Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Две разорившиеся девочки
Сериалы: Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011) Подробнее
Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта — открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ — ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн — бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.
Две разорившиеся девочки

в первом сезоне с субтитрами (3.75 ГБ) в торренте только 22 серии, хотя заявлено 24

Marta Z
спасибо что отписались, перезалили торрент-файл.
спасибо что отписались, перезалили торрент-файл.

Сериал стоящий. От меня 5 баллов. Смотрю его по телику и ржу над этими дамочками.

ivagretta пишет:
пожалуйста,подскажите какой перевод лучше одноголосый или многоголосый ,другого перевода 2 сезон что-то не видно.конечно многоголосый!!

Вообще, один из самых моих любимых ситкомов. Но.. всё ж.. на любителя.. меня прёт, другому может вообще не понравится...Что тут скажешь.. качайте, смотрите..

Я смотрю, у сериала рейтинг подрос за пару месяцев, и это приятно. Сериал, конечно, больше девчачий, потому что в нем достаточно много женских шуток интимного характера. Но с такой остротой и цинизмом они их откалывают, что и мужчине запросто может понравиться!

Поржать можно сразу.Мне нравиться....девки-такие дурочки...хи-хи

Есть сериалы, в которых не сильно кривая озвучка и так сойдет. Но в этом озвучка от Paramount решает все! Ну когда, когда-же, когда они озвучат первую половину третьего сезона?

Почему многоголосная озвучка запаздывает. Иногда терпения нет ее дождаться, а одноголосная мне не нравится категорически Т_Т

да тут и в многоголосной любительской голоса не бойкие, тоже жду, иногда так хочется ситкома!
Час назад спросила у парамаунтов в их офгруппе, когда они озвучат, ответили сейчас, цитирую: " рекомендуем набраться терпения, мы работаем над этим вопросом)"
Час назад спросила у парамаунтов в их офгруппе, когда они озвучат, ответили сейчас, цитирую: " рекомендуем набраться терпения, мы работаем над этим вопросом)"

Love is blindness
kleomatrix пишет:
Будем ждать. Смотреть одноголосый перевод - совсем не комильфо.

Все. Не можу больше ждать. Придется с одноголоской смотреть(((
когда нормальный перевод? пожалуйста
перевод главной героини отвратительный,глухой голос ,не разобрать слова.Все остальные нормально, а эта всё портит...

Love is blindness
ivagretta пишет:
перевод главной героини отвратительный,глухой голос ,не разобрать слова.Все остальные нормально, а эта всё портит...
Да уж, не могли нормальный голос для Макс подобрать
, на ней весь сериал держится..Когда ж проф. перевод
сериал классный, подстать друзьям или 2,5 человека. Смотрю с удовольствием, по 10 серий за раз, не могу оторваться))) рекомендую.

А почему 2 сезон с озвучкой Paramount не качается? Постоянно ошибка появляется в торренте Системе не удается найти указанный путь (Write to disc). Я уже и в другую папку пробовал закачивать и просто в корень диска, а толка никакого... Видимо сам торрент с ошибкой

fedor84
Нормальный торрент, проверьте диск на ошибки.
Нормальный торрент, проверьте диск на ошибки.

Озвучка 3го сезона F-TRAIN нормальная? Подскажите пожалуйста

Love is blindness
fedor84 пишет:
Озвучка 3го сезона F-TRAIN нормальная? Подскажите пожалуйста
Вцелом нормальная, но Макс они ужасно озвучили. Но это лучше чем ничего, смотреть можно.

Я все время их озвучку смотрю. мне нравится)) Главное одноголосный не включать.
Может кто-то знает когда ждать перевод 3 сезона от Парамаунт? и ждать ли его вообще?

Satyana20 пишет:
Может кто-то знает когда ждать перевод 3 сезона от Парамаунт? и ждать ли его вообще?
Два месяца назад обещали, что озвучат, но сами не знали, когда это будет. Попросили потерпеть. Вот я до сих пор и терплю. Надеюсь, конца сезона дождутся и купят права.

и сколько теперь ждать последние две серии?((

По законам жанра эти разорившиеся девочки к концу 3 сезона должны были добиться материального благополучия, иначе зачем такое название?

nicholas.north пишет:
По законам жанра эти разорившиеся девочки к концу 3 сезона должны были добиться материального благополучия, иначе зачем такое название?
broke (brōk)
v.
1. Past tense of break.
2. Nonstandard A past participle of break.
adj. Informal
1. Bankrupt. - неплатёжеспособный, несостоятельный, обанкротившийся
2. Lacking funds: "Following the election, the Democrats were demoralized, discredited, and broke" (Thomas P. O'Neill, Jr.)
The American Heritage® Dictionary of the English Language, Fourth Edition copyright ©2000 by Houghton Mifflin Company. Updated in 2009. Published by Houghton Mifflin Company.
Правильней все же перевод "Две девушки на мели"
Блин, пожалуйста, запретите Трина Дубовицкая озвучивать, что либо это взрыв мозга! хуже я еще не слышал. А сериал классный.

Уже есть 5 серий 3 сезона озвучки от Парамаунт. Добавьте пожалуйста :ззз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011