Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 40 дней и 40 ночей
Фильмы: 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights (2002) Подробнее
Мэтт Салливан - молодой человек, последние отношения с девушкой закончились разочарованием. Сердце героя разбито и он ищет утешение в сексе с разными девушками, но однажды ловелас начинает сомневаться в правильности своего образа жизни, он стремиться разобраться в себе и благодаря брату - будущему священнику, принимает решение отказаться от секса во всех его проявлениях в период поста. Мэтту будет непросто будет воздерживаться в течение 40 дней и 40 ночей, особенно после того как он встретит девушку своей мечты...
40 дней и 40 ночей
очень даже неплохая комедия! 5 точно
Фильм просто суперррррррр))) А Дж. Хартнетт еще лучше ((((((
всем советую посмотреть этот замечательный фильм))
Фильм крутой спер все 10 очков.
Парень конечно озабоченный, но фильм правда хорош!!!
Нормальный фильм,достоин просмотра
Фильм отличный, спору нет, если не смотрели обязательно скачайте и гляньте!Есть конечно моменты когда ждешь рекламу, что бы отвлечься минут на 5-10,а так все супер!
Хороший фильм, я думаю, не стоит слушать каждого - нужно просто скачать и посмотреть фильм. На 5+
Согласна, были нудные моменты, но было больше угарных ситуаций и немного романтики.
Согласна, были нудные моменты, но было больше угарных ситуаций и немного романтики.
на 1 раз, смешных моментов очень мало, практически нету
///...ОТЛИЧНЫЙ фильм,посмотреть стоит))))
Люблю этот фильм))))) Прикольно и думать не надо))))Смотрите)
отличный лёгкий фильм!
смотрел его ещё на видео
смотрел его ещё на видео
не нравится главная героиня .. .фу
Мне очень понравился фильм! Лёгкий, смешной, порою грустный!!! Актёр симпатяжка! Советую смотреть!
Интересно, парням действительно так сложно прожить 40 дней без секса.... хм...
5 из 5
Интересно, парням действительно так сложно прожить 40 дней без секса.... хм...
5 из 5
Номер 1 среди комедий
юношеские проблемы с кем бы переспать и чтобы мне за это ничего не было не тянут на категорию глобальных средненько так, зато с американскими приколами
Хорошая комедия, вечер удался. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011