Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасный квартал
Фильмы: Опасный квартал / The Son of No One (2011) Подробнее
Молодого патрульного полицейского Джонатана Уайта отправляют на неблагополучный участок – в район трущоб и эмигрантов Куинс. Джонатан вырос на его улицах, там был убит его отец, тоже полицейский, но с тех пор жители района не стали уважительнее относиться к закону. Как и у них, у Джона тоже есть тайны, связанные с его прошлым, от которых зависит его карьера и его будущее. Спустя шестнадцать лет одна из них напомнила о себе: в местную прессу стали приходить письма от неизвестного, грозящие разоблачением коррумпированным полицейским…
Опасный квартал
актёры и дубляж отличные. Фильм никакой
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидалось большего....СПАСИБО!!!
esetNOD32 пишет:
Фуфло....Аватар круче
Твердокаменная логика.)
отменная хрень. алю (или не склоняется?) денежка на памперсы понадобилась, видимо.
Бредовый. Оценка 2
НЕ плохой кинчик твердая 4.
Не плохо, не плохо...хотелось бы большего...увы.
4
4
Люблю фильмы про опасные кварталы и полицейских! Этот как-то тяжеловат, но смотреть можно!
Фильм на раз, уж больно грустный!
фильм хороший мне понравелся ставлю 5
Смотреть только чтоб убить время.
Фильм не заинтересовал!
Фильм не заинтересовал!
Ожидал большего,но фильм всё равно не плох.Качайте
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Шляпа серая. Уже не Бросок кобры)
Каждый видит то,что увидел.
Фильм не понравился. Скучный.
Ну тут тоже с переводом перестарались! Аналог тому что беременной жене сказать "Ты мне родишь квартал"!
Хрень редкостная, хотя даже не знаю о чём фильм, потому-что уснул минут через 30, причём посреди бела дня для меня впервые!
Фильм как фильм.Про парня,который скорее всего хотел стать хорошим человеком,если бы не пришлось убить парочку уродов.Муки совести-хорошая вещь.Достоин просмотра.
..........Да... и настоящий мужик не просто должен уметь жить с дерьмом,он ещё и должен от этого дерьма оберегать близких.....("настоящий" -подчеркнуть)
..........Да... и настоящий мужик не просто должен уметь жить с дерьмом,он ещё и должен от этого дерьма оберегать близких.....("настоящий" -подчеркнуть)
Не знаю почему? Все пишут что фильм херня,на самом деле фильм не плох даже очень не плох советую посмотреть.
Фильм на твердую 4! Концовка интересная оказалась, а так чуть-чуть затянут...
Мутотень и тягомотина, зря не поверил оценке! Скучнейший фильм, не цепляет, досмотрел через силу... 3-
Еле высмотрели с женой 30 мин... и поняли , что надо посмотреть что-то повеселее. Очень нудно-скучный фильм!
lector-libido пишет:
Полная шляпа!
Согласен. И как создатели уговорили Татума и старину Пачино сняться, загадка....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011