Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...
Не могу скачать. Скачивал два раза по пять серий, смотрел и удалял, а когда попробовал скачать 11-15 серии, ну ни в какую, не качает и всё, ошибку выбивает. Попробовал только 11, скачалась. Начал смотреть, а она наполовину обрезанная (картинка пропадает). Ничего не понимаю. Всегда все качалось, а в этот раз выбивает ошибку. Помогитееееееееее!!!
11 все-таки скачал, а когда ставил 5 серий (я качаю медиагет), то появляется какой-то знак треугольный и через какое-то время выбрасывает на скачку всё аниме
долго думал смотреть или нет 500 серий как никак но потом что-то на 2х2 как то пару серий глянул и понеслось в итоге за три месяца посмотрел все вот теперь жду продолжения в общем оно того стоило
аниме классное,но сама раздача просто ужасна.в торренте 1-513 все серии вразброс,каждая по разному пописана,зачем-то еще эти мувики туда включили.приведите все в порядок пожалуйста,а то невозможно скачать именно те серии которые надо,пол часа копаюсь и не могу все нужные выделить
Отличный был сериал. Перестал его смотреть где-то на арке рыболюдей. Половину серии пережевывается прошлая серия, вторая половина - пафосные позы и намек, что уж в следующей-то серии будет ого-го. Жвачка ради денег. Жаль(
Аниме которое смотрел бы постоянно.Оно и правда на полнено яркими красками эмоций И Луффи не перестаёт (лично меня) удивлять особенно после встречи с Бар.Пумой. И реально задумаешься о дружбе (p/s. может есть такая и в реале хотя не верю ,но задумался) Смотрите Ван Пис ,"и совет глянуть" Класс Убийц" (Аниме;комедия;приключение;и не много драмы;2-ва сезона полны сериал с о концовкой) Не пожалеете !
Вроде сюжет весёлый, но начал смотреть, а это Весёлые картинки... поэтому только для любителей фантазировать и цветных картинок низкого качества. Удалил всё.
Когда начал смотреть картинка мне не понравилось,но попривык посмотрев несколько серий,затем влюбляешься в главных героев и во все что там есть. с нетерпением жду новые серии. обязательно смотрите с озвучкой от персоны, его озвучка лучше передает эмоции персонажей.Смотрите и не сможете остаться равнодушным,т.к. оторваться сложно,пока не досмотришь до конца.Совет: растягивайте удовольствие,серий много,но это так кажется,пролетают они мигом
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
21 Фев. 2019 20:20
+0
-0
Есть озвучка Persona99 по 872 серию. Ребят, ну почему самая популярная озвучка не выкладывается вовремя? И ещё вопрос: а какая озвучка тут содержит ненормативную лексику и является ли эта лексика отражением оригинала или это какая то отсебятина?