Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Тинтина: Тайна Единорога
Мультфильмы: Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011) Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
Приключения Тинтина: Тайна Единорога
Говорят качество появится 07.02.2012. Так, что ждем-с.
olmaks пишет:
Говорят качество появится 07.02.2012. Так, что ждем-с.Говорят, что кур доят... Не надо прислушиваться к сплетням.
Ну когда же будет в нормальном качестве?! Уже замучилась ждать!!!
Блин и здесь торрент удалили.... Че за фигня то
Мульт суперский
Раз удаляют торренты,тогда здесь нечего вылавливать.
Когда появится торрент ?
товарищи админы,почему удаляют ссылки?
Ну где же торренты? Зачем так долго тяните?
если тут торрентов нету, ищите на других сайтах. не тупите
отличный мультфильм, хотя... графика такая, что местами не знаешь, смотришь мульт или кино
Хороший мульт, а графика и в правду прикольная, как кино смотришь!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Забавный мультфильм, графика на высоте.От меня 5 !!!
да, мульт получился действительно прикольный! от меня 5.
красивая картинка, ничего не скажешь... а за картинкой что... пару фраз о том что нужно всегда идти вперед и никогда не сдаваться.. на весь фильм столь короткое напутствие, которое и самому дебильному дебилу понятно, только уж выполнить может не каждый...которое не дает больше никакой пищи для размышлений.. пффф... пустышка ....
хотя, вот представляю.. его надо так смотреть.. либо в кино. .и ржать на половину зала чтобы вокруг все.. "тссс.. тссс....вы нам мешаете".. либо и дома с компанией.. фильм из .."под пиво пойдет"...
фильм, для любителей экшена... рисованный индиана джонс в молодости...=\
троечка....уж очень море хорошее было в жару..хДД..
(хотя и такую анимацию я не люблю...как мертвые с пустыми глазами блестящими.. еще трупы не остывшие шевелятся.. бррр.. .но так скажи, все будут если не отвечать, то думать.. "ой..зачем включать если и то не любишь. .и то.."...)
а я включила, думала. .может исключение будет.. нашумевший вроде.. .
не вышло как-то исключения....
Графика супер, некоторые сцены просто отличные, Спилберг поработал отлично, но глупые диалоги и простой сценарий подпортили впечатление ....только на 4 балла
очень красиво сделан
мультфильм очень интересный и снято хорошо+5.
+10
-9
Графика отличная,но сюжет такой себе.От меня 4.
Мультик Классный , графика СУПЕР ! Советую посмотреть .
Мульк хорош, на 5+ однозначно, красивый, насыщеный, динамичный.
скукатища....
красивая картинка, ничего не скажешь... а за картинкой что... пару фраз о том что нужно всегда идти вперед и никогда не сдаваться.. на весь фильм столь короткое напутствие, которое и самому дебильному дебилу понятно, только уж выполнить может не каждый...которое не дает больше никакой пищи для размышлений.. пффф... пустышка ....
Интересно, а чего вы ожидали от мультика? Глубокого филосовского смысла или трагедии? Мне например надоели сопливые моменты которые непременно норовят вставить, стиль в котором снят этот конкретный мульт очень легкий и красочный, юмор кстати тоже порадовал.
хороший мульт не нужно искать глубокий смысл и воспитательную цель это приключения развлекуха для смысла жизни есть серьезные жанры и фильмы
Мультфильм отличный, с хорошим сюжетом и искромётным юмором. От меня 5 из пяти. Смотрели всей семьёй, понравилось всем.
Хороший мультик))) Заказал себе в 3D.........Племянникам покажу)))
мультик(или кино?) супер, 5+ сюжету, 5+++графике
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
На протяжении всего действия я просто наслаждался потрясающей графикой. В этом плане мульт просто супер. Есть очень занятные моменты,которые не на шутку позабавили,да и вообще,многие сцены просто невероятно хороши и бывают весьма любопытные эпизоды.
В целом всё на высоте,но возникает что то вроде маленькой такой шероховатости,не стопроцентности что ли,не знаю. Но талант создателей в плане визуальной реализации и сюжетных зарисовок отдельных сцен - очевидный 100% факт. Для графического гурмана,было настоящее незабываемое пиршество..
В целом всё на высоте,но возникает что то вроде маленькой такой шероховатости,не стопроцентности что ли,не знаю. Но талант создателей в плане визуальной реализации и сюжетных зарисовок отдельных сцен - очевидный 100% факт. Для графического гурмана,было настоящее незабываемое пиршество..
Каждый видит то,что увидел.
смотрел сам, потом смотрел сын, а потом вместе. готов еще с кем-то...
фильм класный ставлю 100 балов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011