Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коралина в стране кошмаров
Мультфильмы: Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009) Подробнее
Девочка с черными волосами и необычным именем Коралина, переезжает вместе с папой и мамой в новый дом. Жилище оказалось таким же мрачным, как и настроение маленькой героини: вокруг серые засохшие деревья, грязь и сырость. Да еще и родителям некогда пообщаться с Коралиной, у каждого свои дела. Пытаясь занять себя самостоятельно, девочка нашла в одной из комнат странную маленькую дверцу. Вместе с мамой они открыли ее, но не увидели ничего интересного, только кирпичную стену. Но ночью Коралина обнаружила за этой дверью проход в другой мир, гораздо более интересный и красочный...
Коралина в стране кошмаров
а мне вот мультик очень понравился. жаль только озвучка раньше действия, а так все отлично. для детей и для взрослых)

kate пишет:
а мне вот мультик очень понравился. жаль только озвучка раньше действия, а так все отлично. для детей и для взрослых)
Если озвучка не совпадает, очень возможно, что проблема с кодеками.
Про кодеки читаем здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

смотрела в двд рип. картинка клевая,но вот звук ужасный.вернее перевод.все основные звуки приглушены, из за этого смотреть очень тяжело.и дело тут не в кодеках...:):

это худшее творение ТИМА БАРТОНА
оценка 3
оценка 3

Мульт очень даже интересный.
редакт.winter
редакт.winter

triliput
Мне мульт не очень, а ребёнок в восторге.
to Админ
спасибо за совет, этот набор кодеков у меня уже есть) и стоял при просмотре. вообще кроме этого мультфильма, больше с таким не сталкивалась, так что в принципе ничего страшного)
спасибо за совет, этот набор кодеков у меня уже есть) и стоял при просмотре. вообще кроме этого мультфильма, больше с таким не сталкивалась, так что в принципе ничего страшного)

мультик ништяк!! смотрела уже 2 раза и еще буду смотреть!!!! все домочадцы в восторге!!!!!!!%)
:dans:)): :blabla:
:dans:)): :blabla:

Что то не качается та версия, которая DVDrip. Уже второй день стоит на скачивании, и еще ничего не скачалось. Перезаливал торрент-файл несколько раз. Не помогло.
Как бы ее скачать?
А то скачал другую, а она 3D, без очков смотреть не интересно :-(
Как бы ее скачать?
А то скачал другую, а она 3D, без очков смотреть не интересно :-(

Ближе к середине мультика стало скучно... затянуто. Я ожидала гораздо большего.

+1
-0
Достойная мультипликация! Спасибо!

[+] [-]
:PKrowr: ну почему же я немогу скачать
?:'(
?:'(
Мультик понравился!!! С большим удовольствием его смотрела...ожидая что будет дальше))):=)

Gre4eckaya пишет:
:PKrowr: ну почему же я немогу скачать?:'(
Здесь почитайте:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

я советую не раздумывая качать и смотреть. мне очень понравился, отличный мульт моя оценка 5 :thank:

Хрень аццкая! Жаль потраченое время:shok2:
Уважаемый Админ! Вопрос: летом была на раздаче версия (файлик) в формате 3D.Есть-ли даннаая версия сейчас, если да, то какая именно? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! А мультик очень даже хороший.:)

В 3D нет. Летом был с Не дублированным переводом, поэтому эту раздачу убрали.

Офигенный мульт! Я его правда смотрела в плохом качестве. Теперь хочу пересмотреть в хорошем

Мульт понравился.Необычно, поэтому впечатляюще.:za!:
k'):
k'):

Нифига вы не понимаете это же Нил Гейман книжная история конечно лучше но и мультик не подкачал! Читайте больше!

классный мульт! смотрел вместе с женой и дочкой, каждый нашел что-то своё. Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011