Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011)
Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
За графику безусловно 5. В некоторых моментах даже сложно было отличить рисованную картинку от реальной) А насчет сюжета, как многие говорили, прост и скучноват. Полтора часа просмотра НЕ пролетели, как 5 минут, что жаль. От меня 5)
Мультфильм в первую очередь рассчитан на подростковую аудиторию Не знаю,как он мог не понравиться,и как можно было уснуть,когда там качественный экш каждые 5-10 минут+просто оболденная картинка,мульт снят очень качественно 5 баллов,не иначе
слово мультфильм никогда не было рассчитано строго на подростковую аудиторию. более того, есть такие мультипликационные фильмы которые многие взрослые понять не в состоянии, не говоря уже о детях, могу привести множество мультфильмов расчитанных на сугубо взрослую и мыслящую аудиторию
Мультфильм в первую очередь рассчитан на подростковую аудиторию Не знаю,как он мог не понравиться,и как можно было уснуть,когда там качественный экш каждые 5-10 минут+просто оболденная картинка,мульт снят очень качественно 5 баллов,не иначе
слово мультфильм никогда не было рассчитано строго на подростковую аудиторию. более того, есть такие мультипликационные фильмы которые многие взрослые понять не в состоянии, не говоря уже о детях, могу привести множество мультфильмов расчитанных на сугубо взрослую и мыслящую аудиторию
Всё правильно.Я не говорю что только для детей,а в первую очередь для подростков,а в этом мультфильме каждый найдёт что-то своё,наверное
BMX-Митя , так посмотрите онлайн, только вот его еще нет в хорошем качестве. Зато есть множество других достойных фильмов и мультфильмов, которые вы еще не видели, если не знаете что посмотреть - обращайтесь, помогу и не пишите капсом!
смотрела в кино. да, интерестный и захатывающий.. но далеко не на ах. от меня 4 хотя может просто не моё.. не мой жанр. второй раз смотреть не тянет, хоть и впечатление осталось довольно хорошее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!