Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм
Ну зачем 2 серию в формате MKV выложили Киньте AVI ый файл плиз
Очень интересный сериальчик и задумка оригинальная!!!Жду с нетерпением продолжения!!!
перевод 2 серии просто буду ждать Паровозик
если есть вазможнасть выложите в avi формате,заранее очень благодарен!!!!!!!!!!!!
+9
-5
Пока все идет прикольненько! Сюжетец не плохой! Побыстрей бы серии выходили!
+9
-5
Встаньте кто нибудь на раздачу второй серии, а то у меня она второй день висит! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный сериал! Хочу 3 серию!!!
прикольный сериальчик
Сериал очень даже ничего, интересный!
Не плохой сериал,мне понравился.Думаю не плохая замена "Сверхъестественному" если не испортят.
Вроде ничего мне понравился
wolfman пишет:
!!! вазможнасть !!!
Народ, немного хотябы и за Русским Языком своим следите а, ибо это превыше всего тут ... Потом уже должна идти вся это качественная мультимедия .. По моему так ...
посмотрев трейлер к сериалу, я поняла что мне очень понравиться. Так, что качаю.
Фильм обалденный. Давно таких ощущений не было после просмотра
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Интересный сериал. От меня 5.
вчера посмотрели на одном дыхание 3 серии- интересный сериал! лучше чем сверхъестественное, сюжет которого, похоже, что сюжет высасывают из пальца!
Ждем с нетерпением новые серии
Ждем с нетерпением новые серии
прикольный сериальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
покачто планируется 13 серий
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Отличный.супер!!!!!!!!!!!!!!
...он не любил cinemaтограф!
ну наконец-то качество выложили ,а сериал зачетный
Хороший сюжет, нормальный подбор актеров, подходящая атмосфера — можно смотреть.
пока прикольно. надеюсь дальше будет тоже интересно.
Ни чего так сериал, такие монстры в нем страшные
даааа, присоединюсь к мнению большинства, сериал хороший, интересный, разнообразие монстриков (в небольшом колличестве показа), не ограничились стандартными и "модными" тупо вампирами и оборотнями про которых сейчас большинство сериалов и фильмов, интересная идея брать за основу вырезки из сказок братьев Гримм..., короче интересно! смотрите! от себя поставлю твёрдую 4
В общем и целом ничего, только ГГ какой-то не живой, нет в нём искры, как персонаж совершенно скучный, а его подруга так и вовсе заводная кукла, умеющая разговаривать и к месту улыбаться и произносить какие-то реплики, напоминают пожилую пару лет 50 как уже вместе. Понятно, что это всего лишь сериал, но хотелось бы побольше харизмы. А вот потрошитель-часовщик мне понравился весьма, немного разбавляет сухую игру других актёров.
Прикольный сериал,отлично снят.Пока что не подводит по интересу
Бедные "Американцы" у них там одни "Вампиры, монстры, душители и Гримы" там люди то есть вооще...
сериал не очень 3,8...
сериал не очень 3,8...
сериал показан любителям нечисти. первые 3 серии оставили хорошее впечатление от просмотра. ....столько моха
Eternal пишет:
Бедные "Американцы" у них там одни "Вампиры, монстры, душители и Гримы" там люди то есть вооще...
сериал не очень 3,8...
Зато у нас штамповка вечной любви по Россия 2
сериал на любителя сказок со сказочными монстрами.а насчёт нечисти так это больше к сериалу сверхъестественное чем к этому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011