Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зои Харт из южного штата
Сериалы: Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) Подробнее
Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, получает предписание на прохождение врачебной практики в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.
- 1
- 2
Зои Харт из южного штата

я с ума сойду,пока дождусь перевода

kolu4ka пишет:
я с ума сойду,пока дождусь перевода![]()
))) Я с ума сойду НО дождусь перевода)))

Героиня инфантильная, пафосная, капризная. Короче, бред сивой кобылы

Обновите торрент 8 серия есть на точке уже давно.

Ох эта Зои... вечно приходится ждать твоей озвучки. Но ничего, мы люди терпеливые)))) Особенно когда смотришь еще пару тройку сериалов))

Сколько же можно ждать эту Зою,вечно опаздывает

Когда уже будет перевод 13 серии? Уже месяц жду!

Какие у ГГ глаза!
Настолько красивые что одного этого достаточно чтобы смотреть сериал.
Настолько красивые что одного этого достаточно чтобы смотреть сериал.

Сериал - класс! Позитивный, добрый, легкий! Иногда смешной. Актеры приятные! Когда смотришь сериал, улетаешь от забот из повседневной жизни!

Да по ходу больше на дам ориентирован,но почему то хочеться попробывать посмотреть пару ссерий,уж больно хорошая главная героиня!!!

ROMAN ______**88 пишет:
Да по ходу больше на дам ориентирован,но почему то хочеться попробывать посмотреть пару ссерий,уж больно хорошая главная героиня!!!![]()
Ну что ж тут поделаешь... Основной инстинкт.
Притча.Однажды скорпиону понадобилось на другой берег ручья. Плавать он не умел. Рядом сидела жаба. Скорпион:"Перевези меня на спине на другой берег, пожалуйста". Жаба: "Ты с ума сошёл! Ты же скорпион, ты меня ужалишь!" С.:"Не ужалю!" Ж.:"Я тебе не верю!" С.:"А ты поверь!" Жаба поверила. На середине ручья Скорпион ужалил Жабу. "Что ты наделал?!!!"-закричала Жаба:"Ты убил нас обоих!" "Ну что ж тут поделаешь... Я - скорпион."

sergseyz пишет:
Какие у ГГ глаза!Настолько красивые что одного этого достаточно чтобы смотреть сериал.
Думаю, именно из-за глаз ей дали фамилию Hart, что значит "олененок", а не "сердце", как неправильно перевели в озвучке.
Сериал милый, забавный. Конечно же похож на любые подобные сериалы из разряда "Отчаянные домохозяйки", поэтому идеально смотрится в чуть убыстренном варианте, иначе слишком занудно))
Очень нравится антураж южного маленького городка, где все друг друга знают и все друг другу не безразличны. Очень нравится персонаж Лемон, совершенно не нравится Джордж (такой типичный сериальный принц), болею за Вэйда.
Обещала себе, что досмотрю первый сезон и брошу, но... затянуло

Ещё будет? Жду продолжение! Ну не может же все вот так вот закончится....

Marykelemen пишет:
Ещё будет? Жду продолжение! Ну не может же все вот так вот закончится....
Зои Харт. Сезон 3 эпизод 1 - Who Says You Can't Go Home - 7 октября 2013
Главная героиня вызывает отвращение своим идиотским поведением.

Kondor пишет:
Главная героиня вызывает отвращение своим идиотским поведением.
Полностью согласна, она начала косячить уже в начале второго сезона, сейчас сериал смотрю ТОЛЬКО от большой скуки, когда смотреть нечего, и то только чтобы узнать, чем этот бардак кончится... а он не кончается...

olegbg пишет:
А перевода уже не дождаться?
5 серия уже вышла в точка тв, но сюда еще не выложили.

Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
Нудноватый сериал, первый сезон осилила, на второй и третий пока не сподвиглась. Главная героиня вымораживает.

+3
-0

Продолжения сериала не будет? Хотелось бы знать...

9я серия с переводом появилась уже две недели назад!
Хоть бы кто сказал, будет перевод или нет?

olegbg пишет:
Хоть бы кто сказал, будет перевод или нет?
Конечно будет, To4ka продолжает озвучивать сериал, вчера появилась 10я серия в их озвучке.

Обидно за милый, добрый сериал с замечательной атмосферой южного городка и красивыми актерами, который незаслуженно обделен вниманием. Озвучку вообще не дождаться, хорошо если к осени сезон досмотрю.

Очень люблю этот сериальчик))) Жаль с озвучкой вечный облом((( Каждая озвученная серия как подарок!

+3
-0
да добавьте уже новые серии!!!!!!!сколько ждать можно!!!!!!!!!!

Нет, и к осени не досмотрю. Видимо сериал забросили окончательно.

Как часто выкладывают серии третьего сезона с переводом?

/Светлана19871987/
To4ka в июле перестала озвучивать сериал. Не знаю, временно или же навсегда.
To4ka в июле перестала озвучивать сериал. Не знаю, временно или же навсегда.

Ну даже не знаю, первый и второй сезон смотрела с удовольствием, третий, мало того что пол сезона без перевода, так еще и еле осилил, очень много бреда... ну а в целом интересно.

А кто-нибудь знает, будет выложен 4 сезон?

А где же субтитры к 4 сезону??? Их нет!!! Или я что-то неправильно скачала?

Tatiana2013 пишет:
А где же субтитры к 4 сезону??? Их нет!!! Или я что-то неправильно скачала?
Субтитры не вшитые, они отдельными файлами в составе торрента. Включите функцию их отображения в проигрывателе.

С помощью sasha4506 разобралась, благодарю. Субтитры отображаются только в проигрывателе VLC (может кому пригодиться). И интересно сколько же было серий в 4 сезоне до того как его обкарнали. Он явно не сначала, всего 10 серий...Зато оконцовка есть, что радует:)))

Перевод ужасен..
серию не досмотрел.. рейтинг даже с хорошим переводом великоват..
серию не досмотрел.. рейтинг даже с хорошим переводом великоват..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011