Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вдребезги

Поиск по форуму

Фильмы: Вдребезги (2011) Подробнее

Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? …Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка… Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают… Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…

Вдребезги
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
если кому-то понравилась манера построения сюжета,рекомендую посмотреть "11:14".там вы найдете и захватывающий продуманный сюжет,и качественно переплетенные истории судеб незнакомых людей.вообщем все то чего нет в данной картине.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
О просмотре не пожалел, но по сути так себе ... Можно посмотреть... На 4 - ... Конечно в том, что это комедия - сомневаюсь :smile26: !!! Чувак с MTV очень порадовал своими приколами... Концовка порадовала.))) Короче не плохо, но фильм не для всех...
Виктор4891
Новичок
+21
-24
Если ты г.но тебе воздастся.
Парень с радио сделал правильный выбор...
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Зашибись фильмец, никогда не думал, что русские созреют до такого сюжета, смотрел на одном дыхании!
26 rus
Опытный
+108
-98
жееееееееееесть Потрясная киноха. фильм очень порадовал:smile3:
kutim
Мастер
+593
-320
83
фильм для поклонников чёрной комедии:smile234:
Данил
Новичок
+9
-8
очень понравился, даже показалось что не русский фильм смотрю:smile3:
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Если охарактеризовать фильм одним словом, то я бы сказала, что он "прикольный".
Мне понравилась сама съемка фильма, в этом что-то есть. Но вот смысл этой съемки весьма непонятен. Возможно суть в том, что подобное притягивает подобное, не знаю...
klevskaia
Новичок
+4
-1
8

Что-то в этом фильме меня зацепило...
radan
Опытный
+109
-93
291
cotyarka пишет:
неее, этот фильм далек от совершенства!!! уже есть такие фильмы, где проигрываются 3-4 истории, связанные или концом, или началом. смеха мало для комедии!!! одни девочки переигрывают, вторые недоигрывают. оценка 4 из 10, только за концовку. смотреть можно, но не нужно!!!!

спасибо друг! не послушал тебя и скачал, и, что самое ужасное, посмотрел это УГ.

единственное, что хочется сказать (вернее сделать) после просмотра этого фильма:
ткнуть носом режиссера, сценариста а особенно Никиту Дювбанова в это УГ и спросить: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ????!!!!!"
и: "БУДЕШЬ ЕЩЕ ТАК???!!!"
и газетой по заднице...

и рекламный слоган для фильма:
"От людей, знавших людей, которые, нанюхавшись кокоса, смотрели CAMRipы фильмов Гая Ричи" - это единственное сравнение с ГР которое заслуживает этот фильм.
napalm21
Новичок
+5
-5
фильм снимали рядом с фабрикой по производству психотропных лекарств! но что то в нем есть! 8 из 10!:smile16:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
я вот в последнее время боюсь русские фильмы смареть...но тут такие разнополюсные комменты, что наверн придецца заценить
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Фильм понравился. :smile19: Необычный.
Фильм не кал:smile8:.
Atrocity
Новичок
+21
-31
3
любителям черного юмора понравится :smile6:
от меня 5 баллов
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Вполне логически правельный фильм,в котором все плохое недолговечно.
KSF
Новичок
+5
-5
чушь какая-то.Не тратьте времяpp
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Фильм абсолютно точно отражает состояние психического здоровья создателей этого "чуда". Человеконенавистничество - первое что приходит на ум после просмотра этого фильма. Хочется отметить, что режисер уже засветися в этом "направлении". Резко отрицательное отношение видимо тот результат которого добивались от зрителя...похоже только путем нагнетания низменных чувств и эпатажа решается задача продвижения к Олимпу. Печально...и противно!
Geks
Новичок
+4
-5

«Фильм явно на любителя, тем кому нравится черный юмор будут довольны.Концовка что надо, заставляет задуматься о том что все плохое когда нибудь возвращается! От меня твердая 5.»
swat911
Новичок
+72
-74
115
фильм на любителя:smile49:
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Класс !!! :smile3: Очень напоминает фильмы К.Тарантино.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 805
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Почитал все коменты, много противоречей. Могу согласиться только с тем, что фильм на любителя! Отношения к реальности вообще никакого, не могу оценить этот фильм объективно, просто какой-то очередной бред!!! :smile15:
FlashDevil
Новичок
+2
-1
12
Даже не знаю что сказать о этом фильме..С одной стороны интересное начало.С другой чуть дальше середины фильма мне уже было скучновато его смотреть.Разогрела опять только концовка.Фильм на любителя.От меня 4
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Я люблю черный юмор, а здесь его стилистика выдержана хорошо. Оттого в целом фильм порадовал Ну и работа оператора и звукорежиссера на уровне. Только два замечания
1) разумеется, кино не для всех. Если кажется, что фильм тупой - значит, просто не надо смотреть, не ваше это. Кстати, и Тарантино многим умным людям кажется тупым, так что такое восприятие - вариант нормы..
2) а вот концовка, которую многие хвалят, немного напрягла. Особенность этого жанра предполагает открытый финал. Зло, конечно, должно быть наказано но не в таком глобальном масштабе. А так получился "сопливый хэппи-энд", только в его жесткой версии ))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Могли сделать и получше, лучше бы слизали Гая Ричи "карты деньги 2 ствола"
Москвич
Новичок
+22
-34
1
фильм смотрел от начала до конца редкостнаая муть но нестандартная
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Смысл в фильме определенно есть. Но фильм ооочень скучный и не интересный,еле досмотел до конца:smile84:
Как Каримову вообще не стыдно было снимать такое?! Разочаровал!!!! :smile13: :smile92:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
наш черный юмор по голливудски, хреново вышло :smile263:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Концовка конечно полный угар, действительно "вдребезги". Не скажу что кино сильно занимательное, но это и не жанр для философских размышлений. Один раз до самой финальной развязки стоит посмотреть.:smile1:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
После фильма Каримова "Неадекватные люди" что-то вообще не понравился :smile20:
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
Посмотрела раз фильм, до сих пор противно, тупой фильм.:smile20: :smile17: :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011