивает...

Отличьный сериал, очь понравился.

Сериал интересный. Есть интрига, есть моменты. Легкая недоигровка некоторых актеров общего хорошего впечатления не портит.

Равных Безрукову - НЕТ!!!!!!!! Таких актеров в нашей современности нет!!!!

Только одна я заметила, что в этом сериале почти в КАЖДОЙ сцене курят? Сцены, где герои не прикуривают, не тушат папиросы, не курят или не стреляют курево друг у друга, а также, где в кадре не появляются папиросы, можно по пальцам пересчитать.
Не, я понимаю, это такой эффектный "киношный аксессуар", но в таком количестве смотрится противно.
Игру Безрукова перевешивает откровенно слабый сценарий, притянутость за уши главной идеи про черных волков.
Образ Безрукова в кожаном пальто а-ля капитан Жиглов-выглядит пародией.
В целом на тройку.
Не, я понимаю, это такой эффектный "киношный аксессуар", но в таком количестве смотрится противно.
Игру Безрукова перевешивает откровенно слабый сценарий, притянутость за уши главной идеи про черных волков.
Образ Безрукова в кожаном пальто а-ля капитан Жиглов-выглядит пародией.
В целом на тройку.

Сюжет более фантастичен, чем реалистичен. Но фильм Смотрится легко. В общем и целом - Хороший русский фильм. Опять же, тем кто любит послевоенное время - вообще лучший вариант. Рекомендую.

Хороший фильм.Один из немногих,где все кончается хорошо и по справедливости.Тема правда слегка заежженная,на мой взгляд,по событиям. =)) 5/5

люблю смотреть кино
очень такой необычный кин его как будто реально в 70х снимали таких сюжетов в наше время не получится специально зашел год посмотреть 2011 удивил

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
С. Безруков - он и мент и бандит и Есенин и Пушкин и купец и вратарь и еще Высоцкий... Во всех образах одна и та же мимика лица, одна и та же манера исполнения - перевоплощаться видимо не научили. От того и смотреть на его игру не интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011