Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие аниме происходит в Японии в 2039 году, спустя 10 лет после того как Вирус Апокалипсис опустошил земли в день, который теперь называют "Потерянное Рождество". Международная корпорация известная как GHQ берет страну под свой контроль ценой суверенитета Японии. Однажды, нелюдимый 17-летний школьник по имени Шу Оума встречает Инори Юдзуриа, певицу, которая состоит в рядах сил сопротивления. Вместе с Гаем Тсутсугами (17-летний соперник Шу, который является молодым пилотом повстанцев), Шу и Инори борются с таинственными силами известными как "имперские силы".
Данное аниме, несмотря на описание, пропитано грустью...грустью ко всему происходящему,я бы так сказал. Даже сложно подобрать слово, вполне емко определяющее это чувство. Да и надо ли?! Каждый для себя возьмет то,что ему необходимо в данный момент:кому-то захочется фантастики и новых технологий, кому-то нужны приключения, а я смотрю это аниме, чтобы погрустить. Все песни из оупенинга и ендинга просто пропитаны грустью,которая притягивает к себе. Этот обворожительный голос покоряет с первой секунды и заставляет смотреть серию на одном дыхании и остановится можно лишь по причине того, что не все еще серии выпущены. Мой совет всем, кто еще не смотрел это аниме: даже если вам не совсем понравилось описание сериала, даже если вы увидели или услышали где-нибудь негативные отклики об этом аниме- просто посмотрите первую серию! И вы сразу поймете, нравится ли вам оно или нет, но я уверен, что 15ой серией дело не ограничится. есть информация о выходах оставшихся серий.
Полностью согласен! Напиши еще побольше и в рецензии.
Безумно красивое аниме от режиссеров Тетради сметри и Школы мертвецов начиная с сюжета и заканчивая рисовкой и музыкальным сопровождением Кто не смотрел срочно качать меня зацепило, давно не было таких шедевров
Мульт просто великолепен!даже спустя 5 дней после просмотра я переполнен эмоциями!Битвы,музыка,герои,перевод,сюжет все на высшем уровне!А девушка...а девушка делает этот мульт еще более захватывающим..вобщем не читайте коменты,не читайте описание просто качайте и смотрите.С первой серии вас затянет с головой и вы не сможете оторваться.
10/10 это точно, очень классно показано как человек меняется в зависимости от обстоятельств которые на него влияют ... ещё раз повторюсь сериал на высоте хотя есть много из того, что я не люблю, но сама идея, персонажи и даже музыка (саунтреки очень понравились) заставляют всё забыть. Приятного просмотра всем всем )))
Кстати есть похожее чем то аниме "Дневник будущего" тоже советую ...