Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? …Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка… Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают… Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…
А мне фильм понравился несмотря ни на что... не буду тут разводить полемику по поводу таланта или бездарности Каримова, но по крайней мере замечу фильм выделяется среди российского отборного д*рьма типа "Беременный"
Мне понравился,поставил 5!Может и не шедевр,но разовое развлечение вполне качественное,в сравнении с фильмом Бабло выигрывает вдвое........От Гая и Тарантино частично перенята манера построения сюжетной линии и сценария,по тому сравнение оправдано,но не в пользу автора....Для всех некритично настроенных и молодёжи рекомендую.
неее, этот фильм далек от совершенства!!! уже есть такие фильмы, где проигрываются 3-4 истории, связанные или концом, или началом. смеха мало для комедии!!! одни девочки переигрывают, вторые недоигрывают. оценка 4 из 10, только за концовку. смотреть можно, но не нужно!!!!
Фильм отстойный!!!! Не советую смотреть, разве что делать вообще в этой жизни больше нечего...!!! Эта "картина" повествует о том, что если продолжать жить аморально - настанет конец таким людям... но можно выжить..... если начать жить правильно...................!!!!!