Поменьше флуда!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Поменьше флуда!

Из наших Олег Янковский,Юрий Соломин, Евгений Леонов, Мария Аронова
Кто-то еще...

Анастасия Заворотнюк,

да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,
Актриса??? Я, честно, не знала, что она может кому-то понравиться.Нет, я не против, просто для меня это откровение.

irka_G71 пишет:да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,
Актриса??? Я, честно, не знала, что она может кому-то понравиться.Нет, я не против, просто для меня это откровение.

irka_G71 пишет:да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,

Floret пишет:irka_G71 пишет:да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,
Я абсолютно не против, я же писАла. Где негатив?Больше писАть не буду.Вот.

А мне очень нравятся Виктория Боня и Алёна Водонаева. Я считаю их почти великими актрисами. Я не помню,где они снимались,но то,что они снимаются у них на лицах написано.![]()

Ты правда извени просто меня бесит что тегрица суёт свой нос куда мне не надо,во всех моих темах пишет что они ни о чём,кому это понравится!
У меня такое мнение ненравится что -то, лучше промолчать чем задевать кого то своим негативом

РЕпеР OK пишет:Ты правда извени просто меня бесит что тегрица суёт свой нос куда мне не надо,во всех моих темах пишет что они ни о чём,кому это понравится!
У меня такое мнение ненравится что -то, лучше промолчать чем задевать кого то своим негативом![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Ты правда извени просто меня бесит что тегрица суёт свой нос куда мне не надо,во всех моих темах пишет что они ни о чём,кому это понравится!
У меня такое мнение ненравится что -то, лучше промолчать чем задевать кого то своим негативом![]()
![]()
![]()
а ты зачем суёшь свой нос куда реперку не надо?![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Ты правда извени просто меня бесит что тегрица суёт свой нос куда мне не надо,во всех моих темах пишет что они ни о чём,кому это понравится!
![]()
![]()
а ты зачем суёшь свой нос куда реперку не надо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а шоб было у реперка

ничёсе Рафа
![]()
Прикольная актриса

Tigrica♛ пишет:ничёсе Рафа
![]()
А чё?Прикольная актриса
![]()
да не мне не нравится.

. Мне тоже нравится.

Я смотрел несколько шедевров с её участиемиграет плохо, а вот остальное ничего так. Мне тоже нравится.
![]()

это же тема про любимых актеров.. а там где есть что-то любимое, всегда будут противоречия... меня вот тоже как-то заворотнюк не вдохновляет.. и очень интересно узнать, чем она может привлекать.. разъясните мне, может у меня глаза откроются...Floret пишет:irka_G71 пишет:да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,
нормальная актриса, все негативные извержения держите при себе.

нормальная актриса, все негативные извержения держите при себе.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение