Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот в сапогах
Мультфильмы: Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
Кот в сапогах
Смотреть всем!!! Ну очень хороший!! 5+ (:0)
Жду в хорошем качестве,надеюсь фильм не подкачает.
+9
-7
Прикольный такой. И сказку про бобовое дерево приплели. Можно смотреть.5 баллов
смотрели в кинотеатре
понравилось и взрослым, и детям
5+ баллов из 5
понравилось и взрослым, и детям
5+ баллов из 5
Deviane пишет:
да, есть смешные моменты, но в целом... отстой....!
А тебе что, в мульте не хватило спец-эф???!!!
Шикарный мультфильм, и я и дочка получили огромное удовольствие! Она у меня кстати в первый раз в кино ходила, тем более в 3D. Еще хочется сходить!!!!!!!
Ну в общем мульт неплохой... Но меня как то не особо зацепило.... Я б сказала на 4 )))
Но посмотреть НУЖНО!!!
Но посмотреть НУЖНО!!!
хороший, добрый, детский мультик.
отличный мультик много забавных моментов! оставляет хорошее настроение! смотреть не только детям!!!
Хороший мульт, яркий,смешной, взрослым мб временами скучноват будет,но детям однозначно понравится, 5+++
Классный мультик ДримВоркс опять не подкачала
Хороший мульт, довольно занимательный мне понравился, 5+
по приколу, понравилось, 5, да и качество терпимое
восхитительный мультик ! очень смешной и остроумный (конечно шутки про тестикулы, но без них сейчас никуда).советую смотреть в кино с 3d эффектом,который очень достойно реализован.
Суууупер мульт!!! в 3Д, конечно!
оч хочу в хорошем качестве, но не дотерплю и буду смотреть в таком, какое пока доступно)))
Филим хороший, зрелищный и сюжетец не подкачал. А самое главное, что в Шрэке очень много персонажей. Дрим Воркс обеспечен этими героями до конца века. А ну как возьмут и снимут историю про волка и поросят или чего хлеще, про пряничного человечка. Шедевор за шедевром штамповать можно. Хорошо устроились ребята. Так держать!!!
Кот великолепен (в 3D)!!!!! Смотреть его - просто удовольствие!
ждем лучшего качества
дата выхода на двд они че рехнулись
мульт отличный, жаль качества нет
sl22277
Спасибо.Хороший мульт.Жду качество ! !
А че аж в мае 2012 хорошее качество выйдет?
Мультфильм - собрание полной чуши
Смотрел в кинотеатре. Местами скучноват,а местами ухохотаться до слёз можно! Вцелом очень хороший мульт! Посмотрите обязательно! 4+++
суперовый) пушистый Дон Жуан) и это яйцо...ржака)
+16
-27
офигенский мульт я в киношке смеялась и плакала)))))))) шалтай александр болтай)))))))ммммм горррррррррррррррячий испашка)))
Очень позитивный мультфильм)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011