Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
Фильм замечательный! Смотреть обязательно, но в хорошем качестве
Блииин, когда теперь ждать качества? Через 100 лет?
ДЮ! пишет:
Блииин, когда теперь ждать качества? Через 100 лет?
так выше написана дата
Дата выхода на DVD: 08.12.2011
Фильм посмотрела в кинотеатре, весьма неплохо, интересная задумка, а особенно если задуматься что такое будет возможно или хотя бы провести параллель с деньгами..
Смотрела в кинотеатре,очень интересный фильм.Советую всем!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хотел сегодня посмотреть этот фильм и опоздаллл. А жаль,думаю,что хороший!!!!
фильм очень классный. советую всем
Как качество, смотрибельно? Или лучше подождать?
X D пишет:
Как качество, смотрибельно? Или лучше подождать?
Конечно лучше подождать
Зрители всегда разделятся на 3 части: 1) в восторге от фильма, 2) посмотрели-забыли, 4) будут орать, что отвратительнее фильма не видели. У каждого свое мнение. Но мне фильм показался скучноват, как всегда ожидала чуть большего, но не сложилось. Но задумка не плохая. от меня 3+.
ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Фильм нормуль!!! 4+
Но герой главный то умный до жопы то туповат потом опять умный от этого как то печально за него!!
И впечатление что снято на быструю руку фильмец...
Но герой главный то умный до жопы то туповат потом опять умный от этого как то печально за него!!
И впечатление что снято на быструю руку фильмец...
Робин Гуд 2011 года,немножко стрёмновато,твёрдая 4
сложно определить жанр фильма...
Фантастика - уж больно блеклые спецэффекты, не продумана реальность будущего.
Боевик - не смешите. Пару раз пальнули, разок подрались
Криминал - тем более. Нет интриги, загадочного, неизвестного до конца фильма злодея и тп
Триллер - ну-у-у, с натяжкой.
А если учесть, что сценарист/режисёр/продюсер недавно прочитали "Капитал" Маркса и офигели: "Оказывается, капиталисты пользуются чужим трудом!!! Эксплуатация эксплуататорами эксплуатируемых!!!!"...
-------
В итоге, какой-то недовинченый фильм. Трояк (главная героиня понравилась )
Фантастика - уж больно блеклые спецэффекты, не продумана реальность будущего.
Боевик - не смешите. Пару раз пальнули, разок подрались
Криминал - тем более. Нет интриги, загадочного, неизвестного до конца фильма злодея и тп
Триллер - ну-у-у, с натяжкой.
А если учесть, что сценарист/режисёр/продюсер недавно прочитали "Капитал" Маркса и офигели: "Оказывается, капиталисты пользуются чужим трудом!!! Эксплуатация эксплуататорами эксплуатируемых!!!!"...
-------
В итоге, какой-то недовинченый фильм. Трояк (главная героиня понравилась )
Фильм просто замечательный!
Правда то что девушка на каблуках пол фильма бегала -это я согласна(такого в жизни не бывает)
но когда смотришь фильм он ткак увлекает что таких маленьких ньюансов не замечаешь
сюжет очень хороший
актёры очень хорошо подобранны особенно девушка она очень симпатичная
Правда то что девушка на каблуках пол фильма бегала -это я согласна(такого в жизни не бывает)
но когда смотришь фильм он ткак увлекает что таких маленьких ньюансов не замечаешь
сюжет очень хороший
актёры очень хорошо подобранны особенно девушка она очень симпатичная
Люди! Кто в кино не ходил,то ждите качества! А то тут спрашивают ( как качество?) конечно гав..о!!!
идея заставить работать всех и вся за минуты жизни "вечно молодого", интересно а если человек заболеет или застрянет в лифте, то считай уже не жилец( я имею ввиду тех кто живет в гетто и является винтиками системы).
не понимаю как люди подписались на вечное рабство... работа, работа, работа...
ни рыбалки, ни песен у костра.
и потом не поймешь кто кем кому приходится, кто здесь дочь, а кто мать...
не знаю...думаю народ стал рабом времени, просто кто то царь горы, а кто то голь перекатная, кто то с лестницы боится упасть или даже сеть за руль ну или сделать что то эдакое, а кто то существует считая часы и боясь что счетчик времени обнулится...
фильм смотрел два раза, идея понравилась и динамика, к малым недочетам придираться не хочу ...смотрибельно.
не понимаю как люди подписались на вечное рабство... работа, работа, работа...
ни рыбалки, ни песен у костра.
и потом не поймешь кто кем кому приходится, кто здесь дочь, а кто мать...
не знаю...думаю народ стал рабом времени, просто кто то царь горы, а кто то голь перекатная, кто то с лестницы боится упасть или даже сеть за руль ну или сделать что то эдакое, а кто то существует считая часы и боясь что счетчик времени обнулится...
фильм смотрел два раза, идея понравилась и динамика, к малым недочетам придираться не хочу ...смотрибельно.
4 с минусом
много глупых моментов
много глупых моментов
Праздник к вам приходит
Мне очень понравился,посмотрел с удовольствием 5
хороший фильм....захватывающий.....смотреть можно от меня 5-
отлиный фильм,отличный сюжет,отличные актёры)
всё понравилось)
5+
всё понравилось)
5+
фильм на тройчку!!! Нашлись мне Бони и Клаид
Сегодня ходил в кинотеатр фильм супер 5
Ха-ха... =) Фильм конечно муть... Что деньги, что время... Всему виной алчность человеческая...
4-ку можно поставить... Ассоциация с Сурогатами... =)
4-ку можно поставить... Ассоциация с Сурогатами... =)
Интересный сюжет.Для любителей хорошей фантастики. 5.
трейлер мне понравился , жду качества!
Если кому то не в терпеж и хочет посмотреть, данного качества хватит. Вильм нормальный. По крайней мере новые идеи появляются у режиссеров!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011