Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мельница и крест / The Mill and the Cross (2011)
Подробнее
В основе фильма — написанный в 1564 году Питером Брейгелем шедевр «Путь на Голгофу», созданный на сюжет Страстей Христовых. Картина Леха Маевского представляет собой фантазию на тему судеб десяти персонажей, которых можно увидеть на знаменитом полотне (в их числе — Дева Мария), самого Питера Брейгеля и антверпенского купца, коллекционера предметов искусства Николоса Йонгелинка, по заказу которого художником было создано несколько картин.
снято так необычно, прикольно, видеоряд прекрасен, атмосфера средневековья хорошо передана, ну вот пожалуй и все, что я нашел хорошего.. несколько скучновато, хватило только на пол фильма
По содержанию мало чем отличается от германовского "Трудно быть Богом" - смысла, в общем-то, нет. Хотя... Моё мнение - это мнение обывателя. Возможно, есть здесь ценители, с более тонкой душевной организацией: искусствоведы, культурологи и т.п. Но в отличие от фильма А.Германа, данная картина приятно ложится на глаз. Эстетика во всём. Красота повсеместно. Обаяние тотально. Это всё плюсы. Однако, никакой игры актёров, никакой морали, ни смысла я не заметил. Оценка: 3/5.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Июнь 2015 23:39
kutim пишет:
Начну с того, что себя дебилом не считаю. И не считаю дебилами тех у кого отличная от меня точка зрения....
Теперь о картине. Она крайне специфична и нестандартна. Очень красочна и пронизана духом средневековья. Одежды яркие всегда чистые и красивые. Вот чистые одежды меня в конце концов и заставили прервать просмотр. В те времена не было даже элементарной канализации и повсюду присутствовала грязь и вонь.... Несравненно лучше и правдивей отображена атмосфера тех лет в фильме "Парфюмер".
В общем я не из тех кому это произведение по нраву...
Реальная атмосфера Средневековья - это здесь!:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.