Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вдребезги
Фильмы: Вдребезги (2011) Подробнее
Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? …Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка… Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают… Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…
Вдребезги
если кому-то понравилась манера построения сюжета,рекомендую посмотреть "11:14".там вы найдете и захватывающий продуманный сюжет,и качественно переплетенные истории судеб незнакомых людей.вообщем все то чего нет в данной картине.
О просмотре не пожалел, но по сути так себе ... Можно посмотреть... На 4 - ... Конечно в том, что это комедия - сомневаюсь !!! Чувак с MTV очень порадовал своими приколами... Концовка порадовала.))) Короче не плохо, но фильм не для всех...
Если ты г.но тебе воздастся.
Парень с радио сделал правильный выбор...
Парень с радио сделал правильный выбор...
Зашибись фильмец, никогда не думал, что русские созреют до такого сюжета, смотрел на одном дыхании!
жееееееееееесть Потрясная киноха. фильм очень порадовал
фильм для поклонников чёрной комедии
очень понравился, даже показалось что не русский фильм смотрю
Если охарактеризовать фильм одним словом, то я бы сказала, что он "прикольный".
Мне понравилась сама съемка фильма, в этом что-то есть. Но вот смысл этой съемки весьма непонятен. Возможно суть в том, что подобное притягивает подобное, не знаю...
Мне понравилась сама съемка фильма, в этом что-то есть. Но вот смысл этой съемки весьма непонятен. Возможно суть в том, что подобное притягивает подобное, не знаю...
Что-то в этом фильме меня зацепило...
cotyarka пишет:
неее, этот фильм далек от совершенства!!! уже есть такие фильмы, где проигрываются 3-4 истории, связанные или концом, или началом. смеха мало для комедии!!! одни девочки переигрывают, вторые недоигрывают. оценка 4 из 10, только за концовку. смотреть можно, но не нужно!!!!
спасибо друг! не послушал тебя и скачал, и, что самое ужасное, посмотрел это УГ.
единственное, что хочется сказать (вернее сделать) после просмотра этого фильма:
ткнуть носом режиссера, сценариста а особенно Никиту Дювбанова в это УГ и спросить: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ????!!!!!"
и: "БУДЕШЬ ЕЩЕ ТАК???!!!"
и газетой по заднице...
и рекламный слоган для фильма:
"От людей, знавших людей, которые, нанюхавшись кокоса, смотрели CAMRipы фильмов Гая Ричи" - это единственное сравнение с ГР которое заслуживает этот фильм.
фильм снимали рядом с фабрикой по производству психотропных лекарств! но что то в нем есть! 8 из 10!
я вот в последнее время боюсь русские фильмы смареть...но тут такие разнополюсные комменты, что наверн придецца заценить
Фильм понравился. Необычный.
Фильм не кал.
Фильм не кал.
любителям черного юмора понравится
от меня 5 баллов
от меня 5 баллов
Вполне логически правельный фильм,в котором все плохое недолговечно.
Фильм абсолютно точно отражает состояние психического здоровья создателей этого "чуда". Человеконенавистничество - первое что приходит на ум после просмотра этого фильма. Хочется отметить, что режисер уже засветися в этом "направлении". Резко отрицательное отношение видимо тот результат которого добивались от зрителя...похоже только путем нагнетания низменных чувств и эпатажа решается задача продвижения к Олимпу. Печально...и противно!
+4
-5
«Фильм явно на любителя, тем кому нравится черный юмор будут довольны.Концовка что надо, заставляет задуматься о том что все плохое когда нибудь возвращается! От меня твердая 5.»
Класс !!! Очень напоминает фильмы К.Тарантино.
Почитал все коменты, много противоречей. Могу согласиться только с тем, что фильм на любителя! Отношения к реальности вообще никакого, не могу оценить этот фильм объективно, просто какой-то очередной бред!!!
Даже не знаю что сказать о этом фильме..С одной стороны интересное начало.С другой чуть дальше середины фильма мне уже было скучновато его смотреть.Разогрела опять только концовка.Фильм на любителя.От меня 4
Я люблю черный юмор, а здесь его стилистика выдержана хорошо. Оттого в целом фильм порадовал Ну и работа оператора и звукорежиссера на уровне. Только два замечания
1) разумеется, кино не для всех. Если кажется, что фильм тупой - значит, просто не надо смотреть, не ваше это. Кстати, и Тарантино многим умным людям кажется тупым, так что такое восприятие - вариант нормы..
2) а вот концовка, которую многие хвалят, немного напрягла. Особенность этого жанра предполагает открытый финал. Зло, конечно, должно быть наказано но не в таком глобальном масштабе. А так получился "сопливый хэппи-энд", только в его жесткой версии ))
1) разумеется, кино не для всех. Если кажется, что фильм тупой - значит, просто не надо смотреть, не ваше это. Кстати, и Тарантино многим умным людям кажется тупым, так что такое восприятие - вариант нормы..
2) а вот концовка, которую многие хвалят, немного напрягла. Особенность этого жанра предполагает открытый финал. Зло, конечно, должно быть наказано но не в таком глобальном масштабе. А так получился "сопливый хэппи-энд", только в его жесткой версии ))
Могли сделать и получше, лучше бы слизали Гая Ричи "карты деньги 2 ствола"
фильм смотрел от начала до конца редкостнаая муть но нестандартная
Смысл в фильме определенно есть. Но фильм ооочень скучный и не интересный,еле досмотел до конца
Как Каримову вообще не стыдно было снимать такое?! Разочаровал!!!!
Как Каримову вообще не стыдно было снимать такое?! Разочаровал!!!!
спасибо вам, добрые люди...
наш черный юмор по голливудски, хреново вышло
Концовка конечно полный угар, действительно "вдребезги". Не скажу что кино сильно занимательное, но это и не жанр для философских размышлений. Один раз до самой финальной развязки стоит посмотреть.
Better late than never
После фильма Каримова "Неадекватные люди" что-то вообще не понравился
Посмотрела раз фильм, до сих пор противно, тупой фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011