Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть Эрикой

Поиск по форуму

Сериалы: Быть Эрикой / Being Erica (2010) Подробнее

Жизнь у ещё молодой Эрики Стрэйндж не задалась в силу плохих решений в прошлом. Ей приходится обратиться к психотерапевту доктору Тому, который мало того, что обожает сыпать известными и не очень цитатами, оказывается не только её спасителем, но и худшим кошмаром. Длинный список ключевых моментов своей истории, которые, как ей кажется, всё испортили, Эрика и предоставила доктору Тому. Бедняжка и не подозревала, что Том собирается делать с этим списком. А он задумал переместить её в каждый из этих моментов в прошлом, чтобы она, учитывая всё, что известно о настоящем, смогла цепочкой верных решений наладить свою жизнь.

Быть Эрикой
Monstrenok
Новичок
+20
-8
15
Очень классный сериал!!! Очень понравился!!! Концовка конечно двусмысленная и требует продолжения... Жаль что его закрыли!!!
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Клааасссный сериал!! Очень понравился))Жаль, что не будет 5 сезона(
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

pochesnoky пишет:
жене нравится...но я её всё равно люблю))))))):smile6:

Непонятный для меня.
Марина Зотова
Новичок
+2
-0
Отличный сериал, один из моих любимых! Помогает многое осознать и увидеть со стороны. Его можно назвать обучающим и помогающим в трудных ситуациях. Когда видишь, как Эрика находит выход в самых трудных ситуациях, приходят решения и новые идеи. Конечно, без Доктора Тома это было бы невозможно, но и Эрика молодец. Они работают как единая команда, помогая друг другу. Как важно иметь наставника и проводника, который подскажет, что ты делаешь не так и как выйти на свой путь. Жаль, что закончился на 4 сезоне. Так и просится продолжение.

Очень полезно для просмотра, особенно в пору кризиса.
Это дает надежду на лучшее, что все можно изменить и быть счастливым.

Постоянно использую Сериал и другое кино в своей работе психолога как своеобразную сказку. Это помогает моим клиентам понять, как решать свои проблемы, т.к. они уже видели нечто аналогичное в сюжете.Известно, что "чужие истории" и метафоры принимаются человеком легче, чем прямые советы.
Elizabedd
Новичок
[+] [-]
1

Вот и начали снимать сериалы, которые смотришь и не "тратишь время", а учишься....
Мне этот сериал очень помог, когда смотрела его в прошлом году.
Периодически замечаю за собой мысль, что хорошо бы снова его пересмотреть, хотя бы частично. И каково было мое удивление, что сезонов 4, а не 3, как думала ранее.
Супер!
Eternal
Мастер
+301
-786
23
ТВ3 - перевод поверхностный и и далеко не точный.. эмоций почти никаких - от меня "3"
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Пока посмотрела два сезона, мне нравится.
Kisena1988
Новичок
+8
-7
5
Скажите пожалуйста, а почему не написано что сериал завершон?!
Drivemax2013
Новичок
+8
-9
Замечательный сериал!!!
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Первые 3-серии ниче так! Жаль что на главную роль подобрали толстушку,- хотяб на 10-12 кг поменьше а то она смотрится в школе как мамаша одного из школьников...
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Bruce пишет:
Первые 3-серии ниче так! Жаль что на главную роль подобрали толстушку,- хотяб на 10-12 кг поменьше а то она смотрится в школе как мамаша одного из школьников...

Никакая она не толстушка. Смотрите дальше, в последних сезонах она в мини-платьях щеголяет, до полноты ей далеко.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хм совсем не понравилось,девушка которая попадает в прошлое из 30 лет в 15 лет,в школу,выглядит так же как и в настоящем времени,что за групость:smile49:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
отличный сериал, мне очень нравится :smile19:
борис000
Новичок
+53
-41
97
Отличный сериал,по настоящему интересно становится с конца 1 сезона и до конца,каждый последующий сезон мне показался круче предыдущего!
:smile3: :smile19:
llianolit
Новичок
+0
-2
Ведьма
НАРОД!!!
дайте, пожалуйста, раздачу 1-3 сезона в 1м файле! Нас как минимум трое, кто пытается качать...
заранее :smile21:
отличный сериал! хоть иногда озвучка и подводит :smile25:
llianolit
Новичок
+0
-2
Ведьма
Видимо, я никогда его не скачаю... за 3 дня только 3 ГБ из 15... :smile47:
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Что за хрень???? Почему в первых 2х сезонах расширение видео 720x400, а в 3ем 624x352 ??
3й сезон 2010 года - тогда уже давно было 720х400.... какие нахрен 624х352....
И тем более 4й 2011 года(!!!!!) с 544х384 - вы че издеваетесь?????
Может в 2020 году сделаем видео 300х200, а че??? Пора уже!!!
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
Искал комедию,
посмотрел 9 серий и ни разу не улыбнулся.
Смотреть интересно, есть развитие сюжета, интриги.
Психологическая драма, скорей всего будет интересна девушкам и тем, кто любит перетрубации взаимоотношений.
Приходится вслушиваться, понимать, анализировать..., для меня - бяка.
да и Главные герои для меня не симпатичны.
---
без оценки
---
скачал 84 Гб, раздал в 6 раз больше.
моя совесть чиста и удаляю.
sushir
Новичок
+22
-56
я так понял сериал женский..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011