Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разрушенный дворец / Brokedown Palace (1999)
Подробнее
Две подружки Элис Марано и Дарлин Дэвис решают отправиться в Таиланд и отпраздновать окончание средней школы. Солнце, море, экзотика и… новый знакомый, очаровательный австралиец Ник Паркс — обаятельный, загадочный и вызывающий безграничное доверие. Влюбленность и безрассудство затмевают здравый смысл, и, поддавшись уговорам Ника, подружки отправляются на уик-энд в Гонконг. Сказочное путешествие оборачивается кошмарным сном: прямо из аэропорта девушки попадают в таиландскую тюрьму: в рюкзачке Элис обнаружен героин…
Фильм снят не на реальных событиях, но при просмотре понимаешь что такое вполне могло быть.И ситуация что показана в картине просто жесть. Просто пик несправедливости со стороны гавайцев.. (слушанье на суде-рюкзак они потеряли... это пипец уроды)Дефки конечно лохушки еще те... молодо зелено.. с кем не бывает.. вот и поплатились .. 30 лет тюрьмы..не скажу что концовка мне понравилась, я бы например на такой поступок не смог пойти-просто считаю обе одинаково виноваты..ну это лично мое мнение.Короче говоря рекомендую,на разок, навряд ли захочется пересматривать второй раз,далеко не шедевр,но глянуть можно
Фильм хоть и не на реальных событиях,но показывает события очень правдоподобно,конечно он не сравнится по масштабам и силе (Полуночного Экспресса),но все равно интересный и мне понравился.6,5/10.
очень хороший фильм о двух девушках они думают, что весь мир перед ними, и он их ждет молодость, безрассудность это о многих фильм о настоящей дружбе и о самопожертвовании и о доблестной полиции, без которой не может существовать любой криминал к сожалению, она почти везде такая, как и суды - и у нас и у них