Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старая добрая оргия
Фильмы: Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy (2011) Подробнее
У тридцатилетнего Эрика неприятность: отец решил продать семейный загородный дом в Хэмптоне! Тот самый дом, в котором вот уже много лет подряд Эрик проводит грандиозные тематические вечеринки. Очевидно, теперь Эрику придется наконец-то повзрослеть и «взяться за ум». Но перед тем как дом уйдет с молотка, Эрик и группа друзей решают устроить заключительную, самую сумасшедшую прощальную вечеринку — Старую добрую оргию…
Старая добрая оргия

Отличный фильм. Советуу еще один- (Секс по дружбе) смотрел подряд не пожалел. Аа еще ( несносные боссы)

фильм оставил не плохое впечатление

А мне фильм очень даже понравился, сменшной,непринужденный!!!!! смотрели с мужем,ржали !!!!!классс,легкий, моя
оценка 5!!!!
оценка 5!!!!
фильм хороший и классный мне понравелся ставлю 5

Давно таких комебий не видел! На досуге ещё раз гляну.

Легкая, одноразовая комедия.
Разок стоит посмотреть, но фильм не тянет на место в домашней коллекции.
Поставил 4
Разок стоит посмотреть, но фильм не тянет на место в домашней коллекции.
Поставил 4

судя по трейлеру сплошной ..опно-сартирный юмор....... надо глянуть

Вот это уГ. В фильме нет ни одного смешного момента. И пошлота какая то ни к месту. Это не комедия, а мрак. Жарить своих лучших друзей! Фу!

А над чем тут ржали -то?(если только завораживающий
момент с поцелуем двух друзей ) Ерунда. Не понравился
момент с поцелуем двух друзей ) Ерунда. Не понравился

Задумайтесь хоть на минуту какова идея режиссёра этого фильма, на что он рассчитывает и на кого? ....да для того чтобы ещё более развратить молодёжь впитывающих любую информацию как губка, а фильмы вообще как призыв к действию. И что интересно будет, если это кино посмотрит, наша и так уже втянутое в пивную зависимость молодая компания, (А чё нам слабо?). Вы можете себе представить если этот режиссёр и сценарист вместе со всей съёмочной труппой приехали бы на презентацию своего "супер фильма", в чеченскую республику, что бы сними было, их просто мочканули бы всех, не по боясь международного скандала, за то, что они пропагандируют групповуху среди молодёжи.
И к тому же, название эти суки придумали, якобы старая, добрая, всё нормаль, всё обычно, ребятки, так и надо, трахайте своих друзей и живите "счастливо"...
Заметьте, в фильме снимаются мало известные актёры, потому что настоящие звёзды не пожелали-бы потом оправдываться перед кем либо.....
И к тому же, название эти суки придумали, якобы старая, добрая, всё нормаль, всё обычно, ребятки, так и надо, трахайте своих друзей и живите "счастливо"...
Заметьте, в фильме снимаются мало известные актёры, потому что настоящие звёзды не пожелали-бы потом оправдываться перед кем либо.....

Не смотреть, оргии не будет, ждал, ждал, так и не дождался

норм фильм! да- пошлый, я не спорю,но есть над чем поржать

так средненько +3 раз посмотреть можно

Американский пирог в исполнении пенсионеров...

фильм полная ржака!)
смотрел с друзьями, живот от смеха болел!
парачку идей для вечеринок теперь будет!)
смотрел с друзьями, живот от смеха болел!
парачку идей для вечеринок теперь будет!)

Очень смешной фильм.Правда пошлятский,но смотреть можно))Оценка 5

кино
театр
кино можно посмеяться,но в конце моей душе захотелось блевать,как по мине так фильм через чур аморален с подтекстом что это нормально,я похожее видел в зоопарке где мартышки не стесняясь пялили друг друга у всех на глазах ,но даж у них там вроде как пары были.Думаю эту закрытую тему не стоило пиарить,хотя может я отсталый и это стало нормой общества короч я
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Sugrob. пишет:
кино можно посмеяться,но в конце моей душе захотелось блевать,как по мине так фильм через чур аморален с подтекстом что это нормально,я похожее видел в зоопарке где мартышки не стесняясь пялили друг друга у всех на глазах ,но даж у них там вроде как пары были.Думаю эту закрытую тему не стоило пиарить,хотя может я отсталый и это стало нормой общества короч я![]()
жжошь
походу я тоже отсталый

Хороший весёлый фильмец, если не заморачиваться на морали! Поглядели, поржали и ... забыли

Есть несколько веселых моментов,а в общем грустно что это зовется комедией!

кино
театр
любителям пот-хать своих друзей фильм подойдет
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Прикольная ржака, без претензии на шедевр. Чур смотреть без детей!

Jean-marc-barr пишет:
Задумайтесь хоть на минуту какова идея режиссёра этого фильма, на что он рассчитывает и на кого? ....да для того чтобы ещё более развратить молодёжь впитывающих любую информацию как губка, а фильмы вообще как призыв к действию. И что интересно будет, если это кино посмотрит, наша и так уже втянутое в пивную зависимость молодая компания, (А чё нам слабо?). Вы можете себе представить если этот режиссёр и сценарист вместе со всей съёмочной труппой приехали бы на презентацию своего "супер фильма", в чеченскую республику, что бы сними было, их просто мочканули бы всех, не по боясь международного скандала, за то, что они пропагандируют групповуху среди молодёжи.
Вот это логика!

Ты в курсе того что в третьем году в августе американцы делали презентацию Американского пирога в Ираке?
Теперь ты знаешь причинность истории башни-близнецов!
А я то думаю что это Удэй сын Садама Хусейна в фильме Двойник дьявола такой извращенец!
А насчет трахайте своих друзей,так это не ново,друзья всегда друг другу мозги имеют,особенно в контакте!

Прикольный , забавный , классный фильм !!!! Мне понравился !!!

Фильм интересный, прикольный, отдыхающий, не напрягающий и в чем-то поучительный - живите пока хочется - когда сможете не факт, что захочется

ну че...легкая комедия....правда туповат местами!!!
на один разок и в топку
на один разок и в топку

Все такие моралисты что ли?Сейчас такое время,что не стесняются говорить и показывать всякую пошлятину и приходиться адаптироваться.....Нам понравился фильм.

Надо будет поучаствовать, 1 раз живём фильм лёгкий, моралисты идите лесом 5

фильм без претензий на высоконравственность. Но он реально стебный. И не призывает молодежь к употреблению наркотиков. Пусть пекаются, с резинкой, почти спорт!))) а вообще стеб весь именно во взаимоотношении друзей и их реакции на подобное предложение. Были показы в Питере в живой озвучке Пучкова (Гоблин), жаль в москве не было таких показов, я б сходил, а то не могу найти в нормальном качестве в переводе гоблина. От меня 5.

Очень веселый и улетный фильмец, юмор перевода на уровне 5+, советую смотреть не раздумывая ))))

Ferord пишет:
Надо будет поучаствовать, 1 раз живём фильм лёгкий, моралисты идите лесом 5
Поддерживаю

Комедия достаточно интересная ..Пухлый ваще жжет !! ) Есть нелепые смешные фразы .. можно и посмотреть ..+

Классный фильм для разлагающейся,отвыкшей самостоятельно думать молодёжи.

стараюсь
Смотрим все !! )) Так давно не смеялся !!

Конечно, не 5, но чтобы мозги отдохнули - пойдет!
P.S. Это дело вкуса, но думаю, что моралистам действительно лучше не смотреть, чтобы не возникало вопросов: "А как же так?!?!?!". А вот так! )
В инете повсюду баннеры с порнухой откровенной - это нормально, а фильм, название которого уже говорит о том, что он не для детей, зачем-то специально скачивают, чтоб потом писать всякую хрень о морали. Вас никто не заставляет!
P.S. Это дело вкуса, но думаю, что моралистам действительно лучше не смотреть, чтобы не возникало вопросов: "А как же так?!?!?!". А вот так! )
В инете повсюду баннеры с порнухой откровенной - это нормально, а фильм, название которого уже говорит о том, что он не для детей, зачем-то специально скачивают, чтоб потом писать всякую хрень о морали. Вас никто не заставляет!

Еххх...
На раз посмотреть развеяться.но не стоит ждать огромное количество смешных сцен)3

если ничего подходящего не нашли для просмотра, то этот фильм вполне сойдет для время убивания 3

почему все ставят в основном 3??? мне с девушкой довольно таки понравился... и поржать... и позавидовать как америкосы пати устраивают)

Типичная американская комедия. Если вы не знаете, что это значит, то вперед - качайте. Да и то просто для развития. Туалетный юмор на высоте. Идея настолько оригинальна, что выть хочется. Игра актеров - система Станиславского отдыхает. Америкосы показывают нам, что фишка их нации в том, что они умеют хорошо "оттягиваться" лет до 50 несмотря на кризисы, войны и прочие напасти. 3 с большой натяжкой. До "Мальчишника" им очень далеко.

Не надо много думать и рассуждать,это не тот жанр фильмов.Не смотря на пошлости,простая забавная комедия,на вечерок сойдет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

офигенная комедия.... во время "оргии" ржал до потери дыхания..... советую всем кто любит пошленькие комедии.... ставлю 5

Типичная американская комедия. Если вы не знаете, что это значит, то вперед - качайте. Да и то просто для развития. Туалетный юмор на высоте. Идея настолько оригинальна, что выть хочется. Игра актеров - система Станиславского отдыхает. Америкосы показывают нам, что фишка их нации в том, что они умеют хорошо "оттягиваться" лет до 50 несмотря на кризисы, войны и прочие напасти. 3 с большой натяжкой. До "Мальчишника" им очень далеко.
Я так понимаю, что несмотря на весь этот прогон про жопно-сортирные американские шутки, "мальчишник" вам все-таки нравится?
Как-то не логично.
Мне очень нравится этот фильм, но по сути он такой же "американский" с "туалетным юмором".
И я не думаю, что америкосы пытаются нам что-то доказать и не понимаю, почему у некоторых до сих пор такие "дедовские" взгляды на жизнь.
Кстати, в отличие от наших, им хоть есть, что показывать...что, конечно, очень и очень огорчает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011