Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки (Угасшие)

Поиск по форуму

Сериалы: Призраки (Угасшие) / The Fades (2011) Подробнее

Два друга, подростки Пол и Мак, не слишком популярны в своей школе. Причём "не слишком" - ещё мягко сказано. Всё разом меняется, когда Пол начинает видеть духов умерших, запертых в нашем мире. Его находит группа чудаков, наблюдающих за духами. Они называюют себя "Ангелиане" и пытаются как-то приставить его к делу. Тем временем, главный злобное умертвие Полюс и его подручные-жмурики пытаются воплотиться, прорваться в мир живых и устроить апокалипсис...

Призраки (Угасшие)
Юлико
Новичок
+34
-10
68
mrflak пишет:
ждём 5-6-7 наверно ещё месячишко

Там всего 6 серий
Derzyaka
Новичок
+6
-2
16
Такое ощущение,что таких страшных актёров подбирали специально для того,чтобы фильм соответствовал категории ужасов.Чего только стоит подружка главного героя.Скажу вам честно,при одном только взгляде на неё у меня возникает непреодолимое желание забиться под кровать.:smile143:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Темавой сериальчег:smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12
+456
-199
6 356
Derzyaka пишет:
Такое ощущение,что таких страшных актёров подбирали специально для того,чтобы фильм соответствовал категории ужасов.Чего только стоит подружка главного героя.Скажу вам честно,при одном только взгляде на неё у меня возникает непреодолимое желание забиться под кровать.:smile143:
так и задумано было:smile26:

Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Очень всё зачотно!!! Игра,сюжет и режиссура!!!:smile3: :smile4: :smile8:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
А по мне так очень странный главный герой! Какой-то неудачник в розовых штанах, его подружка для него просто шикарна, хотя она далеко не такова! Вообще сериал странноватый, но наверно из-за этого мы его и смотрим!:smile16:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Сериал конечно стремноватый, но местами затягивает. :smile6: А ещё, его очень сильно спасает ненормативная лексика. Если бы ее не было, то даже не знаю насколько интересны были бы некоторые моменты.:smile6: Я надеюсь, что в данном сериале будет всего 6 серий и на этом он закончится. Как я уже написал выше, что он стремный и уж очень долго приходиться ждать перевода. :smile6:
Переводчикам спасибо за их тяжкую работу в переводе этого стремного сериала.:smile21:
Поставил 3 Смотреть только если уж совсем нечего смотреть.:smile6:
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
а мне очень понравилось, необычненько как-то. Досмотрела с субтитрами (не выдержала)
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился, необычный :smile4:
woin12
+456
-199
6 356
наконец то последнюю серию перевели:smile21:

Юлико
Новичок
+34
-10
68
Derzyaka пишет:

Советую и дальше смотреть на смазливые мордашки из детских сериальчиков :smile63:. Только данные фильмы никакого отношения к ужасам не имеют. Влюбленные вампиры вегетарианцы - это конечно очень страшно:smile131:, но более чем на приключенческий жанр не тянет.

А этот сериал весьма неплох, не американский продукт пищеварения.
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Сериальчик хорош, втягивает.:smile19: Лишь главный герой слегка раздражает, как то он тормозит....
PNN
Новичок
+32
-8
Очень даже интересный проект. Спецэффекты на хорошем уровне. Интересные миры создали. Обычный - неплоский, ни разу не гламурный, очень достоверный какой-то... а потом, вдруг, обратная сторона - без оттенков, всё очень сочное, концентрированное и страшное!
Типажи героев понравились. Все очень разные и с характерами. Есть ощущение новизны - таких на экране ещё не видела...
Главный герой - для меня просто открытие! Такой характер вызывает большое уважение. В свои 15 лет, не имея никакого опыта, фактически противостоит всему миру. Он не пополз на поводу у своего "дара-проклятия", не переложил ответственность на старших товарищей. А под конец сезона - просто сорвал мои аплодисменты - еще и не пошел на поводу у стереотипов по-поводу главных "плохишей". Иметь своё личное мнение и уметь его отстаивать вопреки своим слабости, неопытности, страхам, давлению авторитетных людей, незнанию.... Уметь проявить сострадание к навязанному тебе врагу... Это дорогого стоит! Очень порадуюсь, если в сериале смогут вытянуть эту линию.
Смотреть!
Оценка: 5+
metis30reg
Новичок
+3
-1
2
сериал на твердую 4+:smile19:
thing
Новичок
+36
-29
каждому свое, а по мне мутотень полная... интереса так и не вызвал... досмотреть смог только до третей серии...:smile13:
kinolub2012
Новичок
+13
-8
Ну сериальчик так себе. Смотреть можно, но не супер. Хотя, если будет 2 сезон посмотрю. Вот такая я не однозначная.:smile66:
BiOS76
Новичок
+17
-5
24
неплохой сериальчик, посмотреть можно.
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
когда будет 2й сезон?
Maddus
Новичок
+24
-9
110
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Необычный, не похож на другие сериалы. После просмотра сложилось впечатление, что это несколько затянутая полнометражка, а не сериал. От меня 4+.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Больше всего раздражали розовые штаны главного героя. Все остальное сойдет.

Почему не указано, что перевод нецензурный?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дашкина
Указали о наличие ненормативной лексики.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Lulu пишет:
Дашкина
Указали о наличие ненормативной лексики.

Спасибочки.
А то домашние оказались в недоумении после пары фраз.:smile57:
Jenika
Новичок
+14
-7
3
Я добрая в злую полосочку...
Не досмотрела! Серо, вяло, тупо! Хотя это мой любимый жанр сериалов... Не оправдал он надежд моих!
fedor84
Новичок
+27
-27
13
Сериал неплохой для любителей жанра... Цепляет с первой серии))) Рекомендую к просмотру)))
Syalik
Мастер
+434
-632
Отличный мистический жутик. Даже не ожидал... 5 однозначно, несмотря на то, что в 5й серии наш главгой просто бесит своим ротозейством и тормознутостью.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Очень хреновенький сериал. Первые две серии были даже неплохи, но третью серию дропнул не досмотрев и до середины. Всё дело в персонажах и антураже всего происходящего. Как то не веришь актёрам, да и запредельная дешевизна просто хлещет со всех сторон.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Пособирали привокзальных бомжей и разного рода содомитов и заставили сниматься, в общем актеры несимпатичные, кроме Сары, сюжет неинтересный, постоянно бегают и орут: он важен, он важен, а из-за чего он важен - непонятно.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Неожиданно классный сериал получился. Есть что то такое, что привлекает в английских сериалах и отталкивает в голливудских. Пендосская показушность и пафосность наверное... В общем всем кто любим ужастики про тзомби и вампиров - советую. :smile232:
зверь
Мастер
+458
-474
отличный кин
АлександрVRSHV
Новичок
+23
-35
35
Для полностью деградированных личностей
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей