Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Призраки (Угасшие) / The Fades (2011)
Подробнее
Два друга, подростки Пол и Мак, не слишком популярны в своей школе. Причём "не слишком" - ещё мягко сказано. Всё разом меняется, когда Пол начинает видеть духов умерших, запертых в нашем мире. Его находит группа чудаков, наблюдающих за духами. Они называюют себя "Ангелиане" и пытаются как-то приставить его к делу. Тем временем, главный злобное умертвие Полюс и его подручные-жмурики пытаются воплотиться, прорваться в мир живых и устроить апокалипсис...
Такое ощущение,что таких страшных актёров подбирали специально для того,чтобы фильм соответствовал категории ужасов.Чего только стоит подружка главного героя.Скажу вам честно,при одном только взгляде на неё у меня возникает непреодолимое желание забиться под кровать.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
23 Янв. 2012 23:40
+0
-0
Derzyaka пишет:
Такое ощущение,что таких страшных актёров подбирали специально для того,чтобы фильм соответствовал категории ужасов.Чего только стоит подружка главного героя.Скажу вам честно,при одном только взгляде на неё у меня возникает непреодолимое желание забиться под кровать.
так и задумано было
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А по мне так очень странный главный герой! Какой-то неудачник в розовых штанах, его подружка для него просто шикарна, хотя она далеко не такова! Вообще сериал странноватый, но наверно из-за этого мы его и смотрим!
Сериал конечно стремноватый, но местами затягивает. А ещё, его очень сильно спасает ненормативная лексика. Если бы ее не было, то даже не знаю насколько интересны были бы некоторые моменты. Я надеюсь, что в данном сериале будет всего 6 серий и на этом он закончится. Как я уже написал выше, что он стремный и уж очень долго приходиться ждать перевода. Переводчикам спасибо за их тяжкую работу в переводе этого стремного сериала. Поставил 3 Смотреть только если уж совсем нечего смотреть.
Советую и дальше смотреть на смазливые мордашки из детских сериальчиков . Только данные фильмы никакого отношения к ужасам не имеют. Влюбленные вампиры вегетарианцы - это конечно очень страшно, но более чем на приключенческий жанр не тянет.
А этот сериал весьма неплох, не американский продукт пищеварения.
Очень даже интересный проект. Спецэффекты на хорошем уровне. Интересные миры создали. Обычный - неплоский, ни разу не гламурный, очень достоверный какой-то... а потом, вдруг, обратная сторона - без оттенков, всё очень сочное, концентрированное и страшное! Типажи героев понравились. Все очень разные и с характерами. Есть ощущение новизны - таких на экране ещё не видела... Главный герой - для меня просто открытие! Такой характер вызывает большое уважение. В свои 15 лет, не имея никакого опыта, фактически противостоит всему миру. Он не пополз на поводу у своего "дара-проклятия", не переложил ответственность на старших товарищей. А под конец сезона - просто сорвал мои аплодисменты - еще и не пошел на поводу у стереотипов по-поводу главных "плохишей". Иметь своё личное мнение и уметь его отстаивать вопреки своим слабости, неопытности, страхам, давлению авторитетных людей, незнанию.... Уметь проявить сострадание к навязанному тебе врагу... Это дорогого стоит! Очень порадуюсь, если в сериале смогут вытянуть эту линию. Смотреть! Оценка: 5+
Отличный мистический жутик. Даже не ожидал... 5 однозначно, несмотря на то, что в 5й серии наш главгой просто бесит своим ротозейством и тормознутостью.
Очень хреновенький сериал. Первые две серии были даже неплохи, но третью серию дропнул не досмотрев и до середины. Всё дело в персонажах и антураже всего происходящего. Как то не веришь актёрам, да и запредельная дешевизна просто хлещет со всех сторон.
Пособирали привокзальных бомжей и разного рода содомитов и заставили сниматься, в общем актеры несимпатичные, кроме Сары, сюжет неинтересный, постоянно бегают и орут: он важен, он важен, а из-за чего он важен - непонятно.
Неожиданно классный сериал получился. Есть что то такое, что привлекает в английских сериалах и отталкивает в голливудских. Пендосская показушность и пафосность наверное... В общем всем кто любим ужастики про тзомби и вампиров - советую.