Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой папа - Барышников

Поиск по форуму

Фильмы: Мой папа - Барышников (2011) Подробнее

СССР, разгар Перестройки. В Солнцево, на окраине Москвы, живёт закомплексованный подросток Боря Фишкин. Живёт он с мамой, учится в престижном Московском хореографическом училище при Большом театре. Его мама молода, ветрена, работает экскурсоводом в «Интуристе». Отца у Бори нет: мама говорит, что он на секретном задании, однако Боря начинает догадываться, что его отец — известный танцовщик и балетмейстер Михаил Барышников, сбежавший в 1974 году в Канаду, ныне живущий и работающий в США. На эти мысли его наводят фотографии: юноша похож на известного танцора и совсем не похож на человека, которого мама называет его отцом, и к тому же выясняется, что она была лично знакома с Барышниковым. Эта новость мгновенно облетает всё училище, многие подтверждают «звёздное» сходство, Боря моментально становится местной знаменитостью.

Мой папа - Барышников
denissd
Мастер
+404
-369
131
Фильм хороший. Главный герой подкачал.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Это именно тот фильм, что я так долго ждал от отечественного кинематографа. Здесь есть все, но главное легкая ирония над своим прошлым и теплое отношение к своей юности!!!
ELENA K.
Опытный
+23
-19
5
хороший фильм, смотрите
wil95
Новичок
+20
-18
43
Хороший фильм!
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Была такая передача "Угадай мелодию", и чем меньше нот использовали при опознании шлягера, тем круче. После пяти минут просмотра уже понял, но ( ох уж эта привычка киномана) выдержал ещё минут двадцать и убедился - полная ЛАЖНЯ!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011