Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Король лев Рождественская история Принцесса и лягушка Ледниковый период 3: Эра динозавров Рапунцель: Запутанная история Полярный экспресс Вверх Геркулес (1997) Книга джунглей (1967) Пиноккио (1940)
Любителям нестандартных мультфильмов очень рекомендую короткометражки: 1. Судьба (Destino) Его рисовал Сальвадор Дали 2. Граффитигр (чешский) 3. Этой стороной вверх (британский) 4. Бумажный человек (Paperman - Disney) Их, кажется, еще не упоминали. Они есть здесь на сайте. Точно не будете разочарованы. Витольда М Спасибо за "Альму". Красиво и жутко. Чем-то перекликается с "Коралиной...", моим любимым мультом.
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови Обитель зла ВАЛЛ-И Ходячий замок Унесенные призраками Легенды ночных стражей Кошмар перед Рождеством Ёжик в тумане Космос: Территория смерти Mass Effect: Утерянный парагон
Я обожаю мультфильмы, могу порекомендовать кое-что. Из анимации на серьезные темы вспоминаются сразу. Морщинки (2013) Персеполис (2007) Эрнест и Селестина (2013) Дикая планета (1973) на год выпуска не смотрите, мультик крут! Гандахар (1988) Еще классный мульт про девочку, кота и зайца "Жихарка" называется, правда здесь его нет.
На самом деле в этом мульте поднимаются очень серьезные семейные вопросы отцов и детей. Иногда папаню даже жалко - старается как лучше, а получайте как всегда.
Еще можно порекомендовать серьезные мультфильмы апокалиптической направленности: Улитки (1965) - реж. Р. Лалу; Случайно упавшая бомба (1969) - Ж.-Ф. Лагиони; Ветер (1988) - Р. Саакянц. Последний смотрел по ящику в год выпуска, результат - надолго отвисшая челюсть. ПыСы. Шванкмайер и Хитрук - всех перетрут!
Очень хорош мультфильм, основанный на реальных событиях "Вальс с Башаром"! Тяжелый, но пронзительный. Еще могу рекомендовать мультфильм Ральфа Бакши "Поп-звезда" Оба мульта из серии для взрослых.
Недавно просмотрел творения Роберта Моргана. Это пипец, в прямом смысле слова! Особенно "Бобби". Я вообще не очень впечатлителен, но ЭТО... Короче, надо смотреть и самому переваривать. На душе будет погано, как минимум, но фильмы (язык не поворачивается назвать их мультфильмами), безусловно - произведения искусства.
Paul Bunyan Знаем, помним Моргана, жуткие образы, полные зловещего сюра, и совмещающие мультяшную графику и документальные кадры. Особенно его "кот с человеческими руками" врезался в память. Дааа... думаю, что мульт на любителя, который у него определенно найдется Спасибо, что напомнили
Ох, Ира... Ну, крыша, положим, удержалась... Кстати, смотришь до конца, хоть я и противник эстетизации отвратительного. Просто интересно: редкостные экспонаты для "Музея больной фантазии".
Скрытый текст
Ну да ладно, посмотрела я Бобби, Кота с руками, задаю в поисковой строке "Роберт Морган человек в левом нижнем..." далее не успеваю дописать, как Яндекс мне услужливо предлагает "Новгороде" Человек в левом Нижнем Новгороде - по-моему, даже Морган такое не снимает...
Ох, Оль дыбанул описание и скрины и как грится -"Славик , чет я очкую " нелицеприятные фотки.
Скрытый текст
боюсь не выдюжит моя психика и желудок.
Ну как, не без этого... Мерзко и отвратительно... По мне - так бред нездорового на голову мужчины, связанный со страхом рождения ребенка (или может травма психическая вызванная уже этим рождением)
Zanzy-bar У девушки знакомой забрал (она вся из себя готстерша и любит всякую подобную ботву). По-моему, на гадком рутрекере тож висит. Но мульт - просто апофеоз пессимизма.
Витольда Мужева Морган вообще такой, прибабахнутый на череп. Показалось, все сделано из силикона, оттого и мерзко вдвойне. А грувовые басы - так прямо в креслице и вдавливают, гады. Zanzy-bar Башка на копытцах не напомнила "Сон" Сальвадора Дали? Мне - напомнила.
Если кого интересуют мультфильмы или мультсериалы, не без иронии, черного юмора и даже сарказма, то у меня накопилась целая подборка: Робоцып - в Гоблине самое то Арчер - про шпионов, обалденный мульт Тюряга - очень на любителя, очень специфичный лсд-трип Тридцать восемь обезьян - британцы рулят и убивают наповал Гадкие американцы - смешали все пороки общества, все в клоаку одного города, вообще о жителях метрополиса Дворняги(ублюдки) - нет слов, я была там Это все на нашем фасте есть, а у меня в памяти еще один мульт, Aqua Teen Hunger Force - о тефтеле, картошке фри, и коктейле шейке. Мозговерт Все мультфильмы на любителя, но они нечто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!