Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights (2002)
Подробнее
Мэтт Салливан - молодой человек, последние отношения с девушкой закончились разочарованием. Сердце героя разбито и он ищет утешение в сексе с разными девушками, но однажды ловелас начинает сомневаться в правильности своего образа жизни, он стремиться разобраться в себе и благодаря брату - будущему священнику, принимает решение отказаться от секса во всех его проявлениях в период поста. Мэтту будет непросто будет воздерживаться в течение 40 дней и 40 ночей, особенно после того как он встретит девушку своей мечты...
Мне очень понравился фильм! Лёгкий, смешной, порою грустный!!! Актёр симпатяжка! Советую смотреть! Интересно, парням действительно так сложно прожить 40 дней без секса.... хм... 5 из 5
юношеские проблемы с кем бы переспать и чтобы мне за это ничего не было не тянут на категорию глобальных средненько так, зато с американскими приколами
Пересмотрел по доброй памяти: саундтрек всегда в тему, игра актёров хороша, главная героиня (в исполнении Шаннин Соссамон) - прелестная девушка! Фильм про секс - этим сказано многое. Но в нём последовательно проводится черта между страстью-похотью и любовью-нежностью. Тема любви раскрыта, юмор - в наличии! Отбросить комплексы и смотреть!
Фильм скучный, комедии там НЕТ. Ну а главный герой настолько мерзок, что вырубила на пол фильме вообще!!! Ну просто невозможно смотреть на это рыльце обезьянье с торчащей волоснёй между бровями!!! Так и хочется тапком запустить! Фууу !!! Гадкий типаж!!! Как вспомню аж передёргивает!!! вот ему!!! и режисёру тоже И сюжет тупой, чёртовое заезженное клише
Мне очень понравился фильм! Лёгкий, смешной, порою грустный!!! Актёр симпатяжка! Советую смотреть! Интересно, парням действительно так сложно прожить 40 дней без секса.... хм... 5 из 5
Лично я и недели не выдержу А фильм действительно отличный, советую всем
Очень люблю этот фильм.За его простоту и незатейливость,смешные ситуации,что приключаются с главным героем на каждом шагу. Ценю актёрские способности Шаннин Соссамон,одна из моих любимых молодых актрис. Смотрите,посмеётесь!!!
Фильм скучный, комедии там НЕТ. Ну а главный герой настолько мерзок, что вырубила на пол фильме вообще!!! Ну просто невозможно смотреть на это рыльце обезьянье с торчащей волоснёй между бровями!!! Так и хочется тапком запустить! Фууу !!! Гадкий типаж!!! Как вспомню аж передёргивает!!! вот ему!!! и режисёру тоже И сюжет тупой, чёртовое заезженное клише
сколько эмоций. значит зацепил
И не только зацепил,но и протащил))))С образом Харнетта видимо связаны неприятные воспоминания и эмоции,кто-то очень похожий ,либо на внешность,либо по поведению.Остальное не важно,фильм уже был посмотрен предвзято.Итог:Куча отрицалова и гневный коммент.Понимаем.Сочувствуем.Но какое отношение это имеет к фильму????
Где-то уже что-то подобное смотрела, но этот фильм не понравился, не смогла ни разу досмотреть до конца, засыпала, а пыталась раз 5 пока не удалила нафиг.