Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что скрывает ложь
Фильмы: Что скрывает ложь / Trespass (2011) Подробнее
Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.
Что скрывает ложь

обязательно надо посмотреть,на разок

Совсем обычный, предсказуемый, однотипный по шаблону.

фильм и неплохой и не хороший,о вкусах можна спорить бесконечно.фильм манит на просмотр тока из-за актёров.на четвёрочку дамю киношка

класс.!! мне понравился. люблю фильмы, сюжет которых может иметь место в жизни! и концовка прикольная - в итоге страховка для всей семьи))и все счастливы))) и прикол в том, что не понимаешь кто на самом деле кому и в чем врал))!
мы меняем мир...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Полтора часа искусственно нагнетаемого негатива.(оно кому надо? мне лично нет) Николь Кидман снова 17-ть.) Николас Кейдж - что ты здесь вообще забыл. С натягом на троечку.
Каждый видит то,что увидел.

Это, походу, самое дерьмовое-дерьмо, которое я смотрел за последний год...

если фильм с такими известными актерами сразу же попадает на видео то скорее всего это треш и продюссери хотят побыстрее пока еще есть интерес впарить свой гнилой товар. похоже такое кино снимается для того чтобы отмывать деньги

+8
-6
фильм так себе и актеры не спасли. копия испанского "захвата"

Ни,что не истино,всё дозволенно
СПС за коменты,качать не буду,лучше трафик на,что поинтересней сохраню

Я большего ожидала от таких актеров,видно что не в своей тарелке они, есть намного сильнее фильмы с такой же тематикой

Кейдж спекся!!! Фильм второсортный на 3

слабо быть мужиком?
хороший режисер!
хорошие актёры!
хорошая идея:)
а вот финал подкачал.
для общей оценки +4
ремейк на новый лад
моё оценко 5
смотреть всеравно будете:)
хорошие актёры!
хорошая идея:)
а вот финал подкачал.
для общей оценки +4
ремейк на новый лад
моё оценко 5
смотреть всеравно будете:)

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
тоже считаю что как то избито всё. Все врут друг другу. Но в принципе посмотреть можно.

Фильм полный бред! От ког, но от Николь Кидман такой простейшей и глупейшей роли не ожидала. Сюжет - банальный и избитый, через пол часа с начала фильма пропадает всякий интерес, возникает желание промотать вперед, проматываешь, а там все тоже! Фильм - Пустой! Ни очем! Куча несостыковок, глупостей! Поберегите свое время и настроение!

Выдержала полчаса, дальше и так все было ясно. Промотала, посмотрела конец, и удалила. На "2". От фильма с такими актерами такой банальщины не ожидала, хотя сниматься в нем наверняка было очень сложно.

НЕ слушайте никого! Нормальный фильм. Сюжет развивается интересно. Актёры играют достойно. А те, кто пишет, что фильм отстой, скорее всего заинтересованны в том, чтоб народ не качал фильмы бесплатно. вот и все дела.

нормальный фильм о групповой истерии.кажется,что Кейдж и Кидман ошиблись площадкой,хотя это сугубо личное мнение.разочек глянуть можно.между 3 и 4.

Фильм уматовый! Кейдж в фуфле не снимается!

кейдж давно на пенсии. подрабатывает на старость.

фильм шаблон, таких полно, но везде не звезды играют, поэтому даже дико смотреть такой фильм с такими громки именами. я не досмотрела фильм, потому что и так ясно что там и как. в общем не пойму как кейдж и кидман на такое согласились..

вы чё на кейджа гоните "спёкся он " - вы бле отыграйте столько ролей не слабых а потом говорите спёкся кто или нет . Фильм на любителя. Не нравится фильм - ставте отметку без своих нахрен не нужных мнений комментарий не должен составлять твоё сугуболичное мнение кому нахрен оно не интересно ,..сказал фильм 3 или выше..непонравился и тд..
вы ещё в его личную жизнь влезте и полазайте в грязном белье
вы ещё в его личную жизнь влезте и полазайте в грязном белье

Лично мне фильм понравился))))кто бы че говорил!!!!!!!

Середжнячек... Ожидал конечно от Николоса большего, но что-то он последнее время сдает позиции... От меня 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011