Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разрушенный дворец / Brokedown Palace (1999)
Подробнее
Две подружки Элис Марано и Дарлин Дэвис решают отправиться в Таиланд и отпраздновать окончание средней школы. Солнце, море, экзотика и… новый знакомый, очаровательный австралиец Ник Паркс — обаятельный, загадочный и вызывающий безграничное доверие. Влюбленность и безрассудство затмевают здравый смысл, и, поддавшись уговорам Ника, подружки отправляются на уик-энд в Гонконг. Сказочное путешествие оборачивается кошмарным сном: прямо из аэропорта девушки попадают в таиландскую тюрьму: в рюкзачке Элис обнаружен героин…
классный фильм, классные саундтреки держал в напряжении. О дружбе, об отношениях конец непредсказуемый (лично для меня). Из похожих могу посоветовать "Форс-мажор" с Фениксом в гл. роли От меня 5+
5 баллов ставлю -концовка действительно неожиданная. Но не скажу, что сильно впечатлилась этим фильмом, для меня с "Форс-мажор или Возвращение в рай" ничто, пожалуй, не сравнится из фильмо на схожую тему.
фильм 1999 года,а я посмотрела его только в 2013..и еще раз убедилась в том что раньше фильмы были намного лучше чем сейчас...фильм супер!в коллекцию однозначно!!!!очень настоящий!!!и главное про настоящую дружбу,в которую и сам давно не веришь..СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!от меня 5+++!
Отличный фильм. Не жалею, что его случайно нашел и посмотрел не смотря на рейтинг почти 4 бала. В фильме рассказывается о дружбе, настоящей дружбе! Правда есть один маленький минус. В конце могли бы показать, как все было на самом деле, но этот минус не существенен. В общем, моя оценка 5+. Рекомендую!!!
очень сильный фильм один из самых любимых.в коллекции.в конце просто не возможно не плакать...не получается...5+++++++++++++!!!!!!!!!!!!я его обожаю!!!!!!очень сильный!!!!!!!!!
Странно, что ни когда не видел этот фильм. Очень понравилось кино. Финал совсем неожиданным оказался. Обычно в голливудских фильмах Happy End, а тут...
Ну нельзя быть такими дурачками! Ну видно же, что идёт обычная покупка! Теперь будут умными... Фильму 5+ Только вот качество видео паршивое. И на том
Хоть и старенький,но насколько интересный и качественный фильм!Сюжет интересный,хоть и немного затянут,но я посмотрел и потраченного времени не пожалел.Давно хотел посмотреть,да всё откладывал на потом.Напомнил мне немного фильм "Великолепная Афёра" с Николасом Кейджем.Фильм нужно смотреть внимательно,чтобы не упустить всех тонкостей сюжета.Хотя в конце фильма я так и не понял,кто больше из двух девушек лгал и кто всё-таки виновен.Так-же вообще не раскрыт персонаж Ника. А вообще полностью согласен с главной идеей фильма про коррупцию и покрывательство на всех уровнях власти.Могу это непосредственно подтвердить,так как сам работаю в таких органах.Рыба начинает гнить с головы.
Интересный фильм и скоротать вечерок вполне сгодится. Из фильма понятно, что девки невероятно глупые и вообще в Тайланд лучше не ездить ))) Приятно было посмотреть на молодую Кейт. Смело поставил 9 баллов.
Когда-то меня очень потряс фильм "Бангкок Хилтон", и вот я совершенно случайно наткнулась на "Разрушенный дворец", появилось огромное желание сразу посмотреть его. На то были 2 причины 1) Безумно интересно было посмотреть на юную Кейт Бекинсейл. 2) По описанию очень схож на "Бангкок Хилтон" и я очень надеялась, что это будет не бледная копия замечательного фильма. Ну что я могу сказать - Кейт очень порадовала, тогда она не была такой известной и не имела за плечами серьезных проектов, но сыграла потрясающе и искренне. Нет, это не Бангкок Хилтон, хоть по началу и думается, что все действия будут разворачиваться в точности, как в моем любимом фильме. В Хилтоне много времени было посвящено самой тюрьме, а в данном фильме тюрьма выступает своего рода декорацией, а все экранное время предназначено взаимоотношениям двух подруг. Все мы слышали, что женской дружбы не бывает и что между мужчинами и женщинами дружбы тоже нет, в итоге выходит, что несчастным женщинам совсем не с кем дружить. Но данная картина развеивает все сомнения и показывает нам дружбу очень разных по характеру девушек.
Осторожно - спойлер!
В начале можно подумать, что дружбы как таковой и нет, стоит замаячить слащавому парнишке на горизонте и девушки вступают в соперничество. Но это только в начале, а когда неприятности нагрянули, то девушки держались крепко за руки, да, между ними возникло напряжение, но они переосмысли многое и Эллис смогла проявить жертвенность. Она прекрасно понимала, что ее подругу ждет светлое будущее и поэтому взяла вину на свои плечи. Но также Эллис знала, что подруга любит ее и никогда не бросит. Хоть конец и печален, но грусть светлая, улыбка Эллис говорит сама за себя - всегда есть место для надежды, она полностью доверяет Дарлин и знает, что придет время и они снова будут вместе, дышать полной грудью и радоваться Свободе!
В фильме мне также понравилась музыка, которая отлично дополняла атмосферу в которую зритель погрузится полностью - вот девочки летят разноцветными бабочками, всё так легко и светло, игривость и солнечный настрой, но за одну минуту всё изменится - злобные крики надзирателей, направленное оружие в лицо, грязь и смрад. Да, фильм интересный и даёт шанс поверить, что такая дружба действительно возможна.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Когда-то меня очень потряс фильм "Бангкок Хилтон", и вот я совершенно случайно наткнулась на "Разрушенный дворец", появилось огромное желание сразу посмотреть его. На то были 2 причины 1) Безумно интересно было посмотреть на юную Кейт Бекинсейл. 2) По описанию очень схож на "Бангкок Хилтон" и я очень надеялась, что это будет не бледная копия замечательного фильма. Ну что я могу сказать - Кейт очень порадовала, тогда она не была такой известной и не имела за плечами серьезных проектов, но сыграла потрясающе и искренне. Нет, это не Бангкок Хилтон, хоть по началу и думается, что все действия будут разворачиваться в точности, как в моем любимом фильме. В Хилтоне много времени было посвящено самой тюрьме, а в данном фильме тюрьма выступает своего рода декорацией, а все экранное время предназначено взаимоотношениям двух подруг. Все мы слышали, что женской дружбы не бывает и что между мужчинами и женщинами дружбы тоже нет, в итоге выходит, что несчастным женщинам совсем не с кем дружить. Но данная картина развеивает все сомнения и показывает нам дружбу очень разных по характеру девушек.
Осторожно - спойлер!
В начале можно подумать, что дружбы как таковой и нет, стоит замаячить слащавому парнишке на горизонте и девушки вступают в соперничество. Но это только в начале, а когда неприятности нагрянули, то девушки держались крепко за руки, да, между ними возникло напряжение, но они переосмысли многое и Эллис смогла проявить жертвенность. Она прекрасно понимала, что ее подругу ждет светлое будущее и поэтому взяла вину на свои плечи. Но также Эллис знала, что подруга любит ее и никогда не бросит. Хоть конец и печален, но грусть светлая, улыбка Эллис говорит сама за себя - всегда есть место для надежды, она полностью доверяет Дарлин и знает, что придет время и они снова будут вместе, дышать полной грудью и радоваться Свободе!
В фильме мне также понравилась музыка, которая отлично дополняла атмосферу в которую зритель погрузится полностью - вот девочки летят разноцветными бабочками, всё так легко и светло, игривость и солнечный настрой, но за одну минуту всё изменится - злобные крики надзирателей, направленное оружие в лицо, грязь и смрад. Да, фильм интересный и даёт шанс поверить, что такая дружба действительно возможна.
с чем - то согласен....слегка напоминает сюжет Бангкок Хиллтон,но там Н.Кидман Бесподобна!!! здесь же , линия 2-х подруг,дружба,любоФ и т.п. не понравился (((
Типичная история.Дамы поехали на отдых,мозги оставили дома.Причём практика показывает что возраст здесь значения не имеет,17 или 40-без разницы! Главное наплести что они на свете всех милее,всех румяней и белее!ЖЕНЩИНЫ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! (или сидите нафиг дома!)
Единственно стоящее в картине - девушки, Ким безусловно лучшая. Остальное на троечку. Если не брать в расчёт первое, то смотреть не рекомендую. 6 из 10
Фильм снят не на реальных событиях, но при просмотре понимаешь что такое вполне могло быть.И ситуация что показана в картине просто жесть. Просто пик несправедливости со стороны гавайцев.. (слушанье на суде-рюкзак они потеряли... это пипец уроды)Дефки конечно лохушки еще те... молодо зелено.. с кем не бывает.. вот и поплатились .. 30 лет тюрьмы..не скажу что концовка мне понравилась, я бы например на такой поступок не смог пойти-просто считаю обе одинаково виноваты..ну это лично мое мнение.Короче говоря рекомендую,на разок, навряд ли захочется пересматривать второй раз,далеко не шедевр,но глянуть можно
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм хоть и не на реальных событиях,но показывает события очень правдоподобно,конечно он не сравнится по масштабам и силе (Полуночного Экспресса),но все равно интересный и мне понравился.6,5/10.
очень хороший фильм о двух девушках они думают, что весь мир перед ними, и он их ждет молодость, безрассудность это о многих фильм о настоящей дружбе и о самопожертвовании и о доблестной полиции, без которой не может существовать любой криминал к сожалению, она почти везде такая, как и суды - и у нас и у них
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.