Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 40 дней и 40 ночей
Фильмы: 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights (2002) Подробнее
Мэтт Салливан - молодой человек, последние отношения с девушкой закончились разочарованием. Сердце героя разбито и он ищет утешение в сексе с разными девушками, но однажды ловелас начинает сомневаться в правильности своего образа жизни, он стремиться разобраться в себе и благодаря брату - будущему священнику, принимает решение отказаться от секса во всех его проявлениях в период поста. Мэтту будет непросто будет воздерживаться в течение 40 дней и 40 ночей, особенно после того как он встретит девушку своей мечты...
40 дней и 40 ночей

Люблю этот фильм))))) Прикольно и думать не надо))))Смотрите)

отличный лёгкий фильм!
смотрел его ещё на видео
смотрел его ещё на видео

не нравится главная героиня .. .фу

Мне очень понравился фильм! Лёгкий, смешной, порою грустный!!! Актёр симпатяжка! Советую смотреть!
Интересно, парням действительно так сложно прожить 40 дней без секса.... хм...
5 из 5
5 из 5

юношеские проблемы с кем бы переспать и чтобы мне за это ничего не было не тянут на категорию глобальных
средненько так, зато с американскими приколами
средненько так, зато с американскими приколами

посмотреть один раз и забыть

классный фильм)
только вот в конце бывшая главного героя так разозлила, что экран еле жив остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
только вот в конце бывшая главного героя так разозлила, что экран еле жив остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Фильм просто супер 5 баллов
А джош Хартнетт в этом фильме просто на высоте, так же как и в фильме "Факультет".
А джош Хартнетт в этом фильме просто на высоте, так же как и в фильме "Факультет".

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
КоТя пишет:
классный фильм)![]()
только вот в конце бывшая главного героя так разозлила, что экран еле жив остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))![]()
Согласна с тобой. Я тоже из-за этой стервы чуть ноутбук об полне грохнула.

давно смотрел, очень веселый и позитивный мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Пересмотрел по доброй памяти: саундтрек всегда в тему, игра актёров хороша, главная героиня (в исполнении Шаннин Соссамон) - прелестная девушка!
Фильм про секс - этим сказано многое. Но в нём последовательно проводится черта между страстью-похотью и любовью-нежностью. Тема любви раскрыта, юмор - в наличии! Отбросить комплексы и смотреть!
Фильм про секс - этим сказано многое. Но в нём последовательно проводится черта между страстью-похотью и любовью-нежностью. Тема любви раскрыта, юмор - в наличии! Отбросить комплексы и смотреть!

Фильм на 1 или 2 раза. Но посмотреть всё таки стоит
Фильм скучный, комедии там НЕТ. Ну а главный герой настолько мерзок, что вырубила на пол фильме вообще!!! Ну просто невозможно смотреть на это рыльце обезьянье с торчащей волоснёй между бровями!!! Так и хочется тапком запустить! Фууу !!! Гадкий типаж!!! Как вспомню аж передёргивает!!! вот ему!!! и режисёру тоже
И сюжет тупой, чёртовое заезженное клише
И сюжет тупой, чёртовое заезженное клише

Solnux пишет:
Мне очень понравился фильм! Лёгкий, смешной, порою грустный!!! Актёр симпатяжка! Советую смотреть!
5 из 5![]()
Лично я и недели не выдержу
А фильм действительно отличный, советую всем
когда то был пик на молодежные комедии. сейчас они уже отошли.
Обожаю. Обожаю. Обожаю! Если перефразировать знаменитых Колобков - от щенячьего взгляда Джоша теряю остатки воли
веселый и позитивный

Очень люблю этот фильм.За его простоту и незатейливость,смешные ситуации,что приключаются с главным героем на каждом шагу.
Ценю актёрские способности Шаннин Соссамон,одна из моих любимых молодых актрис.
Смотрите,посмеётесь!!!
Ценю актёрские способности Шаннин Соссамон,одна из моих любимых молодых актрис.
Смотрите,посмеётесь!!!
Zda пишет:
Фильм скучный, комедии там НЕТ. Ну а главный герой настолько мерзок, что вырубила на пол фильме вообще!!! Ну просто невозможно смотреть на это рыльце обезьянье с торчащей волоснёй между бровями!!! Так и хочется тапком запустить! Фууу !!! Гадкий типаж!!! Как вспомню аж передёргивает!!! вот ему!!! и режисёру тожеИ сюжет тупой, чёртовое заезженное клише
![]()
сколько эмоций. значит зацепил

aquila пишет:
Zda пишет:Фильм скучный, комедии там НЕТ. Ну а главный герой настолько мерзок, что вырубила на пол фильме вообще!!! Ну просто невозможно смотреть на это рыльце обезьянье с торчащей волоснёй между бровями!!! Так и хочется тапком запустить! Фууу !!! Гадкий типаж!!! Как вспомню аж передёргивает!!! вот ему!!! и режисёру тожеИ сюжет тупой, чёртовое заезженное клише
![]()
сколько эмоций. значит зацепил
И не только зацепил,но и протащил))))С образом Харнетта видимо связаны неприятные воспоминания и эмоции,кто-то очень похожий ,либо на внешность,либо по поведению.Остальное не важно,фильм уже был посмотрен предвзято.Итог:Куча отрицалова и гневный коммент.Понимаем.Сочувствуем.Но какое отношение это имеет к фильму????
Да комедийного здесь реально мало, но настроение подымает, качайте смотрите. 5
АААААААААА, чумааааааааа!
Помню, помню этот фильм!
Замечательный, милый наивняк. Романтичный
вполне.
Помню, помню этот фильм!Замечательный, милый наивняк. Романтичный
вполне.

Прикольный фильмец!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигенный фильм,РЕКОМЕНДУЮ!!!! 5
Отличный фильм, можно хорошо посмеяться. Я рекомендую и ставлю твердую 5

Заставляет улыбаться!!!!!

Милый фильм))посмотреть стоит))
С настроением, веселый фильм!
Смотрела его давно, а сцена с цветком до сих пор осталась в памяти. Хартнетт - душка и как актер, неплох!
Смотрела его давно, а сцена с цветком до сих пор осталась в памяти. Хартнетт - душка и как актер, неплох!
Добротная туповатая комедия в череде таких же.
НЕ по мне эти американские пироги, не рекомендую.
Просмотрел 15 мин. и удалил.
Просмотрел 15 мин. и удалил.
фильм прикольный, но на разок, но только из за того что очень понравился да и настроение было хорошее пока смотрел ставлю 5, а так бы 4

неплохой фильм, на твердую 4, советую посмотреть))

Где-то уже что-то подобное смотрела, но этот фильм не понравился, не смогла ни разу досмотреть до конца, засыпала, а пыталась раз 5 пока не удалила нафиг.

Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
Смешных моментов почти не было

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ничего особенного пару тройку смешных моментов. Одноразовый

Даааавно смотрел,хороший фильм.Посмотрите,положительные эмоции вам обеспечены.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011