Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старая добрая оргия

Поиск по форуму

Фильмы: Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy (2011) Подробнее

У тридцатилетнего Эрика неприятность: отец решил продать семейный загородный дом в Хэмптоне! Тот самый дом, в котором вот уже много лет подряд Эрик проводит грандиозные тематические вечеринки. Очевидно, теперь Эрику придется наконец-то повзрослеть и «взяться за ум». Но перед тем как дом уйдет с молотка, Эрик и группа друзей решают устроить заключительную, самую сумасшедшую прощальную вечеринку — Старую добрую оргию…

Старая добрая оргия
***SOVA***
Новичок
+9
-5
1
Отличный фильм. Советуу еще один- (Секс по дружбе) смотрел подряд не пожалел. Аа еще ( несносные боссы):smile4:

JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
фильм оставил не плохое впечатление
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
А мне фильм очень даже понравился, сменшной,непринужденный!!!!! смотрели с мужем,ржали !!!!!классс,легкий, моя:smile4: :smile5: :smile6: :smile8: оценка 5!!!!
(((((*****?????:::::%%%%;;;№№№
Новичок
+41
-39
фильм хороший и классный мне понравелся ставлю 5
Nik Star
Новичок
[+] [-]

Давно таких комебий не видел! На досуге ещё раз гляну.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Легкая, одноразовая комедия.
Разок стоит посмотреть, но фильм не тянет на место в домашней коллекции.
Поставил 4
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм на один просмотр
lexx-7
Новичок
+11
-11
48
судя по трейлеру сплошной ..опно-сартирный юмор....... надо глянуть
Natasha
Новичок
+25
-29
Вот это уГ. В фильме нет ни одного смешного момента. И пошлота какая то ни к месту. Это не комедия, а мрак. Жарить своих лучших друзей! Фу!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
А над чем тут ржали -то?(если только завораживающий :smile196: момент с поцелуем двух друзей ) Ерунда. Не понравился:smile14:
Jean-marc-barr
Новичок
+14
-2
Задумайтесь хоть на минуту какова идея режиссёра этого фильма, на что он рассчитывает и на кого? ....да для того чтобы ещё более развратить молодёжь впитывающих любую информацию как губка, а фильмы вообще как призыв к действию. И что интересно будет, если это кино посмотрит, наша и так уже втянутое в пивную зависимость молодая компания, (А чё нам слабо?). Вы можете себе представить если этот режиссёр и сценарист вместе со всей съёмочной труппой приехали бы на презентацию своего "супер фильма", в чеченскую республику, что бы сними было, их просто мочканули бы всех, не по боясь международного скандала, за то, что они пропагандируют групповуху среди молодёжи.
И к тому же, название эти суки придумали, якобы старая, добрая, всё нормаль, всё обычно, ребятки, так и надо, трахайте своих друзей и живите "счастливо"...
Заметьте, в фильме снимаются мало известные актёры, потому что настоящие звёзды не пожелали-бы потом оправдываться перед кем либо.....
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
Не смотреть, оргии не будет, ждал, ждал, так и не дождался:smile56:
sharkghost
Новичок
+53
-61
норм фильм! да- пошлый, я не спорю,но есть над чем поржать:smile1:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
так средненько +3 раз посмотреть можно
cigarka
Новичок
+28
-24
13
Американский пирог в исполнении пенсионеров... :smile14:
LiPa
Новичок
+5
-6
фильм полная ржака!)
смотрел с друзьями, живот от смеха болел!:smile27:
парачку идей для вечеринок теперь будет!)
Manon
Опытный
+122
-119
330
Очень смешной фильм.Правда пошлятский,но смотреть можно))Оценка 5
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
кино можно посмеяться,но в конце моей душе захотелось блевать,как по мине так фильм через чур аморален с подтекстом что это нормально,я похожее видел в зоопарке где мартышки не стесняясь пялили друг друга у всех на глазах ,но даж у них там вроде как пары были.Думаю эту закрытую тему не стоило пиарить,хотя может я отсталый и это стало нормой общества короч я:smile13:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
josh3
Новичок
+10
-14
30
Sugrob. пишет:
кино можно посмеяться,но в конце моей душе захотелось блевать,как по мине так фильм через чур аморален с подтекстом что это нормально,я похожее видел в зоопарке где мартышки не стесняясь пялили друг друга у всех на глазах ,но даж у них там вроде как пары были.Думаю эту закрытую тему не стоило пиарить,хотя может я отсталый и это стало нормой общества короч я:smile13:

жжошь:smile30: походу я тоже отсталый
_atomic_
Новичок
+5
-11
Хороший весёлый фильмец, если не заморачиваться на морали! Поглядели, поржали и ... забыли:smile6:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Есть несколько веселых моментов,а в общем грустно что это зовется комедией! :smile10:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
любителям пот-хать своих друзей фильм подойдет:smile201:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Прикольная ржака, без претензии на шедевр. Чур смотреть без детей!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Jean-marc-barr пишет:
Задумайтесь хоть на минуту какова идея режиссёра этого фильма, на что он рассчитывает и на кого? ....да для того чтобы ещё более развратить молодёжь впитывающих любую информацию как губка, а фильмы вообще как призыв к действию. И что интересно будет, если это кино посмотрит, наша и так уже втянутое в пивную зависимость молодая компания, (А чё нам слабо?). Вы можете себе представить если этот режиссёр и сценарист вместе со всей съёмочной труппой приехали бы на презентацию своего "супер фильма", в чеченскую республику, что бы сними было, их просто мочканули бы всех, не по боясь международного скандала, за то, что они пропагандируют групповуху среди молодёжи.
И к тому же, название эти суки придумали, якобы старая, добрая, всё нормаль, всё обычно, ребятки, так и надо, трахайте своих друзей и живите "счастливо"...
Заметьте, в фильме снимаются мало известные актёры, потому что настоящие звёзды не пожелали-бы потом оправдываться перед кем либо.....

Вот это логика!:smile127::smile29: Ты в курсе того что в третьем году в августе американцы делали презентацию Американского пирога в Ираке?:smile18: Теперь ты знаешь причинность истории башни-близнецов!:smile29:А я то думаю что это Удэй сын Садама Хусейна в фильме Двойник дьявола такой извращенец!:smile100::smile29:
А насчет трахайте своих друзей,так это не ново,друзья всегда друг другу мозги имеют,особенно в контакте!:smile29:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
от меня 3+
izahretsi
Мастер
+324
-292
Прикольный , забавный , классный фильм !!!! Мне понравился !!!:smile109:
mon amour
Новичок
[+] [-]
21

Фильм интересный, прикольный, отдыхающий, не напрягающий и в чем-то поучительный - живите пока хочется - когда сможете не факт, что захочется:smile19:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Не че так комедия ,4-,3+,
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ну че...легкая комедия....правда туповат местами!!!
на один разок и в топку
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Все такие моралисты что ли?Сейчас такое время,что не стесняются говорить и показывать всякую пошлятину и приходиться адаптироваться.....Нам понравился фильм.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Надо будет поучаствовать, 1 раз живём фильм лёгкий, моралисты идите лесом 5
mohnopop
Новичок
+20
-14
1
фильм без претензий на высоконравственность. Но он реально стебный. И не призывает молодежь к употреблению наркотиков. Пусть пекаются, с резинкой, почти спорт!))) а вообще стеб весь именно во взаимоотношении друзей и их реакции на подобное предложение. Были показы в Питере в живой озвучке Пучкова (Гоблин), жаль в москве не было таких показов, я б сходил, а то не могу найти в нормальном качестве в переводе гоблина. От меня 5. :smile3:
StereoBrain
Продвинутый
+13
-8
Очень веселый и улетный фильмец, юмор перевода на уровне 5+, советую смотреть не раздумывая ))))
hnatik
Новичок
+11
-4
148
Офигенная комедия5 +:smile21:
hnatik
Новичок
+11
-4
148
Ferord пишет:
Надо будет поучаствовать, 1 раз живём фильм лёгкий, моралисты идите лесом 5

Поддерживаю:smile3:
Apollo23
Новичок
+10
-11
1
Комедия достаточно интересная ..Пухлый ваще жжет !! ) Есть нелепые смешные фразы .. можно и посмотреть ..+
Svar
Опытный
+105
-191
Классный фильм для разлагающейся,отвыкшей самостоятельно думать молодёжи.
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Смотрим все !! )) Так давно не смеялся !!

Hools-98
Новичок
+25
-38
524
на разок :smile25:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Конечно, не 5, но чтобы мозги отдохнули - пойдет!
P.S. Это дело вкуса, но думаю, что моралистам действительно лучше не смотреть, чтобы не возникало вопросов: "А как же так?!?!?!". А вот так! )
В инете повсюду баннеры с порнухой откровенной - это нормально, а фильм, название которого уже говорит о том, что он не для детей, зачем-то специально скачивают, чтоб потом писать всякую хрень о морали. Вас никто не заставляет!
ПауТ
Новичок
+18
-18
Еххх...
На раз посмотреть развеяться.но не стоит ждать огромное количество смешных сцен)3
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Ироничная комедия на разок.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
мона зазырить....и забыть)
басурман
Эксперт
+135
-242
1
если ничего подходящего не нашли для просмотра, то этот фильм вполне сойдет для время убивания 3
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
почему все ставят в основном 3??? мне с девушкой довольно таки понравился... и поржать... и позавидовать как америкосы пати устраивают) :smile19:
Башир86
Новичок
+5
-6
9
Нормальный фильмец смотрим!!!
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Типичная американская комедия. Если вы не знаете, что это значит, то вперед - качайте. Да и то просто для развития. Туалетный юмор на высоте. Идея настолько оригинальна, что выть хочется. Игра актеров - система Станиславского отдыхает. Америкосы показывают нам, что фишка их нации в том, что они умеют хорошо "оттягиваться" лет до 50 несмотря на кризисы, войны и прочие напасти. 3 с большой натяжкой. До "Мальчишника" им очень далеко.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Не надо много думать и рассуждать,это не тот жанр фильмов.Не смотря на пошлости,простая забавная комедия,на вечерок сойдет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
I N S O L E N T
Новичок
+35
-34
36
офигенная комедия.... во время "оргии" ржал до потери дыхания..... советую всем кто любит пошленькие комедии.... ставлю 5
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Типичная американская комедия. Если вы не знаете, что это значит, то вперед - качайте. Да и то просто для развития. Туалетный юмор на высоте. Идея настолько оригинальна, что выть хочется. Игра актеров - система Станиславского отдыхает. Америкосы показывают нам, что фишка их нации в том, что они умеют хорошо "оттягиваться" лет до 50 несмотря на кризисы, войны и прочие напасти. 3 с большой натяжкой. До "Мальчишника" им очень далеко.

Я так понимаю, что несмотря на весь этот прогон про жопно-сортирные американские шутки, "мальчишник" вам все-таки нравится?
Как-то не логично.
Мне очень нравится этот фильм, но по сути он такой же "американский" с "туалетным юмором".
И я не думаю, что америкосы пытаются нам что-то доказать и не понимаю, почему у некоторых до сих пор такие "дедовские" взгляды на жизнь.
Кстати, в отличие от наших, им хоть есть, что показывать...что, конечно, очень и очень огорчает.:smile46:
Cейчас на форуме: Юджинка, mitridat2 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011