Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

yurbec
Обвинения в неграмотности прозвучали.Что дальше?Самые глупые упрёки из всех.Зреть долго....парень...Ну да,указал я свой возраст,я из этого тайну не делаю.Многословие-не мужская черта.Ну тогда тебе в сети делать особо нечего,тут все высказываются как умеют.Так и не понял причину твоего негодования.
Если тебя так это задело--извини.
Про карму вообще не понял,ну помучь мою.
Обвинения в неграмотности прозвучали.Что дальше?Самые глупые упрёки из всех.Зреть долго....парень...Ну да,указал я свой возраст,я из этого тайну не делаю.Многословие-не мужская черта.Ну тогда тебе в сети делать особо нечего,тут все высказываются как умеют.Так и не понял причину твоего негодования.

yurbec пишет:
gelios пишет:
Я просто не понял что это группы.Потом порылся в поиске и выяснил,что там названия групп и несколько муз. стилей.
Трепетно звучит ...
Что в голову пришло,то и пишешь?

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
да лан ) Гелиос на мои группы тож наехал , а мне только смешно было. главное чтобы лично мозг никто не фачил своими учениями, вот такое действительно бесит ! а на фкус и цвет ...Хд
+1

gelios пишет:
yurbec
К сожалению я не ошибся. Ты ничего и не поймёшь.
P.S.
С моей стороны тема закрыта. Слава богу дышим не одним воздухом, муЖЧинка.

Пиши чтобы поняли.Не для себя.
Ну просто уничтожил.Я тоже рад этому.
yurbec пишет:
Слава богу дышим не одним воздухом, муЖЧинка.
Ну просто уничтожил.Я тоже рад этому.

Вы чего тут устроили
Спокойствие, мир дружба любовь
Спокойствие, мир дружба любовь
yurbec пишет:
Оо ..я вот не поняла за что плюсик ? я вроде как ясно сказала что тоже очень не люблю когда лично на человека наезжают, а музыка это просто музыка не более того .. со временем это начинаешь понимать. а если не понял то ... ::)♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
да лан ) Гелиос на мои группы тож наехал , а мне только смешно было. главное чтобы лично мозг никто не фачил своими учениями, вот такое действительно бесит ! а на фкус и цвет ...Хд
+1
от "MESHUGGAH " я просто улетаю иногда ,особенно на уроках..если вы не сторонник жестокости и насилия то не слушайте подобные группы ..научат плохому
вот один из любимых клипов..он правда у меня на Monsters Of Metal в DVD9 ,но и "ю туб" тож сойдет ::)
вот один из любимых клипов..он правда у меня на Monsters Of Metal в DVD9 ,но и "ю туб" тож сойдет ::)
Прикольно...
А у меня зависит от настроя.. какой настрой.. такая и музыка.. ну или какая душе угодно будет.
А у меня зависит от настроя.. какой настрой.. такая и музыка.. ну или какая душе угодно будет.

прикольно у вас тут граждане и гражданки меломаны
а етого и стоило ожидать
хотя я думал что перепалки начнутся с любителей рока и черной музыки(хотя какая это музыка(может и я счас своим высказываниями начну новую свалку на форуме))но вышло немножко подругому
а етого и стоило ожидать
хотя я думал что перепалки начнутся с любителей рока и черной музыки(хотя какая это музыка(может и я счас своим высказываниями начну новую свалку на форуме))но вышло немножко подругому

Prikol_DnK78rus пишет:
Прикольно...
А вот это кстати да, я по настроению даже бетховена слушаю или моцарта... Но это редко)) В основном мяяяссооо!!!!

Ну, на фронтах затишье, вроде как!:)
Возвращаясь к первоначальной теме: последний концерт,что я смотрел - это бутлег 84-го года Judas Priest. оччень уж я их уважаю!:) теперь хочу достать, переизданный недавно, life after death от английского вокально-инстументального ансамбля "Айрон Мэйдэн" 85 года отлива!:)) Может и здесь потом поклянчу, если практика добавления концертов приживётся....
Возвращаясь к первоначальной теме: последний концерт,что я смотрел - это бутлег 84-го года Judas Priest. оччень уж я их уважаю!:) теперь хочу достать, переизданный недавно, life after death от английского вокально-инстументального ансамбля "Айрон Мэйдэн" 85 года отлива!:)) Может и здесь потом поклянчу, если практика добавления концертов приживётся....

старой музыки не бывает,есть только хорошая или плохая

Люблю музыку....никуда без неё....наверное поэтому меня всё на радио и тянет....уже почти 2 года)
SlaxLord пишет:
ты на радио работаешь ?
Люблю музыку....никуда без неё....наверное поэтому меня всё на радио и тянет....уже почти 2 года)

Работой это сложно назвать....скорее это хобби.....Но думаю буду этим хобби заниматься всю жисть)
вот вчера что качнула ) ,офигенский концерт ..всю ночь смотрела ...

Сорри за возможный оффтоп, так как детально ещё не порылся в форуме.
Однаго, не нашёл, бегло глядя, ссылок на музыку. Такое вообще существует, или кроме фильмов и сериалов иного не предусмотрено?
ЗЫ Оччень порадовало наличие нескольких, имхо весьма редких фильмов.
ЗЗЫ У вас уютно.
Однаго, не нашёл, бегло глядя, ссылок на музыку. Такое вообще существует, или кроме фильмов и сериалов иного не предусмотрено?
ЗЫ Оччень порадовало наличие нескольких, имхо весьма редких фильмов.
ЗЗЫ У вас уютно.

Ссылки на музыку?Найти музыку в сети не представляет труда.Даже если вы ценитель таких музыкальных стилей и направлений о которых мало кто слышал.Музыку редкостью не назвать. Лично я в последнее время не качаю музыку,а слушаю потоки shoutcast , там все по жанрам и практически нон-стоп.
Рекомендую :cooll):
Кстати fast-torrent относится к видео трекерам.
Рекомендую :cooll):
Кстати fast-torrent относится к видео трекерам.

Разумеется не редкость. Я имел ввиду трекеры.
Ну да ладно, не суть важно.
За подсказку спасибо, ознакомлюсь.
Ну да ладно, не суть важно.
За подсказку спасибо, ознакомлюсь.

Sebastopol
rulon пишет:
старой музыки не бывает,есть только хорошая или плохая
Плохой музыки тем более не бывает.
Музыка - или нравиться, или не нравиться!
Copper-meloman

А я Слушаю:Moby,Rammstein,Skillet.

Из этого всего моно только фрицев послуханить Rammstein, новый альбом мне у них понравился:P

GaryK пишет:
Из этого всего моно только фрицев послуханить Rammstein, новый альбом мне у них понравился:P
Ну и Я, здесь удивился новым Выходом Альбома Rammstein. Панравилось:=)

А я разную музыку слушаю ,
в основном Electro,Progressive House,Drum'n'Bass & Breaks
,очень люблю Trance и все его направления,под настроение слушаю диско 80-х , не брезгую и хорошим рэпом . Вот вам для настроения хороший Drum'n'Bass
в основном Electro,Progressive House,Drum'n'Bass & Breaks
,очень люблю Trance и все его направления,под настроение слушаю диско 80-х , не брезгую и хорошим рэпом . Вот вам для настроения хороший Drum'n'Bass

Не знаю но меня бесит этот друмчик, всё остальное слушаю регульрно:)

Ну на вкус и цвет как говориться:n) ...

Всё ща буду сидеть на Русской Репчине, надеюсь надолго:)

Rammstein вобще круть8) , новый альбом шикарен, а клип вобще произвидение искуства:=)

Где шпиляться та, тот да чума, согласен, жаль что по ТВ запретили!!!!:o

Хоть бы ночью показывали:-[
Хотя по тв и Eminem - 3 a.m запретили, а этот клип вобще супер, один из лучших что я видел8)
Хотя по тв и Eminem - 3 a.m запретили, а этот клип вобще супер, один из лучших что я видел8)

Eminem - 3 a.m???
Там говорили что клип сильно жестокий и его нельзя показывать по тв, или ночью показывают?
Там говорили что клип сильно жестокий и его нельзя показывать по тв, или ночью показывают?

Да он, я ТВ только на ночь и смотрю, днём его даже не включаю%)

Я зомби-ящик(%) ) воаще стараюсь избегать, шайтан-каробка зло, всё что нужно я в сети найду.

Я ящик вообще последний раз где-то в сентябре смотрел, о как:E]

Я тебе скажу так, ты ничего и не пропустил%)

+1
-0
вот почитал все это!да !!как говорится на вкус и цвет товарищей нет!!!но люди попробуйте послушать deep purple ))именно послушать!!!!!!!!или led zeppelin!!просто сесть и подумать!!!!!

Да, подумать... вот я мудак что английский не знаю...

А я Чайковского люблю, Моцарта... Doors, Элвиса Пресли, Джетро Талл... и многое другое (из той же оперы). Наверное я старомодна...8*)

V-STYlE, ГуФ, 2Pac, G-Style & Big D, Idefix, MoscowMoneyMakaz, RE-pac, San4es, Spenser, Смоки Мо, Krec & Check, L'man & Atom, Kla$, Dino_MC47, T-KILLAH, TRIADA, Каста, КРП a.k.a. Купэ, ПТАХА, СЛИМ...и список можно продолжать бесконечно...Эти Люди Поднимают Хип-Хоп Индустрию В России, Низкий Вам Поклон От ГарикА!!!

Lulu пишет:
Linkin Park![]()
Я тоже такое слухаю:cool:):

♫♪♫♪
ну у меня своеобразный вкус
в плейлисте сейчас крутиться: "Border Cross", "Deform", "e-sex-t", "Fleur", "Imperia", "Invektiva", "Lunatic Scale", "Poisonblack", "Visions of Atlantis", "Xandria", "Слот", "Тонкая Красная Нить"
ну а под настроение могу послушать "Чёрный кофе", "60mm", "Catharsis", "Delain", "Draconian", "Era", "Jane Air", "Lame immortelle", "Leaves` Eyes", "Mujuice", "NihteWish", "Tarja Turunen", "Ария", "Бумбокс", "Кипелов", "Слот", "Т9", "ТНМК"
в плейлисте сейчас крутиться: "Border Cross", "Deform", "e-sex-t", "Fleur", "Imperia", "Invektiva", "Lunatic Scale", "Poisonblack", "Visions of Atlantis", "Xandria", "Слот", "Тонкая Красная Нить"
ну а под настроение могу послушать "Чёрный кофе", "60mm", "Catharsis", "Delain", "Draconian", "Era", "Jane Air", "Lame immortelle", "Leaves` Eyes", "Mujuice", "NihteWish", "Tarja Turunen", "Ария", "Бумбокс", "Кипелов", "Слот", "Т9", "ТНМК"

Слот и я иногда слушаю,)
А так люблю разнообразие,но есть те которые в моём списке не заменимы.
А так люблю разнообразие,но есть те которые в моём списке не заменимы.

А меня плющит от Motorhead и Slayer, ну а на десерт Rob Zombie.

BlekeWindЯ пишет:
Lulu пишет:Linkin Park![]()
Я тоже такое слухаю:cool:):
Да, Linkin Park рулит
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Ктоб сомневался что у нашего Всевидящего Ока отменный вкус
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011