Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
Но я не пойму, у нас менталитет такой или половина смотрела его уже, ржали где не попадя, но и это не помешало. Концовка заряженная! Как жанру 5!
Не менталитет такой, а фильм такой мы с женой тоже ржали, когда смотрели да и не только мы =)) Теперь по фильму... начала я вообще не понял, по поводу кассет...кассеты стрылили, и фильм с этих самых кассет...ладно, предположу, что это такой ход, чтоб поняли, кто эти девочки...в остальном всё ясно и понятно.. Да, кстати, трейлер...совсем по другому снят...ну да х с ним... Общая оценка 4, хотя первым двум поставил единицу!!! В этой части, что-то вразумительное хоть сняли, какой-то сюжет есть...но блииин, ооочень хотелось его выключить или перемотать в конец...столько воды на киселе весь фильм и только концовка порадовала...в общем можно посмотреть
Сходил... Мне фильм понравился. Сочетание неожиданных моментов, интересного сюжета и крутых колонок кинозала равно хороший фильм! Порадовало то, что в основном продолжение какого либо фильма снимают намного хуже предыдущей части (что было доказано во второй части ПЯ). А вот с третьей частью все наоборот, так как она, я так считаю, переплюнула по всем параметрам предыдущие части вместе взятые. Но финал не особо порадовал... так как закончилось, будто снимут очередную часть, а вот показывать там уже нечего. Секрет проклятия семейства раскрыт! Сколько можно уже тянуть резину ...
Фильм понравился, но больше 4ки не поставлю. Всё таки в кинотеатре эффект лучше, чем на компе. Я люблю ужастики, от которых ещё пару дней отходишь, этот не такой. Были моменты где смешно и страшно одновременно, но ничего такого особо жудкого я там не увидела. В основном только резкие моменты...Посмотреть бы на этого Тоби с когтями....
Паранормальное явление это яркий пример того как деньги делаются на ровном месте. На первую часть потратили 15 000 а собрали 200 миллионов, как говорится "из грязи в князи"... И сняли бы на заработаные деньги что-то путнее так опять продолжают снимать низкобютжетную херню
Привет от Пункта назначения 5=) как только права на фильм покупает какая-нибудь невъебенная компания, то можно про фильм забыть. Ну такого бреда я не ожидала. Ау? Первые две были рассчитаны именно на психологическую накрутку, а использовать скримеры это дешево. И что вообще за бред с этой бабкой? Не могли ничего правдоподобнее придумать? 2 из 10 из-за Тоби
по мне так самая страшная и одновременно прикольная часть из всех.на первой вообще засыпала,а тут от эффекта камеры которая на кухне слева направо движется постоянно в напряжении! у нас весь зал повизгивал))
иииииии! наконец то) фильм мне оч понравился даже показалось что пострашнее 2 части и ночи в токио чего то конечно не хватает только не пойму чего но в целом классно! вот бы 4 часть вышла
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Окт. 2011 12:31
+0
-0
ananasska пишет:
мне понравился! показался даже пострашнее первых 2х частей... вот только не въехала: 1. везде написано, что фильм идет 1.40, а тут 1:18 2. нет некоторых моментов в фильме, которые есть в трейлере
у-у-у--у-у... жара... я 1 часть смарел в кинотеатре с братьями, правда пьяный был в дым))) Угарал весь кинотеатр над нами))) Потом персмарел по трезвому - чуь не обгадился со страху))) На данный момент смарел все части( кто нить видел Паранормальное явление - Ночь в Токио? ) ))) Эту часть точно буду смареть, волосы дыбом стоят везде тока от одного трейлера ))
Я поняла одно! Такой фильм лучше смотреть дома в тишине, а не в кинотеатре с толпой пьяных 17-летних детей... Ролик, будто к другому фильму снят. Многие сцены заменили, а других сцен вообще не было. А так в духе паранормального явления. Хороший фильм.
кино на любителя, я не буду описывать плохо или хорошо, что да как, но это реально на любителя, мне допустим не нравится, объясню почему!!! ни когда не перло от фильмов, полу документальных - полу художественных, типа про семейку какую нить!! все это формат Америки, там это в почете, типа "Семейка Озборнов", "Семья байкеров" я скорее всего не правильно, что то назвал, но если кому охота пусть покопается и найдет названия верные это для меня скажем не важно, на разных каналах спутника подобной ерунды навалом.... кто то конечно находит в это то, что ему нравится, у нас Дом2 существует уже 7 лет по моему, ну так вот, для меня это все один формат, и я не удивлюсь, что существует уже или будет выпущен сериал "паранормальные явления" дело вкуса, есть интерес - смотрите, я так и не смог досмотреть ни 1-2ю части, я не призываю ни кого и не обсираю фильм, просто он без действенен для меня, и такое впечатление, что подсматриваешь постоянно... P.S. это мое мнение, как сказал дело вкуса и выбор каждого - смотреть или нет
По мне так фильм не очень. 1) Тема не раскрыта, не люблю, когда весь фильм интригуют, а в конце ничего не становится понятнее.) Есть и исключение, когда в этом вся фишка, но тут не такой случай. (девочки - слуги сотоны, не то что я называю разъяснением) 2) Ни разу не страшно. Может кто то и шугается от резких звуков и падающих простыней, но мне ни разу не было по-настоящему страшно, так что аж хотелось закрыться от экрана и потом по ночам ногти грызть)) а ведь ужасы такими и должны быть 3) Скучновато. Первую половину фильма было похоже, что я смотрю американскую версию дом-2.
Короче, может кому и понравится, но не мне. Если ждете интересного и захватывающего сюжета, отличных спецэффектов и страшных моментов, то не стоит качать. или посмотрите первые и последние 10-15 минут, остальное не имеет особого смысла
Незнаю как кто и что смотрит но лично я такие фильмы смотрю ночью когда все спят и исключительно в наушниках поверьте эфект незабываемый .Сегодня смотрел 1 часть первый раз всплеск адреналина бомбовый.Пойду покурю и буду смотеть 2 ую часть пока под впечетлением
Незнаю как кто и что смотрит но лично я такие фильмы смотрю ночью когда все спят и исключительно в наушниках поверьте эфект незабываемый .Сегодня смотрел 1 часть первый раз всплеск адреналина бомбовый.Пойду покурю и буду смотеть 2 ую часть пока под впечетлением
Такого же мнения,первый фильм посмотрел с женой на компе,второй на большём жк(недавно взял),так вот смотрели ночью вдвоём,потом полночи уснуть не могли ,жду качества к третьему!!!
Ничего интересного. Эффект хом видео заставляет верить, что все по настоящему, но все это бредятина. Сюжет никакой - весь фильм герои искали причину паронормального явления, а в конце тупо девка завалила своего парня и театрально перерезала себе горло. Конец.
Первый,есть первый.Остальное повторение.Естественно,что не так уж и интересно.Ночь в Токио(я считаю),это последний фильм из этой серии,заслуживающий какого-то внимания.Но не полного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!