Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джет Ли в этом фильме лишь потому, возможно, что ему хорошо заплатили, либо просто чтобы "поддержать отечественного производителя". Фильм не то, чтобы никакой, он откровенно отстойный. Я лично знаю многих китайцев, они не тупые, и такое г у них не считается национальным изыском. Сюжет высосан из пальца. Спецэффекты по нынешним временам никуда не годятся. Юмор специфичный и тупой. Мое резюме - дешевая китайская поделка!
Любителям жанра уся, сентиментальных мелодрам, просто сказок - смотреть!!!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Моей семье понравилось. Может привередливым взрослым спецэффекты не слишком круты.но детям само то. А уж неголливудская концовка оставляет тему для размышлений.
Думала, что будет хуже...но была приятно удивлена не такими уж и картонными декорациями и спецэффектами! Фильм оставил хорошее, доброе впечатление. Очень понравился! Ставлю твердую пятерку)))
Этот фильм из тех в котором не надо заострять внимание на графики, в нём рассказывается о людях которые готовы нести страдания ради любви. Необыкновенное Фентези в котором много мудрости и пищи для размышления . Ставлю твёрдую пятерку. Если ещё снимают такие фильмы ,значит не всё потеряно для кинематографа.!!!!!!!
Не любитель китайских и японских фильмов. Нереальные полёты их раздражают. Но этот фильм просмотрев на перемотке мне понравился. Скачала и посмотрела весь уже на проигрывателе. Мне очень понравился. Такая себе добрая сказка . Очень хорошие впечатления от фильма. Концовка грустная. В целом 5 баллов от меня за фильм.
Китайский сказочный сюжет, что означает конкретный микс из мелодрамы и комедии, а частенько и отсутствие логики на европейский взгляд. Джет Ли вроде положительный герой, но вызывал исключительно неприязнь, а переживалось больше за теоретически "плохих" персонажей. Сам фильм очень красочный, героини симпатяшки, окончание по азиатски традиционно с налетом грусти.
Очень красивая китайская сказка. Снятая по старому китайскому поверью и мифу. С прекрасной картинкой и живописными местами. Все это дополняет обилие красивых актрис, девушки - демоны выглядели как ангелы (извините за аллегорию). Довольно не плохо получилось у Чен Сяодуна воплотить древнюю легенду, которую еще с 1958 года использовали как историю для первого цветного аниме. Джет Ли хоть и играет здесь положительного героя, роль получилась неудачной. Сам же он говорил, что со вздохом выходил на съёмочную площадку.
Гонконгский экшн с элементами фантазии - любимое детище китайского кинематографа. Сказать, что увидел здесь что-то особенное, не могу, так как история не новая и не оригинальная. Фильм местами вызывает интерес, но по большей части скучен и однообразен. Зато хорошее качество, спецэффекты и неплохо задуман сюжет, но не доработан до конца, поэтому нельзя назвать этот фильм единственным в своем роде. Совсем не понравился конец, ожидал чего-то большего и несущего больше смысла. В целом посмотреть можно, особенно тем, кто любит новинки и конечно же китайскую фантастику.Фильм к просмотру рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!