Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 3
Фильмы: Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011) Подробнее

Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
Паранормальное явление 3

Своё мнение никому не навязываю.
Я поняла одно! Такой фильм лучше смотреть дома в тишине, а не в кинотеатре с толпой пьяных 17-летних детей...
Ролик, будто к другому фильму снят. Многие сцены заменили, а других сцен вообще не было. А так в духе паранормального явления. Хороший фильм.
Ролик, будто к другому фильму снят. Многие сцены заменили, а других сцен вообще не было. А так в духе паранормального явления. Хороший фильм.
кино на любителя, я не буду описывать плохо или хорошо, что да как, но это реально на любителя, мне допустим не нравится, объясню почему!!! ни когда не перло от фильмов, полу документальных - полу художественных, типа про семейку какую нить!! все это формат Америки, там это в почете, типа "Семейка Озборнов", "Семья байкеров" я скорее всего не правильно, что то назвал, но если кому охота пусть покопается и найдет названия верные
это для меня скажем не важно, на разных каналах спутника подобной ерунды навалом.... кто то конечно находит в это то, что ему нравится, у нас Дом2 существует уже 7 лет по моему, ну так вот, для меня это все один формат, и я не удивлюсь, что существует уже или будет выпущен сериал "паранормальные явления" дело вкуса, есть интерес - смотрите, я так и не смог досмотреть ни 1-2ю части, я не призываю ни кого и не обсираю фильм, просто он без действенен для меня, и такое впечатление, что подсматриваешь постоянно...
P.S. это мое мнение, как сказал дело вкуса и выбор каждого - смотреть или нет

P.S. это мое мнение, как сказал дело вкуса и выбор каждого - смотреть или нет

1 часть была круче всех
теперь осталось подождать пока выйдет качество
теперь осталось подождать пока выйдет качество

чушь полная камера дергаеться смотреть не возможно

По мне так фильм не очень.
1) Тема не раскрыта, не люблю, когда весь фильм интригуют, а в конце ничего не становится понятнее.) Есть и исключение, когда в этом вся фишка, но тут не такой случай. (девочки - слуги сотоны, не то что я называю разъяснением)
2) Ни разу не страшно. Может кто то и шугается от резких звуков и падающих простыней, но мне ни разу не было по-настоящему страшно, так что аж хотелось закрыться от экрана и потом по ночам ногти грызть)) а ведь ужасы такими и должны быть
3) Скучновато. Первую половину фильма было похоже, что я смотрю американскую версию дом-2.
Короче, может кому и понравится, но не мне. Если ждете интересного и захватывающего сюжета, отличных спецэффектов и страшных моментов, то не стоит качать. или посмотрите первые и последние 10-15 минут, остальное не имеет особого смысла
1) Тема не раскрыта, не люблю, когда весь фильм интригуют, а в конце ничего не становится понятнее.) Есть и исключение, когда в этом вся фишка, но тут не такой случай. (девочки - слуги сотоны, не то что я называю разъяснением)
2) Ни разу не страшно. Может кто то и шугается от резких звуков и падающих простыней, но мне ни разу не было по-настоящему страшно, так что аж хотелось закрыться от экрана и потом по ночам ногти грызть)) а ведь ужасы такими и должны быть
3) Скучновато. Первую половину фильма было похоже, что я смотрю американскую версию дом-2.
Короче, может кому и понравится, но не мне. Если ждете интересного и захватывающего сюжета, отличных спецэффектов и страшных моментов, то не стоит качать. или посмотрите первые и последние 10-15 минут, остальное не имеет особого смысла

Незнаю как кто и что смотрит но лично я такие фильмы смотрю ночью когда все спят и исключительно в наушниках поверьте эфект незабываемый .Сегодня смотрел 1 часть первый раз всплеск адреналина бомбовый.Пойду покурю и буду смотеть 2 ую часть пока под впечетлением

Ни,что не истино,всё дозволенно
Groz пишет:
Незнаю как кто и что смотрит но лично я такие фильмы смотрю ночью когда все спят и исключительно в наушниках поверьте эфект незабываемый .Сегодня смотрел 1 часть первый раз всплеск адреналина бомбовый.Пойду покурю и буду смотеть 2 ую часть пока под впечетлением
Такого же мнения,первый фильм посмотрел с женой на компе,второй на большём жк(недавно взял),так вот смотрели ночью вдвоём,потом полночи уснуть не могли

Ничего интересного. Эффект хом видео заставляет верить, что все по настоящему, но все это бредятина. Сюжет никакой - весь фильм герои искали причину паронормального явления, а в конце тупо девка завалила своего парня и театрально перерезала себе горло. Конец.

Я смотрела в кинотеатре))))
Сползала с кресла, вцеплялась в мужнину руку)))
Короче страаашшшшшно...
1 и 3 часть
Сползала с кресла, вцеплялась в мужнину руку)))
Короче страаашшшшшно...
1 и 3 часть

Первый,есть первый.Остальное повторение.Естественно,что не так уж и интересно.Ночь в Токио(я считаю),это последний фильм из этой серии,заслуживающий какого-то внимания.Но не полного.
Мне понравилось, не могу сказать, что лучше или хуже 2-х других частей. Каждая по-своему интересна!

Смотрела в кинотеатре, было очень страшно, и очень интересно)))
Когда выйдет на двд?
релиз dvd - 16 февраля 2012

В некоторых моментов было жутко, но не больше...
Понравилась, то что добавили юмора)
3,5 из 5
Понравилась, то что добавили юмора)

3,5 из 5
фильм интерсный, в некоторых местах становится страшно, в некоторых смешно. но все время дрожащая камера очень сильно отвлекает, из-за чего становится трудно смотреть фильм. Моя оценка 7 из 10.

Вполне.

прикольный фильмец. Потерпим качество
нормально чела расплющело)) в целом на 4. смотреть можно

а в этом качестве стоит смотреть? или лучше не надо? подождать хорошего?
пхахаха чела расплющило вАще зачетно))))смотреть стоит, качайте! на счет качества, я всегда жду хорошего чтобы не портить впечатление)))

Snezka пишет:
Ничего интересного. Эффект хом видео заставляет верить, что все по настоящему, но все это бредятина. Сюжет никакой - весь фильм герои искали причину паронормального явления, а в конце тупо девка завалила своего парня и театрально перерезала себе горло. Конец.![]()
Если за такие фильмы люди платят деньги,то человечество уже довели до безумия!Вполне экономичней будет накопить на свою камеру,снять свой сюжет по собственному сценарию и для себя!Вот это бы было 100% удовольствием!

Забавна ещё цепная реакция,один говорит другому мол фильм действительно страшный,и этот другой пугается незнай чего из обыденного видео,то есть хочет поставить себя на тот уровень с тем,кто предложил этот фильм!Но со мной это не проканало,у меня остался ещё вкус к красивым фильмам и изящным постановкам!

Продолжение стало не лучше и не хуже. Обычный легкий мистический фильм.
Поставил 3
Поставил 3
хотелось бы качество... первые две части понравились... больше понравилась вторая
Фильм супер это наверное самая страшное кино которое видел)) ужасов просмотрел много но это ух. третья переплюнула первые две. смотрели в кинотеатре весь зал орал некоторых выводили даже. Фильм мего!!!!!!

не смотрела до этого, пошли в кинотеатр на ночной сеанс с мужем и сестрой. Нас этот фильм не впечатлил. Страшно только от ожидания страшного, да и может от того, что как-будто реалистично. Весь фильм ждали, ждали, ток в конце про поломанную спину не очень, а так как-будто документальный фильм и опять же повторюсь, страшно от ожидания страшного, т.к. мне все советовали посмотреть. В зале никто никак не отреагировал, только ржали иногда. Наверно, это не мой айс, на любителя жанра, я не в их числе, хотя ужастики люблю. От меня 3 за популярность и за советы посмотреть этот фильм.
Я два фильма посмотрела,и долго боялась ночью ходить по квартире...... а этот теперь вообще боюсь смотреть

фильм в общем хороший! но концовка мягко говоря полная Х@#%* моя оценка 4

11 Ноя. 2011 16:39в данном случае я считаю лучше смотреть в таком! добавляет атмосферы, съемка то с понтом любительская!
а в этом качестве стоит смотреть? или лучше не надо? подождать хорошего?
может кто-то объяснит мне, зачем снимать 3 одинаковых фильма подряд??? те же шумы... звон кастрюлей и стаскивание оделяла??? ах да..ещё тени ))) как говорится "значит народ хавает". Убить 1,5 часа дома ещё можно этой ерундой, но чтобы в кинотеатр на такое пойти???? если только посметься компанией
Люблю качественные фильмы!!!!
Двоечка от меня

Люблю качественные фильмы!!!!
Двоечка от меня

Лучше всего 1 часть!
Советую только ее смотреть - остальные две, просто никакие!

Фильм конечно ничего так, но вот концовка совершенно не понятная... ( в России снова не режиссерская версия) И в трейлере "Кровавую Мэри" вызывали обе девочки, а не как в фильме девочка и парень... Откуда взялась толпа бабок?! Теперь придется ждать когда появиться режиссерская версия, чтоб узнать все( Как и с первой частью...

Затащила подруга меня в кино..... я не любитель таких фильмов..... может после определенной дозы алкоголя он становится интереснее???? короче фильм на любителя... первые две части не смотрела и не хочу

Релиз на DVD 16.02.2012, так что пока можно глянуть и в TS.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
манюшка пишет:
Я два фильма посмотрела,и долго боялась ночью ходить по квартире...... а этот теперь вообще боюсь смотреть![]()
![]()
![]()
Я вообще ни одной не смотрела - боюсь до жути!!! ))))))))))
Дочь 15 лет ходила с друзьями на третью часть, я спросила ну, как? Она плечами пожала - ржали...)))) Блин, любопытно и страшно....))))

Мда,не хотел бы я себе такую тещу!
,а так фильм вроде ниче,но первая часть лучше всех.

Мдя! Замут, так замут!
Хитро переплели весьма - наоборот кино получилось. Можно с первой части смотреть, а можно с третьей. В общем, неплохо. Картинка не очень канечн, но кто-то справедливо здесь заметил - понта добавляет, типа любительское видео
, тока очень уж размыто.
Звук канечн сначала раздражал, под конец выбесил.
Из-за наших накуренных падонкаф (подрыстков разных прыщавых), которые вместо того чтоб орать от страха, тока ржут и бубнят-трандычат-мычат весь фильм так, что киношные звуки не разобрать, тута ведь мало видео, еще и на звуках все замешано. НЕТ ПАДОНКАМ В КИНОТЕАТРАХ!
(Юляшику и Ленурке лучше дома сидеть!! - бухать и ржать дома можно!Без обид!).
Вот америкосы не так - они в нужных местах нужные звуки издают - надо орать - орут, ржать - ржут. Даже здорово получается - вроде аплодисментов в телепередачах, или ржача (с которым у нас си-и-ильно перебарщивают) в комедийных сериалах. Лучше уж взять с америкосского скринера дорогу и дублировать, чем с нашими уродами кино смореть, и как им другие зрители рожу-то не набили в кинотеатре за бубнеж!!
В отличие от первых двух частей эта менее сыкотная
(первая самая сыкотная
, вторая наименее
), пару раз я все же вздрогнул-подпрыгнул.
В общем, если не хотите испортить впечатление, настоятельно рекомендую дождаться качества - из-за картинки и ОСОБЕННО!!! звука. От меня - зачет всем трем частям - режиссеры молодца, особенно грамотно сработали историю во второй части, ну и третья тоже норм.
Осталось глянуть че там китацы сняли и япоши.
†††Ursula Unsterblich††† :А что до концовки - так понятно же - об этом говорилось во второй части - про бабок и договор с демоном. О какой такой режиссерской версии речь?
Чет народ в последнее время помешался на этих режиссерских версиях!

Звук канечн сначала раздражал, под конец выбесил.

Вот америкосы не так - они в нужных местах нужные звуки издают - надо орать - орут, ржать - ржут. Даже здорово получается - вроде аплодисментов в телепередачах, или ржача (с которым у нас си-и-ильно перебарщивают) в комедийных сериалах. Лучше уж взять с америкосского скринера дорогу и дублировать, чем с нашими уродами кино смореть, и как им другие зрители рожу-то не набили в кинотеатре за бубнеж!!

В отличие от первых двух частей эта менее сыкотная

В общем, если не хотите испортить впечатление, настоятельно рекомендую дождаться качества - из-за картинки и ОСОБЕННО!!! звука. От меня - зачет всем трем частям - режиссеры молодца, особенно грамотно сработали историю во второй части, ну и третья тоже норм.
Осталось глянуть че там китацы сняли и япоши.
†††Ursula Unsterblich††† :А что до концовки - так понятно же - об этом говорилось во второй части - про бабок и договор с демоном. О какой такой режиссерской версии речь?

Да, кстати! Я под конец фильма вспомнил неожиданно - читал давным-давно нечто подобное.
Кароч там в рассказе мальчуган и у него тоже "друг" жил в шкафу, и он с ним разговаривал.
Иль может смотрел нечто подобное? Никак не могу вспомнить... Помню только картинку, живо нарисованную моим воображением. И по-моему "другана" тож Тоби звали. Мож чет напутал, больше ничего не могу вспомнить, тока всплыл в памяти рассказ Стивена Кинга - И пришел Бука. Но у Кинга в рассказе пацан жутко пугался-боялся, а про что я помню - они там вроде дружили.
Кароч там в рассказе мальчуган и у него тоже "друг" жил в шкафу, и он с ним разговаривал.
Иль может смотрел нечто подобное? Никак не могу вспомнить... Помню только картинку, живо нарисованную моим воображением. И по-моему "другана" тож Тоби звали. Мож чет напутал, больше ничего не могу вспомнить, тока всплыл в памяти рассказ Стивена Кинга - И пришел Бука. Но у Кинга в рассказе пацан жутко пугался-боялся, а про что я помню - они там вроде дружили.

Я просто обажаю этот фильм. Жду когда выйдет лицензия)))))
Я вообще ни одной не смотрела - боюсь до жути!!! ))))))))))
Дочь 15 лет ходила с друзьями на третью часть, я спросила ну, как? Она плечами пожала - ржали...)))) Блин, любопытно и страшно....))))
блин не любопытно, а реально страшно!!!! после первых двух вооще боюсь смотреть, так хочется и так страшно, а дочери тоже 15 лет - на отрез отказалась.... но очень интересно, посмотрю, как насмелюсь обязательно, может уже тогда качество будет лучше)))
Фильм - крутяшка
Правда, никак не могу понять, по какому принципу зрители определяют, какая часть лучше?
На мой взгляд все три фильма одинаковые

На самом деле фильм слабый.
Сидеть по двадцать минут ждать пока что-нибудь да произойдет.
Первая часть - еще куда не шла... но третья, это уже полный бред
Скучно, монотонно... перед сном хорошо смотреть)
Сидеть по двадцать минут ждать пока что-нибудь да произойдет.
Первая часть - еще куда не шла... но третья, это уже полный бред
Скучно, монотонно... перед сном хорошо смотреть)

3я часть не понравилась.
По сравнению со 2-й частью, просто муть! Фильм побил все рекорды по нудности. Досмотрел до средины и когда весь зал от скуки начал истерически ржать - выключил.

Ни,что не истино,всё дозволенно
Такие фильмы надо дома ,вечером одному смотреть,ну или вдовоём со своей девушкой,вот тогда эфект,а в кинотеатрах,любой фильм оборжут,по себе знаю...

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
dizell9005 пишет:
Такие фильмы надо дома ,вечером одному смотреть,ну или вдовоём со своей девушкой,вот тогда эфект,а в кинотеатрах,любой фильм оборжут,по себе знаю...![]()
Согласен!!! Ждем дружно качества)))

Мы рождены для того, чтобы умереть
Не стоит портить впечатление и качать в подобном качестве. Так что ждемс......

смотреть одному в темноте ночью ток так...бу....мне понравился очень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011