5+ (:0)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот в сапогах
Мультфильмы: Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
Кот в сапогах

Смотреть всем!!! Ну очень хороший!!

Жду в хорошем качестве,надеюсь фильм не подкачает.

+9
-7
Прикольный такой. И сказку про бобовое дерево приплели. Можно смотреть.5 баллов
смотрели в кинотеатре
понравилось и взрослым, и детям
5+ баллов из 5
понравилось и взрослым, и детям
5+ баллов из 5

Deviane пишет:
да, есть смешные моменты, но в целом... отстой....!
А тебе что, в мульте не хватило спец-эф???!!!

Шикарный мультфильм, и я и дочка получили огромное удовольствие! Она у меня кстати в первый раз в кино ходила, тем более в 3D. Еще хочется сходить!!!!!!!
Ну в общем мульт неплохой... Но меня как то не особо зацепило.... Я б сказала на 4 )))
Но посмотреть НУЖНО!!!
Но посмотреть НУЖНО!!!

отличный мультик много забавных моментов! оставляет хорошее настроение! смотреть не только детям!!!

Хороший мульт, яркий,смешной, взрослым мб временами скучноват будет,но детям однозначно понравится, 5+++

Классный мультик ДримВоркс опять не подкачала

+5
-17
Хороший мульт, довольно занимательный мне понравился, 5+

по приколу, понравилось, 5, да и качество терпимое

восхитительный мультик ! очень смешной и остроумный (конечно шутки про тестикулы, но без них сейчас никуда).советую смотреть в кино с 3d эффектом,который очень достойно реализован.

Суууупер мульт!!!
в 3Д, конечно!
в 3Д, конечно!

оч хочу в хорошем качестве, но не дотерплю и буду смотреть в таком, какое пока доступно)))

Филим хороший, зрелищный и сюжетец не подкачал. А самое главное, что в Шрэке очень много персонажей. Дрим Воркс обеспечен этими героями до конца века. А ну как возьмут и снимут историю про волка и поросят или чего хлеще, про пряничного человечка. Шедевор за шедевром штамповать можно. Хорошо устроились ребята. Так держать!!!

Кот великолепен (в 3D)!!!!! Смотреть его - просто удовольствие!

дата выхода на двд они че рехнулись

мульт отличный, жаль качества нет

sl22277
Спасибо.Хороший мульт.Жду качество ! !

А че аж в мае 2012 хорошее качество выйдет?

Мультфильм - собрание полной чуши
Смотрел в кинотеатре. Местами скучноват,а местами ухохотаться до слёз можно! Вцелом очень хороший мульт! Посмотрите обязательно! 4+++

суперовый) пушистый Дон Жуан)
и это яйцо...ржака)
и это яйцо...ржака)

+16
-27

офигенский мульт я в киношке смеялась и плакала)))))))) шалтай александр болтай)))))))ммммм горррррррррррррррячий испашка)))

Очень позитивный мультфильм)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011