Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011)
Подробнее
Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта — открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ — ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн — бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.
Вообще, один из самых моих любимых ситкомов. Но.. всё ж.. на любителя.. меня прёт, другому может вообще не понравится...Что тут скажешь.. качайте, смотрите..
Я смотрю, у сериала рейтинг подрос за пару месяцев, и это приятно. Сериал, конечно, больше девчачий, потому что в нем достаточно много женских шуток интимного характера. Но с такой остротой и цинизмом они их откалывают, что и мужчине запросто может понравиться!
Есть сериалы, в которых не сильно кривая озвучка и так сойдет. Но в этом озвучка от Paramount решает все! Ну когда, когда-же, когда они озвучат первую половину третьего сезона?
да тут и в многоголосной любительской голоса не бойкие, тоже жду, иногда так хочется ситкома! Час назад спросила у парамаунтов в их офгруппе, когда они озвучат, ответили сейчас, цитирую: " рекомендуем набраться терпения, мы работаем над этим вопросом)"
Час назад спросила у парамаунтов в их офгруппе, когда они озвучат, ответили сейчас, цитирую: " рекомендуем набраться терпения, мы работаем над этим вопросом)"
Будем ждать. Смотреть одноголосый перевод - совсем не комильфо.
А почему 2 сезон с озвучкой Paramount не качается? Постоянно ошибка появляется в торренте Системе не удается найти указанный путь (Write to disc). Я уже и в другую папку пробовал закачивать и просто в корень диска, а толка никакого... Видимо сам торрент с ошибкой
Может кто-то знает когда ждать перевод 3 сезона от Парамаунт? и ждать ли его вообще?
Два месяца назад обещали, что озвучат, но сами не знали, когда это будет. Попросили потерпеть. Вот я до сих пор и терплю. Надеюсь, конца сезона дождутся и купят права.
По законам жанра эти разорившиеся девочки к концу 3 сезона должны были добиться материального благополучия, иначе зачем такое название?
broke (brōk) v. 1. Past tense of break. 2. Nonstandard A past participle of break. adj. Informal 1. Bankrupt. - неплатёжеспособный, несостоятельный, обанкротившийся 2. Lacking funds: "Following the election, the Democrats were demoralized, discredited, and broke" (Thomas P. O'Neill, Jr.)