Соглашусь во многом с Brodyaga!
Я не смотрела израильский сериал, но этот мне не понравился, мягко говоря! Есть ОЧЕНЬ много недостатков, но больше всего бесит то, что они СЛИШКОМ затягивают. Мало того, что одна серия и так от силы 25-ять минут, так там ещё и Главных Героев показывают не больше 10-и, а то и 5-и минут за серию! Сериал настолько затянут, что становится скучно и надоедает. Ну, лично мне так кажется! Может мне одной так... Вроде про вампиров, должна присутствовать мистика(и не мало), детектив, экшн и драки, но... Какое там? Это скорее Санта-Барбара! Ну, просто сколько можно? 20-ать серий прошло, а всё об одном и том же! Всё развивается по,в принципе, довольно предсказуемому сценарию. Короче, всё как обычно: девочка ходит в школу, её лучший друг, втюрившийся в неё, пытается типа "защитить" её, красавец-вампир всё так же пытается уломать девку на серьёзный разговор про вампиризм и её прошлое, тут начинает вырисовываться классический треугольник (ну сколько можно ВЕЗДЕ тыкать эти треугольники???), а ещё два старых пердуна грызуться за место "Главы вампирюг", всё это ещё не забудем приправить долей романтики и музыки, и ещё, конечно, обязательно, всенепременно, не забудем упомянуть про "несчастных" родителей... Класс! Какой-то... бред, мягко выражаясь! Лучше уж смотрите Сумерки, там хотя бы снято качественно! А про то, как показаны здесь вампиры... Я уж лучше и вовсе умолчу. Просто мне не хочется так сильно и громко ругаться!
Больше всего меня рассмешила фраза матери Героини, когда она в конце какой-то серии (точно не помню какой) с таким хмурым, несчастным и немного злым лицом сказала: "Они нас нашли!" Это, по видимому, должно было прозвучать грозно, пугающе, интригующе, может, даже таинственно, но... прозвучало оно ТУПО! Она проговорила это и уставилась прямо в камеру! Я долго смеялась пока шли титры в той серии... Раз уж начала про игру актёров, то скажу и про исполнение Главных ролей. Это, знаете, не игра, а какое-то хождение, говорение по сценарию и делание каких-то действий опять же по сценарию... Фигово играют, это правда! Может я не такой легко убеждаемый человек, но Я ИМ НЕ ВЕЮ! Вот и всё...
Кстати... У этого бреда ещё и продолжение будет? Мама, спаси меня-а-а...
Заранее извините, не хотела ни с кем ругаться. Если чьё-то мнение не совпадает с моим - это прекрасно! Потому что ВСЕ мы разные! А это только лишь моё ЛИЧНОЕ мнение!