Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011)
Подробнее
Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, получает предписание на прохождение врачебной практики в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.
вот такие сериалы иной раз оч отвлекают от напряга повседневности,не обязательно ВНИМАТЕЛЬНО смотреть и "вникать".......идет своим чередом,а ты занимаешься чем-ниб.. приятный,не раздражает,не напрягает,не требует "разбираться" в ситуации..... нормальный (и "рейтинг"-реальный,а не "дутый",кстати....А насчет:врач,не врач,-КАКАЯ разница?!-фильм не о том вовсе,СТРАННО(мягко говоря:)) было не понять это!а меня вообще ИЗУМЛЯЮТ люди,кто обАжает сериалы с врачах с УСУГУБЛЕННЫМИ специфическими терминами,операбельными действиями и копанием во внутренностях........Судя по всему,это из тех,кто ежедневно бегают по клиникам,выискивая у себя заболевания,или, КАК тема для бесконечных разговорах и обсуждений,-извращенцы от безделья!))
вообще-то я первый коммент написал только потому,что полностью ДОВЕРЯЮ своим девочкам(сестре и моей девушке,они посмотрели 3 серии ДО меня) я посмотрел 2 серии сейчас,ну ДОГОНЯЮ их.... ОТЛИЧНЫЙ сериал,оч ненавязчивый,как жизнь-естесственный... а вот мне интересно,ЧТО имела ввиду женщина,кто писала о том,что "у нас студенты 1-го курса об этом знают и выключила через 20 мин" "героиня"-врач от "бога",с великолепной интуицией и знания на ВЫШЕ хорошего..... интересно,где это "у нас"-у этой комментирующей! ладно,дело не в этом...... замечательное НАЧАЛО и мне нравится НАСТРОЕНИЕ задуманного......Пожалуй,даже не отвлекаясь СМОТРЕТЬ хочется! спасибо,Админы!
Самый безобидный милый сериал) Всегда после просмотра повышается настроение и на лице появляется улыбка) Безумно теплая атмосфера,хоть и со своими "бедами".) Единственное - всегда приходиться долго ждать перевода, но зато удовольствие от просмотра остается надолго!)