Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Угнать за 60 секунд
Фильмы: Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) Подробнее
Рэндэлл Рэйнс – в прошлом легендарный угонщик автомобилей, но он давно уже отошел от этого промысла и занимается легальными делами. Его младший брат Кипе попадает в крупные неприятности, ему нужно угнать пятьдесят дорогих машин, иначе бандиты убьют его. Кипе обращается за помощью к своему старшему брату, которому ничего не остается, как собрать свою старую команду и попытаться за одну ночь угнать пятьдесят автомобилей, чтобы спасти своего младшего брата. Ведь русские бандиты убьют его, если он не выполнит своего обещания.
Угнать за 60 секунд

Предтеча "Форсажа", один из основоположников киномоды на спортивные машины и харизматичных негодяев-угонщиков. Очевидный минус в сюжете - логика действий персонажей, а с экшеном здесь всё в порядке, за это его и любят.
7/10
7/10

Angelina Jolie прекрасная актриса и очень привлекательная женщина

Классный фильм
Николас Кейдж- один из самых лучших актёров.
Я посмотрел уже почти все его фильмы.
Николас Кейдж- один из самых лучших актёров.
Я посмотрел уже почти все его фильмы.

я ещё не смотрел, а что лучше DVD, или BD???

Фильм класс, музло вообще класс ! Просто драйв ! Тачилы крутотень, но главный герой фильма это всётаки Shelby Mustang Gt 500 однозначно, где бы такую угнать.Просто отключай мозги и смотри фильм !!! 5+

Светлана Светланова, зря вы такю Джоли пректрасная актриса.
А фильм легендарный про легендарного гонщика 100 из 5
А фильм легендарный про легендарного гонщика 100 из 5

хороший фильм, зрелищный! уверена, что большинству даже избалованных зрителей понравится

Он же вроде до 2000г. вышел. Не, ну точно до

Потрясающий фильм!!! Смотреть всем!!! +10 из 5

супер фильм)) еще на кассетном видике смотрел)

Шикарный фильм - лучший фильм о тачках и дружбе...
5!
5!

николас кейдж всегда подкупает своей экспрессивностью, динамичностью и чувством юмора, может быть иногда и неординарного. фильмы с его участием я стараюсь смотреть, чтобы потом оценить их и соизмерить с комментариями на форуме, выразив свое личное мнение. ставлю 5

Фильм однозначно шикарный!!! Эпохальный! Стоит посмотреть всем, даже не поклонникам данного жанра будет интересно)))

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм отличнейший! Лучший про гонки и машины! Его нельзя сравнивать с Форсажем

мне оч понравился, тем более с Кейджем 5+

люблю классные тачки поэтому: ставлю 10+++++++++++

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличное кино! В коллекцию.

Фильм класс, 5+++. Люди не уходите с раздачи, станьте пожалуйста кто может на 4.6Гб

Фильм стоит посмотреть, лишь даже потому что продюссером является Джерри Брукхаймер (Воздушная тюрьма, Враг государства, Скала, Багровый прилив, Армагеддон, Перл-Харбор), а это уже говорит само за себя. Если кто еще не смотрел, качайте не пожалеете!

Прекрасный фильм! Кто не видел, очень рекомендую!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
суперский фильм ,в то время Кейдж был на высоте...5

Хороший фильм, не одноразовые памперсы))))))

Фильм супер... С этого фильма понеслись лучший фильмы про тачки, мускул кары и т.д.
Зачёт!
Зачёт!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм может быть и неплохой ,но дубляж ни к черту ,какой то искуственный, вымученный, Кейджа вообще озвучивает какой то дилетант,кто знает английский смотрите лучше в оригинале,контраст поразительный между русским дубляжом и оригиналом

Смотрел его раз 100...и ещё столько же можно смотреть
Просто обалденный экшн смотреть не пересмотреть!

Классный захватывающий фильм!!!
смотреть стоит всем! Впечатления остались изумительные)
смотреть стоит всем! Впечатления остались изумительные)

По видаку его смотрел.Фильм бомба просто!!!

единственный фильм, с Николасом Кейджом который я люблю
а Джоли
а Джоли

абсолютно не понравился фильм
Единственный плюс - красивые, дорогие тачки. Очень, очень, просто безумно скучный с никчемной актерской игрой, тупым сценарием и бездарной режиссурой. Мне такие фильмы не нужны и я выбрасываю их в мусорку.
Такую тупость даже не оцениваю
Единственный плюс - красивые, дорогие тачки. Очень, очень, просто безумно скучный с никчемной актерской игрой, тупым сценарием и бездарной режиссурой. Мне такие фильмы не нужны и я выбрасываю их в мусорку. Такую тупость даже не оцениваю

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011