Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подальше от тебя / In Her Shoes (2005)
Подробнее
Безответственная и легкомысленная Мэгги Феллер поселяется у своей старшей сестры Роуз, которая работает адвокатом и придерживается во всем строгих правил. Неприятности начинаются с того, что Мэгги затаскивает к себе в постель бойфренда Роуз.
Обратила внимание на название фильма. Не понятно почему именно такой перевод "Подальше от тебя"??? По идее "В ее туфлях".... И даже больше похоже на правду. Фильм расчитан на женскую половину населения. Не могу сказать что сильно в восторге, но для одного раза пойдет. Фильм сильно выручает Cameron Diaz. Без нее было бы совсем скучно.
век живи - век учись... или по-другому - учиться никогда не поздно... например, учиться читать... а также кое-чему посерьезнее - учиться любить, учиться прощать, учиться дорожить своими близкими... героини фильма, далеко не школьницы, осознали это и начали делать робкие шаги в этом направлении. и ведь результаты не заставили себя ждать!!! очень позитивный фильм! Кэмерон Диаз - красотка и хорошая актриса, но мои симпатии и восхищение на стороне горячо любимой мною Тони Коллетт )
Нормальная мелодрама с философским посылом - нужно дорожить родственными связями. Муж или жена тебе не родня, сегодня они есть, а завтра разведётесь, а вот брат или сестра на всю жизнь и ни как по другому. Поставлю за это 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Добрый, жизненный и позитивный фильм. Понравился. Рекомендую посмотреть. Хотя идёт на разок и в фильмотеку себе его не оставил, но фильм действительно качественный. Не жалею, что посмотрел. По своему жанру от меня 8 из 10.