Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шестой день / The 6th Day (2000)
Подробнее
В третьем тысячелетии главной проблемой человеческой расы стала проблема перенаселения. Даже не смотря на то, что человечеству удалось основать колонии на ближайших планетах. Еще сильнее усугубило ситуацию клонирование. Было принято решение – строжайше запретить клонирование человека, этот закон получил название – «Закон Шестого дня». Но, не смотря на все запреты, подпольное клонирование процветало, лидеры преступного мира делали на клонах целые состояние. Но в один прекрасный день, в отлаженный механизм преступной деятельности совершенно случайно вмешался пилот Адам Гибсон.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
01 Май 2013 16:20
+1
-0
После просмотра " Возвращение героя" решил пересмотреть фильмы "до его ухода". А ведь 13 летней давности Шварц почти ничем не отличается от настоящего.Красиво динамично молодец Арни
Вполне смотрибельный боевик. Интересный сюжет. Поклонникам Арни и приключенческой фантастики смотреть обязательно. Пересмотрел с удовольствием, да уже в Full HD и звуком долби сораунд :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Глянцевая и много-много сказочно-наивная фантастическая антиутопия. Идея конечно не новая, но на момент съемок картины до виртуозных спекуляций в области клонирования еще далеко. Визуально картинка яркая, сочная; испещренная десятками/ сотнями актерских лиц, главных/ второстепенных/ массовки; события частят со скоростью света на один кадрометр; несомненно ставка была сделана на создание специфическое атмосферы, на мой взгляд, получилась она излишне густой и вязкой, как вареная сгущенка... в ней и тонут множественные промахи, ляпы и недоработки сюжета; итог - ощущение некой неряшливости. В погоне за внешним антуражем порой изменяли и самой идее. Собственно, с этой картиной у меня всплывают ассоциации как с лоскутным одеялом из кусочков разных и порой не сочетаемых материалов : научная фантастика, политика и развитые отрасли медицины, боевик и драма, новинки технологий и откровенный трешевый футуризм, легко распознаваемый в деталях. НО несмотря на все эти минусы, картина уже пару раз за последние 14 лет порадовала меня и стилистикой, и динамикой, и драйвом напряжения от неотпускающего накала событий. Ведь и проблемы клонов не представали еще перед зрителем в таком, чисто юридическом, свете. Ну и Шварцнеггер ненаглядный наш Арнольд, куда без его участия в фантастических картинах 80-90-хх годов))) да, были куда удачнее этой, но что написано в фильмографии - не вырубишь топором, и думаю, поклонники нафаршированного бицепсами/ трицепсами/ рядом белоснежных зубов Шварца не пройдут мимо "Шестого дня".
Фильм отличный и первопроходец своего времени. Ясно, что Арни это герой предельных степеней брутальности и всякий домохозяин в его исполнении сбивает экшн-градус. А что ему делать, с другой стороны, все культовые ипостаси уже за плечами, можно и поразвлечься.
Вполне на уровне смотрится и сейчас. В фильме, помимо сюжетных драйвовых интересностей, присутствует и разбор моральных аспектов клонирования, что придаёт фильму ещё и некий остросоциальный посыл. Есть здесь, также, незамысловатые, но весьма удачные шутки, наблюдается недурственное режиссирование и довольно-таки слаженный актёрский "механизм"(Шварцу подобрали очень неплохих "подпевал" ). Единственное, что немного смутило, это уж совсем сиропный финал, я думал, что всё-таки "должен остаться только один". 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме:
дядя женя, jason525, iblackbirdowl, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.