Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие аниме происходит в Японии в 2039 году, спустя 10 лет после того как Вирус Апокалипсис опустошил земли в день, который теперь называют "Потерянное Рождество". Международная корпорация известная как GHQ берет страну под свой контроль ценой суверенитета Японии. Однажды, нелюдимый 17-летний школьник по имени Шу Оума встречает Инори Юдзуриа, певицу, которая состоит в рядах сил сопротивления. Вместе с Гаем Тсутсугами (17-летний соперник Шу, который является молодым пилотом повстанцев), Шу и Инори борются с таинственными силами известными как "имперские силы".
Аниме действительно интересный, но у меня возникло двоякое мнение. Начиная со второй половины сериала, сюжет становится все бредовее и бредовее, перемудрили капитально. Если честно, считаю сюжет этого аниме абсолютно дебильным. ИМХО
Я не знаю можно ли его сравнивать с "хринителем священного духа", но мне думается, что ХСД превосходит его во всех смыслах.
Посмотрел OVa и если честно не понял к чему она... Да то то тому типу выбило глаз это относится к фильму..Но то что показали 1го обладателя Короны грешника совсем нечего не дало..
Я хоть и не плакал, но аниме и правда великолепно. Сюжет, пусть и не блещет оригинальностью, но по крайней мере весьма не плох и не провисает на протяжение двух сезонов. Кроме того, это не мыльная размазня, а в большей степени боевик, так что для данного жанра сюжет можно считать просто отличным. Визуальная составляющая, как и эфектность экшен-сцен на высоте. Отдельное внимание стоит уделить звуковому и музыкальному сопровождению - мало того, что музыку для этого аниме писал человек, способный потеснить и Джека Вола и Ханса Цимера, так она еще настолько умело "вплетена" в картину, что хочется "рукоплескаться"
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
12 Дек. 2015 18:21
+1
-0
Сюжета тут 3 1 - Школьник 2 - Король 3 - Грешник Отличное аниме, есть как экшен, любовь и печаль )))) Но вот концовка огорчила, либо должны были оба остаться живы, либо оба погибнуть, хорошо что концовка ) Сюжет отличается от многих аниме , тем что здесь все происходит водно врем и водном возрасте, и главных героев двое. Если смотреть на одном дыхание то очень сильно захватывает, все переживания, горечь и радость героев. Приятного вам просмотра)
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Первая половина сезона прям агонь ) Очень интересно сделано тут тебе и задумка и пустоты разные там и революционеры и роботы, рисовка прям 10/10, оп и энд великолепны, но вот вторая половина подкачала увы ((( 8/10
Многие любят торты, варенье, шаурму, шашлык, селёдку и мёд, но мало кто готов съесть всё это в одном блюде. Вот тут так же. Опенинг 1й серии шикарен. Да и вообще 1я серия оставляет оставляет ожидание серьёзного творения. А в итоге все скатывается опять к школоте. Частично плагиат евангелиона в худшем варианте когда вообьще ничего не понятно. После половины я вообще потерял нить и если бы закончил просмотр ничего бы не потерял, т.к.дальше только на перемотке. Затянуто, мутно, компот из всех жанров и персонажей без видимой на то причины.
10/10 Кому надо тот додуматеься о чем это аниме. Мы сами убиваем чуть не в детстве все светлые чувства в себе. В том числе и любовь. Не даром же имя основного женского персонажа ирония наоборот. Это предупреждение чтоб не тратили все светлое в себе напрасно. Потому что жизнь потом перестанет быть даже ироничной пародией на что-то светлое. Не стоит терять человеческое лицо в любой ситуации. Сю Ома (ГГ) боролся до конца, сохранил настоящих друзей и светлое чувство в душе. Что творилось во второй половине сериала отдельный разговор. Этот дурдом должен бал показать как видит жизнь с её лихорадочной сменой ценностей нормальный (адекватный) молодой человек. В море лжи и лицемерия так сложно иногда просто остаться собой и сохранить душу. Но наш ГГ успешно справился. И когда бинты снимут. А раны заживут. У него ещё всё-таки сохранится шанс найти настоящую суженую и любовь. Вобщем сценарий простой. И выводит немного из зоны комфорта для создания необходимой атмосферы под конец. Фишка автора. Браво!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!