Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплит
Сериалы: Сплит (2011) Подробнее
История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки - сплиты, дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию.
- 1
- 2
Сплит
Если вам не нравится сериал, так чего ж вы его смотрите?! Тем более когда критикуете чуть ли не последние серии. Хм...
Сериал не плохой, не сказать, что айс, но смотреть можно!))
Сериал не плохой, не сказать, что айс, но смотреть можно!))
мне понравился сериал! когда будут следующие серии?
местами немного наивный сериал, напоминает по ощущениям просмотр сказки, но между тем затягивает и в итоге теперь жду серий как потерпевшая, было бы неплохо знать даты выхода, хотя насколько успела понять - каждый день будни
да не плохо бы знать даты выхода серий!
Содрано 1 в 1 , но Израильский видимо для Израильтян ( я не осилил), этот терпимо ничего, хотя местами снят жутко убого.
3+ и то за симпатичных девиц
3+ и то за симпатичных девиц
када уже 2й сезон?
когда будет второй сезон?
Идея хорошая. Ему еще бы бюджета по больше.
такой бред полный наши не умеют снимать сериалы
просмотрела только трейлер, но сложилось почти не смываемое ощущение, что сериал слизан с Сумерек + Дневников Вампира, только как-то наш лад - то есть с плохой игрой, сюжетом и отсутствием бюджета.
ну не фонтан, конечо, но посмотреть можно, в ожидании др сериалов))
Сериал хороший акеры отличные но сценарий полностью слизан с израильского одноименного сериала, в котором кстати уже снято 3 сезона, неужели наши сами ничего хорошего придумать не могут аж противно
Сериал уступает израильскому варианту, но что удивительно - затягивает, зараза...Скачиваю по одной серии в надежде остановиться наконец, но на следующий день скачиваю снова. Тем, кто смотрел израильскую версию - русская практически его копия.
я пока описание читал, оборжался...это надо же такую бредятину придумать...неужели такое кто то смотрит !!!???...детки наверное...
Мне очень понравилась эта серия. Я рекомендую его всем, кто любит этот вид серии, которая смешивает действие, романтика и вампиры (которые живут с человеком). Я люблю смотреть эту серию, потому что это интересно, и потому что я люблю актеров, люблю историю, сюжет, сюжет, эта серия просто фантастическая!!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Единственное кинопроизведение о вампирах,которое мне не нравится ни капельки,причём,ни израильский вариант,ни наш - украинский...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Я так понимаю ремейк на "Дневники вампиров"?
rsb13 пишет:
Я так понимаю ремейк на "Дневники вампиров"?
Хуже -))) Переснятый израильский сериал:
Еще не смотрела нашу версию, но израильская кошмарна -)
Бред сивой кобылы! Осилила только две серии! Занудство занудное! Не советую.
Совсем не понравился
Раздача мёртвая. Целый сезончик поставила на скачивание и ничего за 4 часика
Margo171717 пишет:
Раздача мёртвая. Целый сезончик поставила на скачивание и ничего за 4 часика
живая, почитайте эту тему:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011