Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сектор 7

Поиск по форуму

Фильмы: Сектор 7 / Sector 7 (2011) Подробнее

Местом действия становится корейская буровая вышка, расположенная к югу от острова Чечжудо. Работающие здесь геологи ведут разведывательные работы, пытаясь найти месторождение нефти. Однако эти поиски оказываются неудачными. В один из дней они получают приказ начальства свернуть всю деятельность и в срочном порядке вернуться на сушу. Для надзора за эвакуацией сотрудников с вышки из штаба пребывает Чон Ман, один из старейших и опытнейших специалистов компании. Однако решение начальства не нравится инженеру Хэ Чжун, которая уверена, что в данном районе есть нефть, и не желает следовать приказам Чон Мана. Ситуация принимает непредвиденный поворот, когда электроснабжение станции отключается, и геологи оказываются полностью отрезанными от внешнего мира. Смогут ли они выбраться живыми из этой ловушке, которая готовит им много страшных сюрпризов?

Сектор 7
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Чупакабра нормальная получилась , а фильм никакой , несколько раз хотел выключить , но досмотрел . От меня 3
Твоя принцесса
Новичок
+2
-4
один раз посмотреть можно! 4+
ned6016
Продвинутый
+33
-20
Корейские пацаны вопще не ребята, визжать как свиньи весь фильм :smile108: и сделать не чего не могут. Зато девочки у них на нефтяных скважинных работают, и монстров убивают :smile178: вот так
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Да ну, шляпа полная:smile57: Фильм один из тех которые портят безупречную репутацию корейской кинематографии. Зачем браться за то, что не могут снимать:smile100: Снимали бы себе и дальше драмы и триллеры. Проходим мимо
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кореянки и Японочки мне особо нравятся Соглашусь поцаны ссыкутливые какие то в фильме - режисёрская задумка видимо такая в целом если не учитывать плоховастую озвучку закадровую любительскую то я влепил этому фильму 4-ку. Хотя бы (кроме концовки) действия героев не были предсказуемы да и монстр на нормальном уровне сделан - наши и так не смогут! Да по графике видно что не голливуд. Но ничё я нормально посмотрел вечерком.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 236
отличный от стада
Фильм как фильм! Идея +5, графика+8!
Думал увидеть что-то необычное, вместо этого увидел бесформенный кусок бензино-мяса, серого и красного цветов, который в огне не горит да и в воде не тонет-)!
Шаламаног
Новичок
+9
-27
Корейское кинцо :smile234:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
впервые посмотрел фантастику по-корейски, разочаровался
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2221
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
нормальный корейский фильм. и актеры играюткак положено, по-корейски, и сценарий написан по голливудским канонам, и графика не плохая (смотрел в 3D). поставил твёрдую 4!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1124
На удивление неплохо...в последнее время вообще радуют корейцы...
И...какие же кореянки клёвые!!!

А также соглашусь с одним из нижеписавших - российская фантастика далека и от этого уровня...к огромному сожалению!
tachibana
Новичок
+43
-39
824
нормальное кино:smile4: смотрела с удовольствием:smile19:
mexxmex
Новичок
+6
-2

нормальный одноразовый фильм )
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Бюджет прям Холи(щит)вудский, спецэффекты неплохие... Но придурковатые актеры с ужимками макаки - просто отвратительно смотрятся, фу...
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
zador
Новичок
[+] [-]

Аццтой полый!! Смотрел до половины фильма, чуть не заснул, потом на прокрутке досмотрел до уже предвиденного конца :smile13:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Да как та так на три чтоли....но досмотрел эту муть до конца.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011