Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астероид
Фильмы: Астероид: Последние часы планеты / Meteor: Path to Destruction (2009) Подробнее
Столкновение гигантских космических тел обрекло Землю на верную гибель. Отколовшиеся от них метеориты с огромной скоростью направляются к нашей планете. Уже через несколько часов на людей обрушится метеоритный дождь…
Астероид

ё маё! оказывается мерикосы выиграли войну,не смотря даже на то,что россия им не помогала!вырубил и сразу снёс это гауно с компа.

film tak sebe selno dolgii kogda ne4ego delat mojno potratit vremy

нудноватый... это верно! можно было и в 1ч20 уложиться... )

фильм скучноват...если б не пиво,уснул бы наверно...если делать нех,можна посмореть%)

А мне фильм понравился, люблю фильмы про различные катаклизмы. Единственно, что лишнее в этом фильме вторая сюжетная линия про плохого и хорошего копа. В общем 4 балла и конечно же советую всем посмотреть данный фильм, особенно любителям фильмов-катастроф!!!!

Нормальный фильм. Посмотреть один раз можно

нудноватый фильмец,на3-ку,Да и америкосы уже задрали своим спасением всего мира: :skaut:
почему всякая хрентовщина творится у янки???%)

Мне фильм не понравился, потому что я не люблю "Санта-Барбару".
Две части, длятся более трёх часов - и почему-то в фильме есть инородные,параллельные сюжеты,
никак не связанные даже косвенно с падением метеора и вселенской катастрофой.
Моя оценка 3 и качать вам эту занудную сагу не советую, лучше сразу выберите эффектные сцены,где метеоры падают на землю, всё остальное можно выкинуть на свалку !::]
Две части, длятся более трёх часов - и почему-то в фильме есть инородные,параллельные сюжеты,
никак не связанные даже косвенно с падением метеора и вселенской катастрофой.
Моя оценка 3 и качать вам эту занудную сагу не советую, лучше сразу выберите эффектные сцены,где метеоры падают на землю, всё остальное можно выкинуть на свалку !::]

фильм средний но посмотреть можно

Фильм очень отстойный. Такой лажи давно не видел. Оценка - 2.
фильм не понравился::]
!! так на один раз:8:
!!!!!! ставлю 3-!!!
!! так на один раз:8:
!!!!!! ставлю 3-!!!

Фильм г..но,фигня полная))))))))))

Муть тягомотная, ради нескольких кадров падения метеоритов не стоит качать этот 4-х часовой мусор

Жесть продолжительность: 4 часа.
Даже качать не буду, раз так долго идёт 100 % хрень, да и коменты это подтверждают.
Даже качать не буду, раз так долго идёт 100 % хрень, да и коменты это подтверждают.

...One With The Waves, Ocean Soul...
Очередной конец света... Ничего впечатляющего..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011