Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачки
Мультфильмы: Тачки / Cars (2006) Подробнее
Амбициозный молодой автомобиль Молния МакКуин стал самой большой сенсацией во время последних гонок. Многочисленные интервью, восторженные поклонницы, слава и почести... В следующих гонках он непременно должен занять первое место, победив опасных соперников. С такими мыслями Молния засыпает, и не замечает, как выпадает из собственного трейлера. Проснувшись на затерянной дороге, он пытается отыскать дорогу домой, а попадает в провинциальный городишко. Постепенно автомобили, живущие там, становятся настоящими друзьями Молнии и помогают ему понять, что главное в жизни - не слава и популярность.
Тачки
Мой сынок помешан просто на машинах. Думаю, его впечатлит этот мульт! Спасибо раздающим!!!
Когда этот мульт вышел, мой ребенок смотрел его каждый день, так что мульт просто супер судя по заинтерисованости ребенка, да и я посмотрела его точно больше трех раз, 5
Классный мультфильм!!! Всей семьёй смотрим с удовольствием!
5+! Здоровски снятый мульт))) Один из моих любимых мультов))))
Трогательный мультик о любви "Феррари" к "Порш"...
5 баллов
5 баллов
мой любимый мульт!
а саундтрек - это просто чудо из чудес!!! - лучший из всех, что я слышал когда - либо!)
6+
а саундтрек - это просто чудо из чудес!!! - лучший из всех, что я слышал когда - либо!)
6+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
просто супер!!!!!!!!!!!режиссеры кул )))))))))))))) Джон Лассетер, Джо Рэнфт
Мой сын его каждый день смотрит уже года 2
а мне не понравился, уж больно скучный((((
Пиксар - молодцы! Великолепный мультик! И саундтрек тоже впечатляет!
Werew пишет:
Трогательный мультик о любви "Феррари" к "Порш"...
5 баллов
Смотри внимательно "МОЛНИЯ" не "феррари"!
Он был придуман только для фильма, а все остальные с реальных автомобилей.
Скачала для пламянника, глянула сама - отличный мультик. Браво создателям. Ставлю 5+
Что сказать...детям нравится.
Мультик классный, но мальчики смотрят лучше. Дочь не очень заинтересовалась.
Уважаемый, Админ, в раздаче от 15 ноября 2010 на 2.2 Гб в формате MKV на 46 минуте 53-й секунде мульта начинает "биться" изображение. Это продолжается пару минут, затем картинка приходит в норму, но вот звук начинает отставать от картинки.... и так до конца мульта. Проверьте, плиз, если у Вас будут теже симптомы, то эту раздачу лучше убрать....
Скачаю для проверки,потом отпишусь.
Проверила,вы правы,у меня на двух проигрывателях тоже самое.
Удалила раздачу,спасибо.
Проверила,вы правы,у меня на двух проигрывателях тоже самое.
Удалила раздачу,спасибо.
я не в восторге. смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011