Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спроси у пыли

Поиск по форуму

Фильмы: Спроси у пыли / Ask the Dust (2006) Подробнее

Артуро Блондини – молодой писатель, приехавший в Лос-Анджелес за деньгами и славой, Камилла Лопес – прекрасная мексиканка, официантка во второсортном ресторанчике. У него заканчиваются скудные финансы, к ней так и не приходит ее мечта – богатый жених, который избавит ее от нищеты и презрительного отношения коренных американцев. Они встречаются, когда Артуро заходит в ее заведение выпить кофе на последние десять центов. Вспыхнувшая между ними любовь больше похожа на войну, но это лишь внешнее проявление страсти, которая с каждым днем все сильнее охватывает их.

Спроси у пыли
sharya
Продвинутый
+24
-40
Хранитель склепа.
Спокойный такой фильм для семейного просмотра.
В своём жанре 9 из 10.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Хорошая драма .
оценка 9
Piero
Новичок
+30
-12
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
Колин Фарелл и Сальма Хайек, все что нужно для качественной и красивой драммы (тем более Сальма Хайек во всей красе, если вы понимаете о чем я :smile6: ))) Фильм неторопливый, спокойный, отлично подойдет для релакса после трудного рабочего дня)
ПС ИМХО Красивые актеры, красивый фильм и не напрягающий сюжет с драматической составляющей. :smile19:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очень красивая мелодрама. Все выдержано в духе времени, хороший звукоряд, интересный сюжет, качественная съемка. Но вот почему- то напрягал меня этот фильм, какой-то то ли тоской, то ли печалью своей. Даже отличная игра актеров Коллина Фаррелла и Сальмы Хайек никак не меняла впечатления. Мне пришлось смотреть два дня, так меня напрягала вся история. Может просто все дело было в моем меланхоличном настроении и дождливой погоде?Даже вот не знаю..стоит ли рекомендовать фильм или нет...ну если кто хочет по грустить и погрузится в меланхолию,вам сюда,а у того ,у кого хорошее настроение,лучше не стоит и начинать смотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011