Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights (2002)
Подробнее
Мэтт Салливан - молодой человек, последние отношения с девушкой закончились разочарованием. Сердце героя разбито и он ищет утешение в сексе с разными девушками, но однажды ловелас начинает сомневаться в правильности своего образа жизни, он стремиться разобраться в себе и благодаря брату - будущему священнику, принимает решение отказаться от секса во всех его проявлениях в период поста. Мэтту будет непросто будет воздерживаться в течение 40 дней и 40 ночей, особенно после того как он встретит девушку своей мечты...
Фильм отличный, спору нет, если не смотрели обязательно скачайте и гляньте!Есть конечно моменты когда ждешь рекламу, что бы отвлечься минут на 5-10,а так все супер!
Хороший фильм, я думаю, не стоит слушать каждого - нужно просто скачать и посмотреть фильм. На 5+ Согласна, были нудные моменты, но было больше угарных ситуаций и немного романтики.
Мне очень понравился фильм! Лёгкий, смешной, порою грустный!!! Актёр симпатяжка! Советую смотреть! Интересно, парням действительно так сложно прожить 40 дней без секса.... хм... 5 из 5
юношеские проблемы с кем бы переспать и чтобы мне за это ничего не было не тянут на категорию глобальных средненько так, зато с американскими приколами