Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатель
Фильмы: Спасатель / The Guardian (2006) Подробнее
Бен Рэнделл – легенда пловцов спасателей, на его счету сотни спасенных жизней. Чтобы передать свой опыт молодым ребятам, он отправляется работать в школу, где готовят будущих пловцов спасателей. В школе он знакомится с молодым и темпераментным Джейком, который легко бьет рекорды школы по плаванью. Но чтобы стать настоящим спасателем, не достаточно быстро плавать, нужен характер спасателя. Джейку предстает вместе с Беном пройти главное испытание в своей жизни. Только так, через испытания и лишения, закаляется характер спасателя.
Спасатель
Фильм про настоящих мужиков. Смотрите все 100 процентное удовольствие от просмотра.
Это был один из самых коротких двухчасовых фильмов в моей жизни))) Кажется, что прошло максимум полчаса и ты не против провести еще несколько часов наблюдая за этими ребятами. Катчер и Костнер- блестящий актерский тандем.
Отличнейший фильм!
5 из 5
5 из 5
После прочтения коментов ожидал от фильма большего, но в принципе фильм не плох 4+
присоединяюсь ко всем вышенаписанным постам , фильм что надо!
Классный фильм, интересная тема. Странно, что я его раньше не видел...
Шикарный фильм! Под конец не сдержался, пустил слезу!
Достойный фильм. Думаю жанр "боевик" здесь совсем не уместен, драма - да.
А так, фильм содержательный со смыслом.
А так, фильм содержательный со смыслом.
"Боевик" правда лишнее. Убрали этот жанр.
Шикарный фильм, о силе человеческого духа, о мужестве, о чести, сделанный при этом в лучших традициях Голливуда, а именно очень зрелищно. Молодцы америкосы. 5 баллов.
фильм просто невероятный. очень растрогал)
скажите, а версия с альтернативным финалом где-нить есть??
скажите, а версия с альтернативным финалом где-нить есть??
Улетный фильм-всем качать
Ложил на карму и на обиженных.
Фильм воистину хорош! Кто думает иначе, тот Филипп Киркоров
Да по комментам я смотрю надо обязательно посмотреть
как и ВСЕ фильмы,за которые "берется" Костнер!!!
потрясающий актер и режиссер!Интуиция и профессионализм-зашкаливают за отметку-талантливый...
каждый фильм-знАчимый!
костнер!с ним все фильмы супер.но этот просто абалдеть.
Фильм оставил глубокое впечатление о настоящих профессионалах своего дела, о людях, которые верны не только своей работе, но и людям...Кевин Костнер как всегда прекрасен и достоен в этом жанре, а Катчер придал этому фильму немного мужской красоты и притягательности. В совокупности - прекрасный получился сюжет! Браво!!!
фильм не смотрел, но жена протрещала все уши... да и коменты (как иоценка - 4.88!!!) указывают на принадлежность этого фильма к категории - "моя коллекция"...
Отличный фильм ставлю 10 из 10.. реально задевает за живое!!слов нет!! стоит посмотреть !!!
Фильм очень понравился! Прям за душу взял)
Фильм просто бомба ,давно я такой фильм не смотрел.
Праздник к вам приходит
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011