Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм

Хороший сюжет, нормальный подбор актеров, подходящая атмосфера — можно смотреть.

пока прикольно. надеюсь дальше будет тоже интересно.

Ни чего так сериал, такие монстры в нем страшные

даааа, присоединюсь к мнению большинства, сериал хороший, интересный, разнообразие монстриков (в небольшом колличестве показа), не ограничились стандартными и "модными" тупо вампирами и оборотнями про которых сейчас большинство сериалов и фильмов, интересная идея брать за основу вырезки из сказок братьев Гримм..., короче интересно! смотрите! от себя поставлю твёрдую 4

В общем и целом ничего, только ГГ какой-то не живой, нет в нём искры, как персонаж совершенно скучный, а его подруга так и вовсе заводная кукла, умеющая разговаривать и к месту улыбаться и произносить какие-то реплики, напоминают пожилую пару лет 50 как уже вместе. Понятно, что это всего лишь сериал, но хотелось бы побольше харизмы. А вот потрошитель-часовщик мне понравился весьма, немного разбавляет сухую игру других актёров.

Прикольный сериал,отлично снят.Пока что не подводит по интересу

Бедные "Американцы" у них там одни "Вампиры, монстры, душители и Гримы" там люди то есть вооще...
сериал не очень 3,8...
сериал не очень 3,8...

сериал показан любителям нечисти. первые 3 серии оставили хорошее впечатление от просмотра. ....столько моха

Eternal пишет:
Бедные "Американцы" у них там одни "Вампиры, монстры, душители и Гримы" там люди то есть вооще...
сериал не очень 3,8...
Зато у нас штамповка вечной любви по Россия 2

сериал на любителя сказок со сказочными монстрами.а насчёт нечисти так это больше к сериалу сверхъестественное чем к этому.

vlad2806 пишет:
сериал на любителя сказок со сказочными монстрами.а насчёт нечисти так это больше к сериалу сверхъестественное чем к этому.
Не согласна здесь нечисть тоже присутствует, очень даже нечистая! Хотя бы что-то новенькое придумали, а в сверхъестественном пока новинок я не вижу!

А мне сериал понравился. Задумка классная. С нетерпением жду новых серий

Наконец-то появился новый интересный сериал, когда серию смотришь запоем.
А то уже ломка началась, смотреть не-че-го.(((
А то уже ломка началась, смотреть не-че-го.(((

5 серия (Danse Macabre) выйдет только 9 декабря, тоже начинают время тянуть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
По моему лучшее из нового: смазливый главный герой для женской половины, страшные рожицы для подростков, более менее интересный сюжет. Добавили бы еще немного осмысленности был бы 100%-ным хитом. Думаю протянет как минимум 2-3 сезона.

Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Довольно интересно.

Прикольный сериал, смотрится довольно неплохо, хотя и несколько слабоват, что видимо объясняется небольшим бюджетом. Короче, для непритязательных зрителей - THE COOL!

такой мусор.
посмотрел 1-ю серию. примитивный, предсказуемый..
посмотрел 1-ю серию. примитивный, предсказуемый..

советую,смотрите сериал прикольный

А мне понравился! Легко и интересно.... А тема всякой "нечистой силы" будет всегда актуальна....

Фильм классный
но Сверхъестесственное КРУЧЕ
но Сверхъестесственное КРУЧЕ

Сказочная картинка, но думать не приходится.
веселый легкий сериал! ниче так можно посмотреть если делать нечего!

круто!!!!!! очень очень прикольный!!!!! таких монстров я ещё не видела. идея интересная! жду 5 серию с нетерпением!!!!
Кстати, перевод- отличный! как обычно, с юмором!
думаю, что его девушка- это тоже какое-то мифическое существо...
Кстати, перевод- отличный! как обычно, с юмором!
думаю, что его девушка- это тоже какое-то мифическое существо...

Не плохой сериал в стиле Пси-Фактора, За гранью и Сверхъестественного ну и Секретных материалов.
Конечно главный герой не так харизматичен как Дин из Сверхъестественного или Дэвид Духовны из Секретных материалов и это вот главный косяк фильма. Нет уважения главному герою . Вроде все хорошо но не уважаешь его. Пресный и безликий. Зато вот Волк (потрошитель) удался. Веселый мужик и актер правильно подобран. Ну и напарник главного героя негр тоже на живого человека похож. Ведьма блондинка такая приятная в костюмчике этом деловом. Жена главного героя так же пресная как и он сам. Хотя в отличии от него походу тема секса ее больше интересует чем ее мужа. Картинка в сериале качественная смотреть приятно это + создателям. Спецэффекты для сериала вполне приличные.
Я только вот не понял зачем этот дурень убил главную пчелу? Она вообще против него ничего не имела.... По моему это не жизненно. Баба которая чуть его тетю не убила заслужила у него право на жизнь а та которая об опасности предупредила получила пулю.
Конечно главный герой не так харизматичен как Дин из Сверхъестественного или Дэвид Духовны из Секретных материалов и это вот главный косяк фильма. Нет уважения главному герою . Вроде все хорошо но не уважаешь его. Пресный и безликий. Зато вот Волк (потрошитель) удался. Веселый мужик и актер правильно подобран. Ну и напарник главного героя негр тоже на живого человека похож. Ведьма блондинка такая приятная в костюмчике этом деловом. Жена главного героя так же пресная как и он сам. Хотя в отличии от него походу тема секса ее больше интересует чем ее мужа. Картинка в сериале качественная смотреть приятно это + создателям. Спецэффекты для сериала вполне приличные.
Я только вот не понял зачем этот дурень убил главную пчелу? Она вообще против него ничего не имела.... По моему это не жизненно. Баба которая чуть его тетю не убила заслужила у него право на жизнь а та которая об опасности предупредила получила пулю.

расписание серий написано с октября по ноябрь .. а дальше как !?!?!?!?

WasytkA пишет:
расписание серий написано с октября по ноябрь .. а дальше как !?!?!?!?а дальше расписание обновят когда появится новая инфа по выходу серий, нужно чаще заглядывать в доп.информацию
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Написано 8 декабря 5 серия выйдет а её то и нет

Присоединяюсь к "довольно интересно", на шедевр не претендует (присутствует налет примитивизма), хотя идея забавная. Первые 4 серии посмотрели легко, надеюсь в дальнейшем не испортят впечатление.

написанно серии выйдут
8 декабря 2011: серия 5 (Danse Macabre)
9 декабря 2011: серия 6 (The Three Bad Wolves)
И ГДЕ ЖЕ ОНИ?!?!?!
8 декабря 2011: серия 5 (Danse Macabre)
9 декабря 2011: серия 6 (The Three Bad Wolves)
И ГДЕ ЖЕ ОНИ?!?!?!

дата выхода пятой серии 12-14 декабря

Фильм нечего смотреть можно если жанр нравится я в большей степени уверен что это Двгойник "умерающих" братьев Винчестиров но как говарится "нечто не вечно" так что плавно можно перейти от "братьев" к "гримам".

Нормальный фильмец-ждём продолженья!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ не качайте 5 и 6 серию какой то дибил выложил звук на английском языке

Кристиночка112, а вы когда качаете не смотрите описание торрента!? Там четко написано в графе перевод - субтитры!
Nocturnal я внимания просто не обратила и думаю многие бы тоже не обратили,к тому же если выкладывают серии то надо сразу выкладывать на русском языке

Кристиночка112
Ну так в следующий раз смотрите внимательней, если не перед скачиванием, то хотя бы после.
Вам глаза не для украшения же дали, так пользуйтесь.
А то из-за своей невнимательности обзываете кого-то дебилом, а в итоге глупо выглядите только вы
Ну так в следующий раз смотрите внимательней, если не перед скачиванием, то хотя бы после.
Вам глаза не для украшения же дали, так пользуйтесь.
А то из-за своей невнимательности обзываете кого-то дебилом, а в итоге глупо выглядите только вы
Lulu вообще то я первый раз с этим сталкиваюсь, потому что сколько бы фильмов не качала выкладывают на русском языке сразу,а если и нет то подписывают рядом что он на иностр языке,так как некоторые не обращают внимания.

Кристиночка112 пишет:
Lulu вообще то я первый раз с этим сталкиваюсь, потому что сколько бы фильмов не качала выкладывают на русском языке сразу,а если и нет то подписывают рядом что он на иностр языке,так как некоторые не обращают внимания.
Милая Кристиночка, а вы знаете значение слова "субтитры"?
Pipetk@ знаю.ещё раз повторю для не понятливых Я НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ внимательней то читать надо прежде чем ответ писать.

Начало неплохое. Порадовало наличие юмора - и довольно неплохого, особенно когда появляется мужик-пожиратель. Надеюсь, дальше планку не уронят

Хороший сюжет, хорошая музыка, нормальный подбор актеров, подходящая атмосфера — можно смотреть. Так сказать старые сказки на новый лад, мне очень понравился сериал моя оценка 5-.

кто-нибудь, напишите пожалуйста, когда с переводом ждать?

Обычный детектив, с элементами там чего-то. Три с минусом

нормальный кин, кому не нравится, смотри тупорылого супер-мэна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Клевенький!